Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет.в общем вопрос такой:какой датчик вращения вала у меня стоит и какой заказать в экзисте. машина: ауди А6 с5,2.4,МКПП,передний привод, 1998г.подскажите пожалуйста:)
Проблема. Одометр мотает км ооочень быстро,приборки поменял,иммо перепаяли,все заводится, но одометр снова матает очень быстро.может эта штука не исправна? Помогите!
Всем привет. Меняю тряпку на кожу. С седана на авант. При замене на заднем кожаном диване обнаружил проводок. Подумал, что это от подушек(так как на кожаном есть надписи аирбег)....
Вообщем, на улице -4 утро, поворачиваю ключ зажигания машина схватывает сразу, но ее начинает троить, обороты 300-400 явно чувствуется, что цилиндр или два не работают. Нажимаю на...
Всем привет, срочно нужны стекла на дорестайловую оптику для капли, но не где не могу найти номер запчасти, подскажите пожалуйста... Заранее благодарю
Куплю выпускной распредвал левый и правый, а6 с5. 2.7 би турбо
Привет всем любителям ауди!! Такая проблема: не могу перекодировать свою АКПП , стоит кодировка 00010, у меня квака , а как я понял то это наша кодировка: 5- ти ступенчатая АКПП...
Добрый день Продаю салон Recaro серая кожа audi s6 1999 avant Сиденья,задний диван,дверные карты,подлокотник,все электро. Пишите кому интересно цена 70000
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите кто знает. У меня не работает механизм закрытия лючка бензобака. Кто знает как я могу до него добраться и посмотреть что там не работает?
Подскажите на что можно поменять задние стандартные тормоза 245, без особых переделок, в каталоге нашел 269Х22, встанут ли они заместо штатных? Спасибо.
Здравствуйте всем проблема такая вернее нужен совет машина а 6 2000 год мотор 2.4 ARJ может кто подскажет как должно поступать напряжение на насос? у меня когда включаю зажигание на...
У меня ауди 2.8 полетела движка я нашел двигатель 2.4 по приемлемой цене. Хочу ее поставить вот вопрос подойдут ли мозги от 2.8 на 2.4? Вроде двигатели полностью одинаковые отличаються...
Добрый день! столкнулся с проблемой, у меня ауди а6 с5 tdi 2002г. двигатель AYM. Вскрыл крышку распредвалов и обнаружил два разбитых коромысла. Посмотрел по каталогам чтобы заказать...
Ребят, подскажите! у меня обогрев только передних сидений. переключатель стоит слева от руля. он подсвечивается то зеленым, то красным. Причем я не могу понять что эта подсветка...
подайдёт ли корпус 078121121J от 2.4 arj , на мою 2.4 bdv ? не хочу текстолитовую, срочно надо узнать помогите или аналог дюралевый какой?
Всем привет Вообще проблема такая в один из прекрасных дней из под машины появился невероятный скрип через пару дней загорелось на компе что корректор фар не работает после поиска...
Всем доброго времени суток. Ребята вопрос такой: недавно обнаружил непонятный шум при начале движения, т.е прогрел малость машинку начал двигаться тихонько и ...появился шум (скрип)как...
Ребят, вопрос в теме. Неужто снимать коллектор(
Доброго всем времени суток. Купил а6 с5 на автомате, не горели лампочки заднего хода, разобрал, их не было вовсе, заехал, купил, поставил. Горят постоянно в режимах R, N, В, в режиме P...
Всем привет. Нужна ваша помощь, при начале движения слышен шум или гул спереди, будто бы смазки где то нет или тормоза неисправны. Именно на низкой скорости когда останавливаешся или...