4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. potap1987mm

Непонятки с электрикой.

Непонятки с электрикой.

Люди подскажите купил ауди а6 с5 навернут двигатель. Когда покупал он был уже снят. Двери все закрыты и не открываються не сигналки не через замочную скважину и стеклоподьемники не...
  2. Mixail-A6

Подскажите про замок двери!!!

Подскажите про замок двери!!!

Подскажите, подойдет ли замок передней левой двери Audi A6 C5 2003, на Audi A6 C5 2002 года????
  3. Nick157

Низкое напряжение на новом аккумуляторе, иногда плохая тяга

Низкое напряжение на новом аккумуляторе, иногда плохая тяга

Всем привет! Купил неделю назад Audi A6 2003 2.4 125kW бензин автомат. Аккумулятор был полностью разряжен, машина не заводилась. Прикурили, завелась, поехал за город, туда-обратно 250км....
  4. DROCD

Как удалить тему

Как удалить тему

Всем привет. Кто подскажет, как удалить свою не нужную тему.
  5. Goymirzaev

Audi a6 c5

Audi a6 c5

Ребята,нужна ваша помощь, в моторном отсеке есть предохранитель, нужно узнать за что он овечает, оранжевая, сгоревшая
  6. icecurl

Вопрос в отличии задней планки под номер

Вопрос в отличии задней планки под номер

Всем привет подскажите в чем отличия задней планки под номер audi a6 c5 седан от аванта они идентичны или нет. А то по интернету смотрю что на аванте что на седане все одинакова просто...
  7. Betc-ap

Обшивка дверей AUDI S6 C5

Обшивка дверей AUDI S6 C5

Ребята к вашему вниманию представляю комплект из 4-х (филенок) обшивок дверей! Состояние близко к идеалу но всё же есть несколько нюансов ( Брал под свою брычку — но блин … Подготовка к...
  8. artptz

кз на массу

кз на массу

Привет парни. Вопрос такой. Сделал вчера в вагкоме тест исполнителей в блоке двигателя. Все эти исполнители показывают кз на массу. В чем может быть причина? Не может же быть, что все...
  9. DoNXaoCc

Установка верхних рычагов

Установка верхних рычагов

Мужики, как ставить верхние рычаги, в смысле затягивать их... Знаю, что под нагрузкой все это делать нужно, но опустив машину к ним не подлезть.. есть схема по установке на снятых...
  10. Blackwood

Замена шруса

Замена шруса

Накрылся наружный шрус с левой стороны... Скажите, реально ли поменять его самому без подъемника? Честно говоря никогда не пробовал и не думал что придется это сделать... Но выбора нет,...
  11. zevs3108

дренажные отверстия

дренажные отверстия

Всем привет. Ребята подскажите пжлста, после дождика под водительским ковриком постоянно образуется чуть ли не лужа, я так понимаю что забиты дренажные отверстия, но как я их не искал...
  12. Momo57

Замок водительской двери

Замок водительской двери

Добры день! подскажите пожалуйста, при открытии водительской двери не загорается освещение салона, на приборной панели не показывает что дверь открыта. Снял обшивку, посмотрел провода...
  13. DJ- ROMEO

А6 (дутик) с каким движком лучше брать?

А6 (дутик) с каким движком лучше брать?

Решил сменить авто на более новый! Безумно обожаю АУДИ!!! Очень глаза радует а6, вот только не знаю с каким двиглом лучше брать? Особо дури не хочу, думаю 1.8-2.0 не больше. Вот вопрос...
  14. Lopens

поломалась ручка на подлокотнике((

поломалась ручка на подлокотнике((

Привет всем. У кого нить так было и что делали скажите пожалуйста, не могу даже эту крышку подлокотника найти...
  15. zevs3108

зимняя резина

зимняя резина

Всем привет. У меня вопрос простой(или нет): какую зимнюю резину ставить на ауди а6 с5 кватро? Машину приобрел 1,5 месяца назад. На люке бензобака написано конечно, но хотелось бы узнать...
  16. robber

проваливается педаль тормоза

проваливается педаль тормоза

Дано: audi c5 akn 2000, МКПП. Тормоза есть, турбина дует. Передние суппорта audi c6 на 320, тормозные диски от c5 allroad. ГТЦ новый (трв; пробег после установки 5 км). АБС работает,...
  17. Tolik 26

по датчикам р/вала

по датчикам р/вала

Друзья подскажите в чем проблема? По пути домой у меня прямо на трасе заглохла машина (не стала обороты набирать), я немного подождал потом опять завел, но работала с перебоями (стоит...
  18. artptz

У всех есть отсечка?

У всех есть отсечка?

Чёт щас попробовал крутануть до отсечки и не получилось. Обороты крутятся до 7 тыщ и так и держатся. Просто машина орет и все. Отсечки нет. Это норм или нет?
  19. kerya

проблема с диагностикой vw caddy 98

проблема с диагностикой vw caddy 98

Всем привет, знакомый попросил привязать приборку. vag кроме ЭБУ ничего не видит но даже там не читает его ошибок. В чём дело?
  20. Kona777

Ауди А6 TDI 2.5 2002 год не работает турбина

Ауди А6 TDI 2.5 2002 год не работает турбина

ДД ребят! перестала заводиться машина, потом начала тупить (не тянет вообще) сняли турбину промыли, почистили поставили на место, результата нет, грешу на ТНВД может ремень растянулся?,...

Настройки отображения тем

Загрузка...