Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Сегодня разбирался с электрикой немного. Вопросы теперь следующие! 1. К противотуманкам не подходит питание совсем, измерив это все мультиметром, полез по косе уперся в...
Для многих аудиводов, подвеска рычаги больная тема. Нарыл на просторах сети, полный комплект полиуретановых втулок ( на кваттро в том числе ) Вопрос в чём - опыт есть у кого-нибудь в...
Суть вопроса такова - зимой, при включении обогревателя заднего стекла, талая вода стекает в зазор между стеклом и багажником, там замерзает и создаёт ледяную корку, затрудняющую...
Подскажите пожалуйста сдох блок розжига. и вот нашел китайский. в связи с ценнами.. хотел узнать такой вот подойдет?...
Всех приветствую коллеги, в общем недавно досталось по наследству одно корытце, а6 в кузове с5, 2.4, мкпп передний привод, при всем уважении к марке именно моя выглядит как ведро, ввиду...
Случилось неприятность, завоздушилась аппаратура :(, не страшо, прокачал и всё нормально, поездил 3-4 дня, вечером ставлю машину на парковку, приходу утром не заводиться, смотрю, снова...
Еще раз всем здрасти....вопрос в оригинале идут свечи PFR6Q..мне товарищ сказал что мол после чипа ставят PFR7Q... так ли это?
всем привет!!! Подскажите пожалуйста, подходит ли шатун с двигателя 2.4 на 2.8?
В чем разница между насосом 059130106D и 059130106E. Нашел насос 059130106E, встанет ли он вместо 059130106D?
Здравствуйте! Машина Audi А6 кузов С5 двигатель 2.4 BDV, Quattro, 2002 год АКПП. При повороте налево в движении машина остановилась, двигатель не заглох. Переключаю скорости слышен звук...
Друзья, разлетелся нижний башмак гнц правой головы по ходу движения. Причём уже около 2300 км назад. Вопрос - как снять этот гнц? Распредвал впускной я открутил (крышки которые держат...
Всем привет, vag не видит 55 блок (не могу откорректировать фары после снятия морды), у меня отключена одна линия 15 пин т.к. с ним ни одного блока не видит, может у кого была такая...
Проблема появляется только в холодную погоду и когда машина долго постоит, после ночи, летом такого нет. Машина может проехать уже большое расстояние до 50 км в холодную погоду и если...
Всем здрасти помогите.....прост я не дома...и незнаю какой ген у меня....есть возможность достать акб bosh s5 100ah ..годиться он на а6 2.7? Спасиб
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня а6 01г. рестайл 2.4 BDV Мкпп 5ти ступ. Вопрос: хочу поставить мотор 2.8 с 6ти ступкой, что мне для этого нужно? Кто нить сталкивался с таким...
Знакомые купили аудюшку как у меня.Стали они рядом и я остался в шоке от своих потускневших фар)))). Задался я целью отполировать их сам. Приобрел один лист наждачной бумаги на...
Мужики, кто что может сказать за эти рычаги и цену на них? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rychagi_podveski_audi_vw_komplekt_a4_a6_a8_passat_274660016 На экзисте и на...
Добрый день всем. Подскажите. в связи с работой приходится оставлять машинку на месяц на улице (на стоянке). как правильно это делать? морозы могут быть и под 35. 2,5 TDI 2003 год
всем привет,проблема такая,что то похрустело в ручке когда ставил в паркинг,паркинг пропал,потом появился,но пропал типтроник,поднял крышку там какие то пластины болтаются,плата сама...
Собираюсь брать А6 С5, 2000-2004 г.в., полный привод. Рассматриваю 2 мотора: 2,8 л-193 л.с или рестайлинг 2,4-170 л.с. Коробка автомат или ручка. По отзывам V6 текут где только можно,...