4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Lilkin21

Поломка генератора

Поломка генератора

Всем привет! У меня Ауди с5 2012 года с двигателем 4.2 литра v8, вчера вылезла ошибка что генератор не заряжает аккумулятор, и проверил снял Клему с аккумулятора на включенную и она...
  2. САня 32

Не работает дачик температуры на панели

Не работает дачик температуры на панели

Неработает дачик температуры на понели Ауди а6с5 на фишку приходит сигнал
  3. StaryiLis

Повышенные обороты на холостом ходу

Повышенные обороты на холостом ходу

Всем привет!:wave: Нужен толковый совет вот по какому вопросу: после запуска, примерно через минуту, движок начинает как бы троить и работает неровно. После прогрева примерно до 80...
  4. Sakhalin4ik

На холостых оборотах не катится вперёд

На холостых оборотах не катится вперёд

Всем привет✌️Купил Ауди а6с5 2.8 мотор 2000 г. Я второй собственник, тяга на машине отличная, все супер. Но есть один момент при включении автомата на скорость D машина на холостых...
  5. Svoi777

Температура ползет до 120

Температура ползет до 120

Всем привет поставил контрактный двс первый день температура ползет до 120 потом дергается не хочет ехать на старом двс не поднималась больше 90 градусов подскажите что за беда и как...
  6. max1102

A6 C5 плавают обороты

A6 C5 плавают обороты

Доброго времени суток, уважаемые аудиводы. Машинка - а6 с5 2001 год, 2.4 bdv Подскажите пожалуйста в какую сторону копать или грамотного диагноста, который не будет разводить на...
  7. SilverFalcon

Проблемы с тормозами А6 С5

Проблемы с тормозами А6 С5

Здравствуйте, после замены АКП на МКП тормоза ведут себя странно, мастера оказались на редкость руко.пые. Машина при торможении ведёт себя странно, педаль начинает стучать , включается...
  8. id123441764

Абс

Абс

Здравствуйте. Ребят такая проблема,загорелся абс и восклицательный знак. Заменил блок абс 8E0614111AH с таким номером на аналогичный б/у Все потухло загорелась ЕSP и не выключается с...
  9. Толстый124

течь масла

течь масла

Доброго всем дня! двигатель AGA с задней стороны двигателя течь масла, запах горелого масла в салоне. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
  10. stas 2.5tdi

Исчезла связь с ключём

Исчезла связь с ключём

Всех приветствую, как-то у меня исчезла связь с ключем... ну не могу ни открыть ни закрыть с кнопки, поменял батарейку, ничего не дало.Через Васю 21 канал пишет НЕ ВОЗМОЖНО.... двумя...
  11. koveshnikov0550

Не заводиться

Не заводиться

Проблема такова ехал на машине произошел какой то толчок и машина заглохла. Больше завести не получилось. Начал грешить на бензонасос после оказалось что он жив и качает нормально...
  12. sk8tyz

Помогите найти такой же рычаг

Помогите найти такой же рычаг

Доброго времени суток, решил поменять нижний рычаг, столкнулся с проблемой что не подходит посадочное место, заказал еще один - тоже не подходит. Машина Audi A6 C5 рестайлинг,...
  13. drakon297

В ВУТе не нагнетается давление

В ВУТе не нагнетается давление

Добрый день.Авто- АУДИ А6 С5 2001 года,двигатель 2.4 AML. После замены ВУТа педаль хоть сколько качай а давления нет.Педаль же должна стать жесткой,а у меня вообще пох..Свободный,мягкий...
  14. DUSYNY

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Всем привет!!! Помогите моей проблеме! Вставил новые батарейки в штатный выкидной ключ, а ц/з срабатывает только когда близко подносишь ключ к лобовому стеклу в левый угол. КАК С...
  15. PAPA1980

Залипают обороты

Залипают обороты

Добрый день , подскажите где можно качественно продиагностировать мозги авто и разобраться с лямда зондами?
  16. MadBoy838

Замена двигателя 2.4 на 2.8

Замена двигателя 2.4 на 2.8

Решил поменять двигатель на а6 с5 с 2.4 на 2.8 не возникнит каких либо проблем и что по мимо двигателя еще понадобится.
  17. Сварог82

Проблема ABS

Проблема ABS

Может кто сталкивался с таким цирком, как решили? Накрылся блок ABS, заказал на разборке, поменял только эл. часть, проездил два дня загорается жёлтая лампочка abs. Ладно думаю,...
  18. Daniil43

Помогите разобраться 2.4 aps троение

Помогите разобраться 2.4 aps троение

Всем привет, помогите кто нибудь найти причину троения. Пред история такая: спонтанно приобрёл Ауди а6с5 2.4 aps Quattro акпп( давно хотел попробовать Quattro) проехал после покупки...
  19. Moonstringo

Пропала подсветка приборов и панели

Пропала подсветка приборов и панели

Всем доброго времени суток. Авто - Audi a6 c5 Quattro 2.4 165л.с. 1999 Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Вечером пропала подсветка панели приборов(дисплей компьютера,...
  20. Константин44

ремонт кондиционера

ремонт кондиционера

добрый вечер подскажите пожалуйста в том году взял ауди а6с5 2003 года с контрактным мотором и только что решил сделать кондиционер и не могу понять в чем причина не подходит ремень на...

Настройки отображения тем

Загрузка...