4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ANTONIOxxx

Электрики ПОМОГИТЕ

Электрики ПОМОГИТЕ

Всем привет. Ситуация такая: Машина постоянно сигналит с выключенным зажиганием. Зажигание включаешь - молчит. Полез в реле, 3 штуки поменял-эфекта ноль. думал кольцо подрулевое...
  2. Эльмурат

Не хватает навесного, или убрали лишнее 2.7 битурбо

Не хватает навесного, или убрали лишнее 2.7 битурбо

Добрый день, менял блоки розжига и ах..ел, вообщем у меня навесного не хватает, заглушены патрубки))) и провода с разъемами не подключены, кто знает что это и почему так? Помогите...
  3. Kona777

Двигатель BFC 2.5 дизель 2002 год

Двигатель BFC 2.5 дизель 2002 год

не могу найти логин чтоб залезть в мозги, может кто поможет?
  4. Mixail-A6

Расход топлива при разгоне 18-22л ПОМОГИТЕ!!!

Расход топлива при разгоне 18-22л ПОМОГИТЕ!!!

:help::help::help:Машина Ауди А-6 1.9TDI AVF 2002 год. Ситуация такая, недавно машина была очень тупой при разгоне до 100км/ч при этом сильно дымила, но после 100км/ч или как обороты...
  5. De-myan

Замена ДВС

Замена ДВС

Ребята, всем привет. Относительно недавно стал обладателем с5 1998 г. и т.к. все это время ездил на японцах, то неосмотрительно выбрал очень отжатое авто. Подвоха не заметил, но это...
  6. jorik100

Ошибки по салону

Ошибки по салону

Сегодня обнаружилось много много ошибок по салону. меня это расстроило. сразу опишу симптомы, которые периодически тревожат: 1) периодически (редко) происходит самопроизвольное...
  7. Trems 1985

Поделитесь фиксатором распредвалов BBJ ASN AVK

Поделитесь фиксатором распредвалов BBJ ASN AVK

Ребят дайте поюзать пожалуйста. На денек в прямом смысле. Сохранность и аккуратность гарантируем.
  8. Сergei

Момент затяжки шкива генератора.

Момент затяжки шкива генератора.

Каким моментом затягивается гайка шкива генератора VALEO, кто знает?
  9. ЮРИЙ_Н

Друзья подскажите по жесткости амортизаторов на а6 с5!

Друзья подскажите по жесткости амортизаторов на а6 с5!

У меня а6 с5 2.7 битурбо квака, подвеска стандарт - 2 амортизаторы стоят божэ автоматик, так вот мне не нравится что на скорости на волнах в дороге перед раскачивается и клюёт. Что можно...
  10. erbolka

Вакуумная система 2.8

Вакуумная система 2.8

Всем привет! Подскажите или ткните носом как правильно подключать вакуумные трубки? Поиском искал, нашел только в теме про чистку ВКГ фотки, но не все понятно. Может есть более...
  11. artptz

Как поменять мпульсный датчик?

Как поменять мпульсный датчик?

Ребят, помогите. Как его поменять? Я знаю где он находится но только примерно. Надо снять расширительный бачок и туда куда то лезть. Но там фиг че нащупаешь) мб снизу залезть?...
  12. DROCD

Как разобрать салон

Как разобрать салон

Всем привет. Подскажите как снять бороду, ее продолжение и подлокотник?
  13. руслан-05

восклицательный знак на приборке проблема с тормозами

восклицательный знак на приборке проблема с тормозами

Здравствуйте Аудиводы, у меня проблема с томозами, более подробно, на приборке по середине горит огромный красный восклицательный знак, также горит АБС желтый. Тормозит только одно...
  14. Sigurdovich

Поясничный упор

Поясничный упор

Машину купил с неработающим поясничным упором, а хочется что бы работал. На нажатия кнопок ни как не реагирует, ничего не жужжит и не пытается шевелиться... Может предохранитель какой...
  15. Denisgrigor

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Сделал диагностику, есть такие ошибки: 1. 16804 - Система нейтрализации ОГ ряд 1: Эффективность слишком низкая. P0420 - 001 - Выход за верхнюю границу - Непостоянно 2. 17522 - Ряд 1,...
  16. Robinzon62

Проблема с оборотами

Проблема с оборотами

Всем привет. Помогите кто сталкивался. В один хороший день накрылся дмрв обороты вообще нехотел держать. Сказали что именно в нем дело. Поставил новый оригинальный ,чек гореть перестал...
  17. Vasya2010

Загнуло выпускные клапана, менять ли направляющие и гидрики?

Загнуло выпускные клапана, менять ли направляющие и гидрики?

На 2.4 Заклинило помпу и на одной голове загнуло выпускные клапана. Надо ли менять направляющие, гидрокомпенсаторы? м.с. колпачки уже заказал. В поршневую думаю лезть не стоит, т.к. год...
  18. Mongol_99

Парни срочно помощь нужна

Парни срочно помощь нужна

Проблема заключается в следующем, менял сцепление, оказалось что требует замены маховик. На новый уже не смог потянуть. Взял с разборки. А там оказалось, что болты крепления с коленвалом...
  19. vadimka2399

а6 с5 2.5 TDI опрос

а6 с5 2.5 TDI опрос

всем привет.поглядываю на аудюху с таким мотором, какие будут советы. стоит, нет? достоинства и недостатки, как в обслуживание?
  20. Duke1

Промывка топливной, воздушной, масляной системы по технологии BG

Промывка топливной, воздушной, масляной системы по технологии BG

Добрый день, одноклубники. Может ли кто-нибудь из вас поведать о системе промывки BG (америкосовская). Есть про Лавр, Винс и т.д. Про BG не нашел ни одной более менее достоверной инфо....

Настройки отображения тем

Загрузка...