Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
В общем и целом, ситуация следующая: еще осенью начал рокотать левый внешний шрус, в ноябре его заменили на SKF, всё стало супер, но через 500 км пробега обнаружилось, что пыльник драный...
Всем привет! Хочу поведать о том как установил датчик дождя от отечественного производителя (ДДА-35). Начнем: опишу лишь самое важное на мой взляд, снимаем панель под рулем (снять...
Доброго времени суток, после замены топливного фильтра завоздушили систему, развоздушили вылезла ошибка 00550, ошибку убрали, угол выставили, 1.6 1.8 и машина перестала ехать на больших...
Суть в том, что поставил я себе китайский бампер, вместо упоротого старого по крыльям я установил его если не идеально, то что-то похожее на правду. Но есть косяк. В уголках возле клюва...
Короче тема такая, год назад купил на авито рычаги новые и аморы передние, рычаги поменял, а аморы нет, в сервисе сказали если поставим то морда упадет а задняя часть высокой будет....
Кто, какой фирмы ставил передний бампер? Как зазоры? У нас на разборках оригинал найти нереально, поэтому решил заказать бампер фирмы API. Как привезил бампер примерили а он шире машины...
второй раз меняю уже, а толку нет. первый раз ставил такие при нагрузке появился секущий звук, первым делом подумал на не качественную сварку, но опресовка показала полную...
Пробил провод 3-го цилиндра. Подскажите, чем можно заменить недорого? Как-то 1300 за 1 проводок совсем не хочется платить. Может, подходит что-то с других тачек? Мотор 2,4 APS
Вообщем выпал первый снежок, после посиделок в гостях:beer: пошли с детьми снежки покидать...и после этих игрищ в кармане не оказалось ключа от машины! машина а6с5 1999 год 1.8т на...
Народ, кто нить подбирал замену? Или ручку менять?
Люди добрые, помогите, нужна втулка для педали сцепления. По каталогу только 8D2 721 181 B для ПРРЛ. Подойдет она или нет? Слишком большой износ.
Привет всем лбителям Ауди! Купил А6 без мотора,в Птс написанно двигатель APS а по вину ARJ. Друзья подскажите как быть? Мотора что-бы посмотреть маркировку нет. Заранее спасибо!
может кто продает,куплю. щиток приборов ауди А6 2003 год,1.8турбо дв.AWT исправный. или помогите найти,все облазал нету
пришла ***да коробке)порвал её)сначала начала стучать первая скорость,каждую неделю всё громче и громче,тут выпал снег и кваттра же)я маленько по задурялся))ну и всё,пошёл хруст на всех...
У кого может осталась после ретрофита дорестайловая ксеноновая линза? Пишу здесь, так как товар не ходовой, в предложениях нет, если у кого осталась, то не у торговцев..
Всем привет!Форумчане может кто в курсе и может поделиться номером подшипника и обоймы на ведомый вал вариатора MULTITRONIC
Проблема такая, у меня 1.9tdi 110 AFN 1999 стоит стартер VALEO 068911024E, какой номер у бендикса подскажите? по етке есть номер но он для бошевского стартера, может они одинаковые?...
уважаемые подскажите ,что все таки лучше-vag-com или vas 5054
из за чего это может быть?фильтр нового образца картерных газов,а дым с трубы едко-вонючий вот видео... http://my.mail.ru/mail/alosins87/video/_myvideo/2.html...
Всем здравствуйте, прошу вашей помощи. В общем нужна информация, как разобрать обшивку двери в A6 C5. Т.е нужно отделить например кожаную вставку от самой карты двери. Как снять саму...