Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет.проблема такая-поменял мой друг салон с чёрной кожи на белую(свои отдал взамен).на передних сидениях оказались провода не штатного подогрева.подскажите,как запустить питание...
С утра садишься,через минут десять езды-все начинается.Поменял масло,фильтр.Снимал масляный насос,прочистил забитый хламом заборник-не помогло.Давление померяли,на холостых и малых...
Ребята, проблема такая. После почти двух лет владения заметил что крышка багажника слегка выпирает над крылом,миллиметра на два, а должно чтобы вровень выпирало))) Полностью вкрутил...
ПРОДАМ БЛОКИ РОЗЖЫГА КСЕНОН ШТАТНЫЙ HELLA есть левый и правый за 5000 оба ном,8916-566-35-47
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как теч масла с ДВС. Капает вроде не сильно но не приятно. первое что я сделал это поменял прокладки клапанных крышек и все сальники которые...
Привет всем! Начиналось все как у людей. На малой скорости, почти при самой остановке начал срабатывать АБС лампочка прм этом не моргала. Через какое-то время на ходу стали загоратся...
Разговор зашел про датчики EGT скажите как они работают? у меня было в жару обороты как бы останавливались на 6тыс.
Собрали мотор после большого ТО, всё работает, в 93 группе светится 2 раза по -2 - вполне допустимо. Но в моторном ЭБУ ошибка 16725 - датчик положения распредвала G40 - недостоверный...
Нужен номер подшипника электромагнитной муфты кондиционера, кто менял?
Всем привет. Нужна проводка (кусок), блока управления вентиляторами(разъем - и +, а также разъем управления шести контактный).Конкретно нужны фишки с кусками проводов по 10-15 см. От...
Всем привет. Перестал работать брелок, думал батарейки. Поменял, все равно не работает. Что может быть? Я его ронял.
Здравствуйте друзья! Вобщем ситуация такая, утренние температуры начали опускаться до 4+ в связи с этим появился непонятный глюк, заводится идеально, прогревается всё норм, начинаешь...
Ситуация такая: мои фары с ксеноном получили некоторые повреждения в результате ДТП, а именно отвалились нахрен все крепёжки. К тому же, сгорела лампа ксенона в правой фаре. Фары теперь...
Всем привет. Случилась только что неприятность какаято. Ехал как обычно, было все нормально, обогнал поресче машину раскрутив мотор до 5 тыс. оборотов примерно. Она сразу заглохла...
Подскажите кто знает куда идет белый провод ??? Обнаружилась интересная схема в усилке. сейчас попробую нарисовать.
про ВКГ не рассказывайте. Сам чистил и отчёт выкладывал. Сегодня решил менять прокладки крышек клапанов и гидронатяжителей. Колодец под маслозаливной крышкой был полный масла. Теперь...
История такая не могу завести машину после кап ремонта, двигатель afb дизель, тнвд вроде развоздушил, в шланге пузырей нет, грм по меткам-стопорам, тнвд ставил по стопору, балончиком для...
Мужики хочу заказать рычаги 104001 (12000р) менеджер сказал, что было и китайский товар приходил, что они не отвечают за то, откуда товар приходит на склад в мск... Стоит ли заказывать?...
Мужики, как проверить работоспособность телефона, у кого такой имеется?
Вот и подошло время менять головную оптику.... старые линзы 2,5 галоген, ни хрена не светят, нашел оптику Alkar по разумной цене, кто ставил расскажите??? P/s Колхозить новые...