Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят привет, знает кто вин комплекта рычагов LEMFORDER и HDE на Ауди А6 с5 2003(рестайл короче)? Пытался найти на форуме,но так и не смог,нашел только 1 вин 27421 01 ...но не знаю...
Имеем: дым, масложор, выработавший ресурс ГРМ. Задача: приурочить к замене ГРМ ремонт мотора. Из запчастей имеется: 1) Прокладки ГБЦ 2) Прокладки крышек клапанов. 3) МСК. 4) ГРМ...
Добрый день! Коробас пришел в негодность, ремонт под 70, решил взять б\у Подскажите пожалуйста, на 2,8 кватро, от каких двс подходит? Машина 99 года. Спасибо!
Привет всем. Кто знает подскажите, какой стороной ставить салонный фильтр. На фильтре нарисована стрелочка. Стрелочка указывает направление воздуха или установку фильтра?
Да, знаю, скажите тем миллион таких и тд и тп. Но я сегодня 10 часов пытался присоединить пионера вместо концерн. И колокольчики тыкал везде и так и сяк делал... Ну никак не поет зад...
приветствую, Ауди 2.4 ALF проблема с дроссельной заслонкой, авто дергается на ходу но не постоянно, проверил ВАсей 15 - коды такие 17967 - Блок дроссельной заслонки -J338...
Кто восстанавливал рычаги, вставлял полиуретановые саленты? по таким технологиям http://www.cam-spb.ru/poliuretan.php ?? Кто что скажет об этом?
постоянно начал гореть и пикать,что он значит?извините за качество
http://static.nanodatex.com/media/2155893e55f46df7b983414f6838525d.jpg Всем здрасти посеял пружинку....как подобрать замену?и как правельно поставить етот штырек? Спасибо. A6 2.7...
Всем доброго дня! :)Моя Авдотья 2.4 квадро 2001 г. подвеска стандарт.WAUZZZ4BZ1N127080. Запутался в системах подвески,развесовке.Кто может подсказать ,какие лучше амортизаторы...
Какие хорошие помпы, какого производителя? Кто какие ставил?
Ребят привет, я все мучаюсь с развоздушиванием ауди 2.5 tdi полез на свою голову в багажник проверять топливный насос, снял проверил не было контакта на +, подсоединил, поставил обратно,...
Кто менял редукционных клапанов натяжителей цепей, заслонка вытяжки воздуха (маслоотделитель) ставится без прокладок?
Машина а6 мотор 2.7 битурбо. Всем доброго времени суток, не так давно обратил внимание, что мотор у меня издает целую кучу непонятных звуков))) Попробую прикрепить ссылку на мое видео,...
всем доброго дня кому нужны форсунки омывателя передних фар от ауди а6с5 1997 звоните 8916-566-35-47,цены на них нет
подскажите куда лезть и с чего начать проверку
помогите найти распиновку фишек руля(что под подушкой стоят) сменил 4 спицевой с кнопками на 3 спицевой от а4 с кнопками акпп фишки естественно не совпали) нету сигнала и подсветки...
Мотор 2,4 APS Quattro АКПП Хотел вчера заказать колечки и просто охренел, какой мне счет выкатили: 11к весь комплект + 10к за комплект шатунных вкладышей. Хочу сам по каталогам...
Наконец спустя год после покупки был найден и установлен центральный подлокотник. Итак, для установки требуется: сам подлокотник, кронштейн и болты крепления. Также поменял центральную...
Подскажите какой компрессор от мерса подходит и можно ли поменять без ямы машина полностью не опустится:help: