4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Tolik 26

как установить ГРМ

как установить ГРМ

Не могу установить ГРМ: 1. Ставлю как по инструкции (распредвалы большими отверстиями внутрь друг напротив друга, выставляю метку на шкиве коленвала - НЕ ЗАВОДИТЬСЯ! 2. Поворачиваю...
  2. Agnose

Расход топлива Audi A6 (C5), седан, бензин 1.8 л, механика

Расход топлива Audi A6 (C5), седан, бензин 1.8 л, механика

Какой расход топлива у Audi A6 (C5), седан, бензин 1.8 л. без турбонаддува, механика? Интересует средний расход топлива в городе! Вот думаю покупать или А6 С5 или накопить еще немного...
  3. Baston

Вопрос по снятию обшвки на стойке

Вопрос по снятию обшвки на стойке

Разболтался и выскочил упор, на котором держится амортизатор крышки багажника. Что бы вернуть его на место необходимо разобрать обшивку и добраться до стойки. Кто знает, кто разбирал эту...
  4. TonyMahoney

Компьютерная диагностика

Компьютерная диагностика

Всем привет! Audi A6 C5 3.0 Quattro. Сделал компьютерную диагностику и ужаснулся...с чего начать?
  5. андрос

удар после наката при нажатии на газ.

удар после наката при нажатии на газ.

Появился удар -толчёк ,если ехать накатом и нажать на газульку.На любой передаче.Подвесной в порядке,небольшой люфт при вращении кардана в коробке см1 не больше,но он вроде и раньше...
  6. Serz_L

Audi A6 c5 1998 2.4 просблема с акпп помогите

Audi A6 c5 1998 2.4 просблема с акпп помогите

что случилось с акпп, 1 и 2 работают и после переключения 2 передачи, на 3-ю, 3 и 4 как на нейтральную включается, и она начинает катиться и если тупо жать на газ то газовать,...
  7. stik2

замена гцс на a6 c5

замена гцс на a6 c5

Привет всем. Срочно нужна помощь. Снял главный цилиндр сцепления и не могу поставить новый, т.е. не совпадают отверстия для болтов, мешает уплотнительное кольцо. Как его воткнуть?
  8. DenKoKo

магазин

магазин

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста интернет магазин запчастей для с5
  9. Виктор82

После кз батерии, сдохла магнитолога.

После кз батерии, сдохла магнитолога.

Добрый вечер. После кз аккумулятора, перестала работать магнитола. с лева торпеды я нашёл предохранитель, - сгорел. Поменял, не помогло. что делать, куда копать?
  10. tir745

Подскажите с аккомулятором.

Подскажите с аккомулятором.

Подскажите что может быть, три дня постоит машина аккомулятор сдох,новый брал 75 Ампер пол года назад,что то с проводкой наверное куда лезть сначала...?:shock:
  11. armiawoolf

Скоро зима! Какие покрышки взять???

Скоро зима! Какие покрышки взять???

Доброго времени суток любители колец!!! Скоро зима, думаю какие лучше покрышки взять. Новые как то денег жалко, но тут вопрос в безопасности, да и лишний раз как говорится не охота...
  12. rush2306

Нужна лицевая панель климата

Нужна лицевая панель климата

Нужна лицевая панель климата, менял на плате реле обогрева стекла, грел феном, и нечаянно подогрел панельку, рассплавился нижний правый угол((вобщем ищу теперь панельку, можно без...
  13. Flaim

Снятие шторок задних дверей

Снятие шторок задних дверей

Всем привет) решил сегодня снять солнцезащитные шторки с карт дверей) открутил болты, снял зажимы) а вот куда ее дальше так и не понял она не вылазиет, ломать мне ничего не хотелось) так...
  14. net_user

Пара вопросов насчет A6-C5

Пара вопросов насчет A6-C5

1) На некоторых C5-ых под задней дверью на крыле что-то вроде наклейки. Бывает она начинает отслаиваться или меняет цвет так что отличается от цвета кузова. На фото показаны стрелкой....
  15. Avsystem

Нужна помощь

Нужна помощь

Здравствуйте! Машина Audi А6 кузов С5 двигатель 2.4 BDV, Quattro, 2002 год АКПП. С вечера завел машину через Старлайн А91, заглушил. Выставил на утро автозавод по будильнику. Ночью...
  16. geka911

масло в клапанной крышке где свечи

масло в клапанной крышке где свечи

Доброго времени суток .Решил заменить свечи снял свечные колпачки а в середине масло ,вот и сам вопрос откуда оно может попадать ,и как это лечить?
  17. PublicEnemY

a6c5 bdv проблема

a6c5 bdv проблема

Добрый день всем. Ребят, подскажите в чем может быть проблема. Машина а6 с5 кватро 2го года мотор 2.4 бдв автомат. На горячую появляется тряска на 1500-2000 оборотов. Сначала...
  18. Bereza37

Замена прокладки ГНЦ с5 2.8 ACK ищу видео

Замена прокладки ГНЦ с5 2.8 ACK ищу видео

Ищу видео гайд по замене прокладки гнц и сапожка на мотор АСК, в 2012-13 нашел это видео на аудиклабе!!! сейчас не могу найти!!!!!!! помоги!!!!!!!!!!! ИШУ ВИДЕО ЗАМЕНЫ ПРОКЛАДКИ ГНЦ!!!!...
  19. Romani4eg

Номер топливного насоса 2.7тт

Номер топливного насоса 2.7тт

Приветствую, хочу приобрести топливный насос от 2.7тт, но в каталогах только в сборе идет, а нужен именно насос, кто-то может кинуть его оригинальный номер или номер vdo?
  20. Nick75

Электровентилятор на AGA

Электровентилятор на AGA

Парни у кого движок AGA, подскажите по распиновке фишки датчика температуры охлаждающей жидкости на нижнем патрубке радиатора охлаждения. У меня датчик четырехконтактный, какой то умник...

Настройки отображения тем

Загрузка...