4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. RUSISH

вопрос по подогреву сидений

вопрос по подогреву сидений

всем привет.проблема такая-поменял мой друг салон с чёрной кожи на белую(свои отдал взамен).на передних сидениях оказались провода не штатного подогрева.подскажите,как запустить питание...
  2. sega_maloi

Пищит зуммер и горит масленка!

Пищит зуммер и горит масленка!

С утра садишься,через минут десять езды-все начинается.Поменял масло,фильтр.Снимал масляный насос,прочистил забитый хламом заборник-не помогло.Давление померяли,на холостых и малых...
  3. Gwynnblade-87

Зазоры крышки багажника

Зазоры крышки багажника

Ребята, проблема такая. После почти двух лет владения заметил что крышка багажника слегка выпирает над крылом,миллиметра на два, а должно чтобы вровень выпирало))) Полностью вкрутил...
  4. iurii08

ПРОДАМ БЛОКИ РОЖЫГА КСЕНОН ШАТНЫЙ HELLA

ПРОДАМ БЛОКИ РОЖЫГА КСЕНОН ШАТНЫЙ HELLA

ПРОДАМ БЛОКИ РОЗЖЫГА КСЕНОН ШТАТНЫЙ HELLA есть левый и правый за 5000 оба ном,8916-566-35-47
  5. Dmitryi9202263

Капает масло с ДВС 2.4 30V ALF

Капает масло с ДВС 2.4 30V ALF

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как теч масла с ДВС. Капает вроде не сильно но не приятно. первое что я сделал это поменял прокладки клапанных крышек и все сальники которые...
  6. Ардак82

Давайте допинаем тему про абс

Давайте допинаем тему про абс

Привет всем! Начиналось все как у людей. На малой скорости, почти при самой остановке начал срабатывать АБС лампочка прм этом не моргала. Через какое-то время на ходу стали загоратся...
  7. vvkk6310

про ЕГТ подскажите

про ЕГТ подскажите

Разговор зашел про датчики EGT скажите как они работают? у меня было в жару обороты как бы останавливались на 6тыс.
  8. Drinkins

Ошибка Р0341 после ремонта

Ошибка Р0341 после ремонта

Собрали мотор после большого ТО, всё работает, в 93 группе светится 2 раза по -2 - вполне допустимо. Но в моторном ЭБУ ошибка 16725 - датчик положения распредвала G40 - недостоверный...
  9. Сergei

Номер подшипника кондиционера.

Номер подшипника кондиционера.

Нужен номер подшипника электромагнитной муфты кондиционера, кто менял?
  10. DROCD

Куплю проводку на а6 с5.

Куплю проводку на а6 с5.

Всем привет. Нужна проводка (кусок), блока управления вентиляторами(разъем - и +, а также разъем управления шести контактный).Конкретно нужны фишки с кусками проводов по 10-15 см. От...
  11. armiawoolf

брелок отказал, как быть?

брелок отказал, как быть?

Всем привет. Перестал работать брелок, думал батарейки. Поменял, все равно не работает. Что может быть? Я его ронял.
  12. Кирилл Орск

Помогите советом по электронике двигателя.

Помогите советом по электронике двигателя.

Здравствуйте друзья! Вобщем ситуация такая, утренние температуры начали опускаться до 4+ в связи с этим появился непонятный глюк, заводится идеально, прогревается всё норм, начинаешь...
  13. Drinkins

Вопрос по фарам

Вопрос по фарам

Ситуация такая: мои фары с ксеноном получили некоторые повреждения в результате ДТП, а именно отвалились нахрен все крепёжки. К тому же, сгорела лампа ксенона в правой фаре. Фары теперь...
  14. I-vanm

Вой в двигателе. Срочно нужна помощь.

Вой в двигателе. Срочно нужна помощь.

Всем привет. Случилась только что неприятность какаято. Ехал как обычно, было все нормально, обогнал поресче машину раскрутив мотор до 5 тыс. оборотов примерно. Она сразу заглохла...
  15. virus64rus

Штатный Усилитель радио

Штатный Усилитель радио

Подскажите кто знает куда идет белый провод ??? Обнаружилась интересная схема в усилке. сейчас попробую нарисовать.
  16. xmmm

масло в свечном колодце.

масло в свечном колодце.

про ВКГ не рассказывайте. Сам чистил и отчёт выкладывал. Сегодня решил менять прокладки крышек клапанов и гидронатяжителей. Колодец под маслозаливной крышкой был полный масла. Теперь...
  17. DesperadoS1988

Ребята Выручайте.

Ребята Выручайте.

История такая не могу завести машину после кап ремонта, двигатель afb дизель, тнвд вроде развоздушил, в шланге пузырей нет, грм по меткам-стопорам, тнвд ставил по стопору, балончиком для...
  18. DoNXaoCc

Автодок (рычаги)

Автодок (рычаги)

Мужики хочу заказать рычаги 104001 (12000р) менеджер сказал, что было и китайский товар приходил, что они не отвечают за то, откуда товар приходит на склад в мск... Стоит ли заказывать?...
  19. DoNXaoCc

Штатный телефон

Штатный телефон

Мужики, как проверить работоспособность телефона, у кого такой имеется?
  20. Кирилл Орск

Кто ставил оптику Alkar по ксенон на дорестаил?

Кто ставил оптику Alkar по ксенон на дорестаил?

Вот и подошло время менять головную оптику.... старые линзы 2,5 галоген, ни хрена не светят, нашел оптику Alkar по разумной цене, кто ставил расскажите??? P/s Колхозить новые...

Настройки отображения тем

Загрузка...