Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет. Ситуация такая: Машина постоянно сигналит с выключенным зажиганием. Зажигание включаешь - молчит. Полез в реле, 3 штуки поменял-эфекта ноль. думал кольцо подрулевое...
Добрый день, менял блоки розжига и ах..ел, вообщем у меня навесного не хватает, заглушены патрубки))) и провода с разъемами не подключены, кто знает что это и почему так? Помогите...
не могу найти логин чтоб залезть в мозги, может кто поможет?
:help::help::help:Машина Ауди А-6 1.9TDI AVF 2002 год. Ситуация такая, недавно машина была очень тупой при разгоне до 100км/ч при этом сильно дымила, но после 100км/ч или как обороты...
Ребята, всем привет. Относительно недавно стал обладателем с5 1998 г. и т.к. все это время ездил на японцах, то неосмотрительно выбрал очень отжатое авто. Подвоха не заметил, но это...
Сегодня обнаружилось много много ошибок по салону. меня это расстроило. сразу опишу симптомы, которые периодически тревожат: 1) периодически (редко) происходит самопроизвольное...
Ребят дайте поюзать пожалуйста. На денек в прямом смысле. Сохранность и аккуратность гарантируем.
Каким моментом затягивается гайка шкива генератора VALEO, кто знает?
У меня а6 с5 2.7 битурбо квака, подвеска стандарт - 2 амортизаторы стоят божэ автоматик, так вот мне не нравится что на скорости на волнах в дороге перед раскачивается и клюёт. Что можно...
Всем привет! Подскажите или ткните носом как правильно подключать вакуумные трубки? Поиском искал, нашел только в теме про чистку ВКГ фотки, но не все понятно. Может есть более...
Ребят, помогите. Как его поменять? Я знаю где он находится но только примерно. Надо снять расширительный бачок и туда куда то лезть. Но там фиг че нащупаешь) мб снизу залезть?...
Всем привет. Подскажите как снять бороду, ее продолжение и подлокотник?
Здравствуйте Аудиводы, у меня проблема с томозами, более подробно, на приборке по середине горит огромный красный восклицательный знак, также горит АБС желтый. Тормозит только одно...
Машину купил с неработающим поясничным упором, а хочется что бы работал. На нажатия кнопок ни как не реагирует, ничего не жужжит и не пытается шевелиться... Может предохранитель какой...
Сделал диагностику, есть такие ошибки: 1. 16804 - Система нейтрализации ОГ ряд 1: Эффективность слишком низкая. P0420 - 001 - Выход за верхнюю границу - Непостоянно 2. 17522 - Ряд 1,...
Всем привет. Помогите кто сталкивался. В один хороший день накрылся дмрв обороты вообще нехотел держать. Сказали что именно в нем дело. Поставил новый оригинальный ,чек гореть перестал...
На 2.4 Заклинило помпу и на одной голове загнуло выпускные клапана. Надо ли менять направляющие, гидрокомпенсаторы? м.с. колпачки уже заказал. В поршневую думаю лезть не стоит, т.к. год...
Проблема заключается в следующем, менял сцепление, оказалось что требует замены маховик. На новый уже не смог потянуть. Взял с разборки. А там оказалось, что болты крепления с коленвалом...
всем привет.поглядываю на аудюху с таким мотором, какие будут советы. стоит, нет? достоинства и недостатки, как в обслуживание?
Добрый день, одноклубники. Может ли кто-нибудь из вас поведать о системе промывки BG (америкосовская). Есть про Лавр, Винс и т.д. Про BG не нашел ни одной более менее достоверной инфо....