Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не могу установить ГРМ: 1. Ставлю как по инструкции (распредвалы большими отверстиями внутрь друг напротив друга, выставляю метку на шкиве коленвала - НЕ ЗАВОДИТЬСЯ! 2. Поворачиваю...
Какой расход топлива у Audi A6 (C5), седан, бензин 1.8 л. без турбонаддува, механика? Интересует средний расход топлива в городе! Вот думаю покупать или А6 С5 или накопить еще немного...
Разболтался и выскочил упор, на котором держится амортизатор крышки багажника. Что бы вернуть его на место необходимо разобрать обшивку и добраться до стойки. Кто знает, кто разбирал эту...
Всем привет! Audi A6 C5 3.0 Quattro. Сделал компьютерную диагностику и ужаснулся...с чего начать?
Появился удар -толчёк ,если ехать накатом и нажать на газульку.На любой передаче.Подвесной в порядке,небольшой люфт при вращении кардана в коробке см1 не больше,но он вроде и раньше...
что случилось с акпп, 1 и 2 работают и после переключения 2 передачи, на 3-ю, 3 и 4 как на нейтральную включается, и она начинает катиться и если тупо жать на газ то газовать,...
Привет всем. Срочно нужна помощь. Снял главный цилиндр сцепления и не могу поставить новый, т.е. не совпадают отверстия для болтов, мешает уплотнительное кольцо. Как его воткнуть?
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста интернет магазин запчастей для с5
Добрый вечер. После кз аккумулятора, перестала работать магнитола. с лева торпеды я нашёл предохранитель, - сгорел. Поменял, не помогло. что делать, куда копать?
Подскажите что может быть, три дня постоит машина аккомулятор сдох,новый брал 75 Ампер пол года назад,что то с проводкой наверное куда лезть сначала...?:shock:
Доброго времени суток любители колец!!! Скоро зима, думаю какие лучше покрышки взять. Новые как то денег жалко, но тут вопрос в безопасности, да и лишний раз как говорится не охота...
Нужна лицевая панель климата, менял на плате реле обогрева стекла, грел феном, и нечаянно подогрел панельку, рассплавился нижний правый угол((вобщем ищу теперь панельку, можно без...
Всем привет) решил сегодня снять солнцезащитные шторки с карт дверей) открутил болты, снял зажимы) а вот куда ее дальше так и не понял она не вылазиет, ломать мне ничего не хотелось) так...
1) На некоторых C5-ых под задней дверью на крыле что-то вроде наклейки. Бывает она начинает отслаиваться или меняет цвет так что отличается от цвета кузова. На фото показаны стрелкой....
Здравствуйте! Машина Audi А6 кузов С5 двигатель 2.4 BDV, Quattro, 2002 год АКПП. С вечера завел машину через Старлайн А91, заглушил. Выставил на утро автозавод по будильнику. Ночью...
Доброго времени суток .Решил заменить свечи снял свечные колпачки а в середине масло ,вот и сам вопрос откуда оно может попадать ,и как это лечить?
Добрый день всем. Ребят, подскажите в чем может быть проблема. Машина а6 с5 кватро 2го года мотор 2.4 бдв автомат. На горячую появляется тряска на 1500-2000 оборотов. Сначала...
Ищу видео гайд по замене прокладки гнц и сапожка на мотор АСК, в 2012-13 нашел это видео на аудиклабе!!! сейчас не могу найти!!!!!!! помоги!!!!!!!!!!! ИШУ ВИДЕО ЗАМЕНЫ ПРОКЛАДКИ ГНЦ!!!!...
Приветствую, хочу приобрести топливный насос от 2.7тт, но в каталогах только в сборе идет, а нужен именно насос, кто-то может кинуть его оригинальный номер или номер vdo?
Парни у кого движок AGA, подскажите по распиновке фишки датчика температуры охлаждающей жидкости на нижнем патрубке радиатора охлаждения. У меня датчик четырехконтактный, какой то умник...