4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Николай90

ПТФ и концевики дверей

ПТФ и концевики дверей

Всем привет! Сегодня разбирался с электрикой немного. Вопросы теперь следующие! 1. К противотуманкам не подходит питание совсем, измерив это все мультиметром, полез по косе уперся в...
  2. Gas_toN

Вопрос по полиуретану в подвеске

Вопрос по полиуретану в подвеске

Для многих аудиводов, подвеска рычаги больная тема. Нарыл на просторах сети, полный комплект полиуретановых втулок ( на кваттро в том числе ) Вопрос в чём - опыт есть у кого-нибудь в...
  3. KVOT

Вопрос к электрикам. (Апгрейд для суровых зим)

Вопрос к электрикам. (Апгрейд для суровых зим)

Суть вопроса такова - зимой, при включении обогревателя заднего стекла, талая вода стекает в зазор между стеклом и багажником, там замерзает и создаёт ледяную корку, затрудняющую...
  4. stalker264

Блок рожига такой подойдет?

Блок рожига такой подойдет?

Подскажите пожалуйста сдох блок розжига. и вот нашел китайский. в связи с ценнами.. хотел узнать такой вот подойдет?...
  5. Антон87

Посоветуйте спецы

Посоветуйте спецы

Всех приветствую коллеги, в общем недавно досталось по наследству одно корытце, а6 в кузове с5, 2.4, мкпп передний привод, при всем уважении к марке именно моя выглядит как ведро, ввиду...
  6. 2pizza

SOS HELP!!!

SOS HELP!!!

Случилось неприятность, завоздушилась аппаратура :(, не страшо, прокачал и всё нормально, поездил 3-4 дня, вечером ставлю машину на парковку, приходу утром не заводиться, смотрю, снова...
  7. kamik26

Свечи

Свечи

Еще раз всем здрасти....вопрос в оригинале идут свечи PFR6Q..мне товарищ сказал что мол после чипа ставят PFR7Q... так ли это?
  8. AndrejZM89

Шатун а6 с5 2.8

Шатун а6 с5 2.8

всем привет!!! Подскажите пожалуйста, подходит ли шатун с двигателя 2.4 на 2.8?
  9. bjoe

Подходит ли насос на AFB

Подходит ли насос на AFB

В чем разница между насосом 059130106D и 059130106E. Нашел насос 059130106E, встанет ли он вместо 059130106D?
  10. Avsystem

Какой-то фокус

Какой-то фокус

Здравствуйте! Машина Audi А6 кузов С5 двигатель 2.4 BDV, Quattro, 2002 год АКПП. При повороте налево в движении машина остановилась, двигатель не заглох. Переключаю скорости слышен звук...
  11. artptz

Плиз, срочно нужна помощь по гнц

Плиз, срочно нужна помощь по гнц

Друзья, разлетелся нижний башмак гнц правой головы по ходу движения. Причём уже около 2300 км назад. Вопрос - как снять этот гнц? Распредвал впускной я открутил (крышки которые держат...
  12. kerya

55 блок фар

55 блок фар

Всем привет, vag не видит 55 блок (не могу откорректировать фары после снятия морды), у меня отключена одна линия 15 пин т.к. с ним ни одного блока не видит, может у кого была такая...
  13. LOD

Дергание при резком наборе скорости

Дергание при резком наборе скорости

Проблема появляется только в холодную погоду и когда машина долго постоит, после ночи, летом такого нет. Машина может проехать уже большое расстояние до 50 км в холодную погоду и если...
  14. kamik26

Выор акб

Выор акб

Всем здрасти помогите.....прост я не дома...и незнаю какой ген у меня....есть возможность достать акб bosh s5 100ah ..годиться он на а6 2.7? Спасиб
  15. ewgen0175

Мкпп с 5ти на 6ти

Мкпп с 5ти на 6ти

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня а6 01г. рестайл 2.4 BDV Мкпп 5ти ступ. Вопрос: хочу поставить мотор 2.8 с 6ти ступкой, что мне для этого нужно? Кто нить сталкивался с таким...
  16. xmmm

полировка фар своими силами

полировка фар своими силами

Знакомые купили аудюшку как у меня.Стали они рядом и я остался в шоке от своих потускневших фар)))). Задался я целью отполировать их сам. Приобрел один лист наждачной бумаги на...
  17. DoNXaoCc

Рычаги

Рычаги

Мужики, кто что может сказать за эти рычаги и цену на них? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rychagi_podveski_audi_vw_komplekt_a4_a6_a8_passat_274660016 На экзисте и на...
  18. steam9911

Консервация авто (месяц - полтора)

Консервация авто (месяц - полтора)

Добрый день всем. Подскажите. в связи с работой приходится оставлять машинку на месяц на улице (на стоянке). как правильно это делать? морозы могут быть и под 35. 2,5 TDI 2003 год
  19. mangustik

проблемы с тпитроником

проблемы с тпитроником

всем привет,проблема такая,что то похрустело в ручке когда ставил в паркинг,паркинг пропал,потом появился,но пропал типтроник,поднял крышку там какие то пластины болтаются,плата сама...
  20. nirvana

А6 С5 -какой мотор лучше

А6 С5 -какой мотор лучше

Собираюсь брать А6 С5, 2000-2004 г.в., полный привод. Рассматриваю 2 мотора: 2,8 л-193 л.с или рестайлинг 2,4-170 л.с. Коробка автомат или ручка. По отзывам V6 текут где только можно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...