4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. NIK 57

ЭБУ двигателя

ЭБУ двигателя

Всем привет. На А6 европеец наручке, 2002 г с двигателем 2.4 ASM накрылся ЭБУ двигателя , каталожный номер 3В0 907 552 АН. Есть мысль поставить мозги от америкоса. Может кто...
  2. Виктор82

Как одеть ремень приводов

Как одеть ремень приводов

Добрый вечер. Не получается ремень одеть. Пробую без натяжителя, мне так одевал один человек - у меня что-то не получается. Наверное придется с натяжителем, он по часовой стороне...
  3. DROCD

Переход на 17 диски с резиной 225/45.

Переход на 17 диски с резиной 225/45.

Всем привет. Зиму и прошлый летний сезон откатал на 16 дисках с резиной 205/55 (китайские диски вылет 35). Какого либо дискомфорта не ощущал. На новый сезон приобрел оригинальные...
  4. Tonas

Kак протянуть провод на усилитель?

Kак протянуть провод на усилитель?

Здравствуйте нужна помощь провести плюсовой провод от аккумулятора к багажнику Audi C5 cедан , в салоне провод подойдет под порогами , но главный вопрос где его можно протянуть из...
  5. zevs3108

треск на холодную

треск на холодную

Всем салам! Друзья подскажите пож-та: с утра завожу на холодную и на 1секунду слышится треск, потом всё нормально. Подозрение на цепь ГРМ. Подскажите кто знает!
  6. Vasya2010

Как сжать натяжитель цепи на 2.4ALF?

Как сжать натяжитель цепи на 2.4ALF?

Заклинило помпу и на одной голове компрессия по 0. Завтра буду снимать головку блока, но нет спец приспособы, для сжатия натяжителя цепи, чем можно её сжать из подручных материалов?...
  7. Wyrm

Металлическая защёлка пластика лобового стекла

Металлическая защёлка пластика лобового стекла

Подскажите, по всей длине стоят такие скобы металлические, которые крепят пластиковую накладку лобового стекла, потерялись, какой у них номер? как их заказать?
  8. талгат89

Температура борт компьютера

Температура борт компьютера

Всем ДД!!! в общем ситуация такая: Сентябрьское утро. Сел в машину сунул ключ "на улице +12,5". завелся и греюсь, позже показывает температуру за бортом -38!! и пока ехал до работы...
  9. Sciencelol

Меняю коробку но есть неловки момент

Меняю коробку но есть неловки момент

Audi a6 c5 (дорестайл) двигло 1.9 tdi (ajm-маркировка),в данный момент стоит 5-ступка мкпп.....но своё время ей пришло уже,решили не востанавливать а купить новую,на рынке задали...
  10. add333

Хромированная накладка багажника

Хромированная накладка багажника

Добрый день. Подскажите как снимается хром накладка багажника на седане, а то я боюсь её сломать.
  11. Mongol_99

Тормоза

Тормоза

Помогите разобраться. Отпускаю педаль тормоза, а колодки полностью не разжимаются. Где искать причину???
  12. zevs3108

двигатель

двигатель

Всем привет. Други недавно появилась такая беда- после приезда на работу, открываю капот а оттуда дымок повалил. Просмотрел статьи и посидев на форуме решил поменять прокладку кл крышки...
  13. Сergei

Элза.

Элза.

У кого есть ссылка, на последнию версию эльзы?
  14. Aleksandr 818

Продам Винтовую подвеску DGR coilovers audi A6C5

Продам Винтовую подвеску DGR coilovers audi A6C5

Винтовая подвеска DGR coilovers AUDI A6C5 для монопривода. 30 регулеровок жесткости. Регулеровка по высоте. Все стоики отрегулированны. Пробег 5 000км состояние идеальное. Отправлю в...
  15. виктор рай

подскажите

подскажите

доброго дня... возникла проблемка, коробка уходит в аварию на ходу, блокируется селектор, перестаёт работать климат, подогрев сидений и включается венилятор горит предохранитель
  16. kamik26

2.7 AZA CHIP тупит

2.7 AZA CHIP тупит

Здрасти...помогите!!!Проблема вот в чём.....с подключённым ДРМВ машина тупит.....поменял новый тож самое..вялый разгон где то до 4000 об. потом вобще как бут то за зад как...
  17. Лис007

Вакуумные трубки

Вакуумные трубки

Добрый день форумчане. Подскажите, правильно ли я соединил вакуумные трубки?я их раскрасил куда кая идет(2.8 APR)фото прилагается
  18. Виктор82

Непонятки с регулятором от генератора

Непонятки с регулятором от генератора

Добрый день. Год назад менял регулятор, был плохой заряд. Поставил новый регулятор, он заряжал вроде как сразу не очень, а в последняя время так вообще не заряжал (кондер+фары =12...
  19. Бро

Автомамонт, стоит им доверять ?

Автомамонт, стоит им доверять ?

Всем привет , у меня потихоньку умирает коробка ( Вот решил поехать в Автомамонт сделать диагностику ну и ремонт соответственно , по тел сказали полная хорошая диагностика будет стоит...
  20. dima_081281

чиповка

чиповка

Здравствуйте, подскажите можно и стоит ли чиповать ауди а6 с5 2.5 тди 155 л.с. 2002 года? заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...