4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. K. A. N.

У кого в планах продать А6С5?

У кого в планах продать А6С5?

У кого в планах продать А6С5? Может кто то хотел бы, но какие то причины пока не позволяют?) Я бы не отказался от 2.4-2.7 кваттро/седана на механике =) Может еще кто найдется кто бы не...
  2. DoNXaoCc

Механические часы в приборной панеле

Механические часы в приборной панеле

Мужики, как то разбирал приборку и скручивал стрелки с часов.. так вот после этого часовая стрелка идет как то быстро.. а минуты как и надо, т.е. за один круг мин. стрелки проходит где...
  3. iurii08

как настроить фары?

как настроить фары?

ребят подскажыте пожалуста как настройть фары есть у когонибудь параметры или как это делается ,ото фары светят нетуда куда надо
  4. DeOK

Подключение штатного подогрева сидений

Подключение штатного подогрева сидений

Здравствуйте. А6с5, стоял велюровый салон. Купил кожу, передние сиденья с подогревом. Сложно ли подключить подогрев, если его нет в машине? Я понимаю, что теоритически можно, но...
  5. Drinkins

По поводу корректора фар.

По поводу корректора фар.

Коллеги, подскажите по такой проблеме. У меня фары светят не совсем туда, куда надо. А именно: иногда они светят куда-то в небо на дальнем и примерно метров на 50 на ближнем. А иногда...
  6. semen52

Головка BBJ

Головка BBJ

Ребят доброго времени суток,прошу прощенья сразу если пишу не там и не туда(((сильно не пинайте:):)Ищю,куплю головку гбц правую 3,0 BBJ 1-3 цилиндр.готов выслушать все...
  7. saymmi

радиатор

радиатор

здравствуйте ув. форумчане! Требуется ваш совет. Потек радиатор. уже год , наверное, подтекает. добавляю, примерно, литр раз в три месяца. Вот, думаю надо бы его заменить. Через...
  8. geka911

СТУПИЧНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ПОДШИПНИКИ

СТУПИЧНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ПОДШИПНИКИ

Из огромного количества фирм не знаю что выбрать посоветуйте пожалуйста
  9. artptz

Избитая тема магнитолы)

Избитая тема магнитолы)

Ребят, привет) Два вопроса. Как на кассетной слушать мр3? Вроде есть приблуды всякие. Или что то где то припаять, отпаять...короче кто конкретно что знает. И второй вопрос. У меня на...
  10. kremen

топливная система

топливная система

Всем привет,подскажите какое давление должно быть в топливной системе. минимум и максимум. У меня при включенном зажигании 3.3 бара на хх 3.3 бара при снятии шланга с регулятора 3.8...
  11. Askopich

Ремонт МКПП DJR на 2,8Q ACK

Ремонт МКПП DJR на 2,8Q ACK

Доброго времени суток, аудимэны! Прошу у профи совета, история такая: Год назад менял сцепление в сборе и решил обслужить коробку (замена всех Сальников и масла), все работы производили...
  12. Сergei

Замена ремня ГРМ.

Замена ремня ГРМ.

Вопрос, обязательно при замене ремня ГРМ откручивать шестерни с распредвалов?
  13. сява123

други помогите

други помогите

все началось с того что авто начало дергатся и на хх и при движении убрал все подсосы воздуха Заменил прокладку впускного коллектора Заменил Дмрв Помыл дроссель Почистил форсунки...
  14. vadimka2399

натяжитель ремня генератора

натяжитель ремня генератора

всем привет. нужна помощь знающих. проблема в том что слетел ремень генератора, отстегнув морду увидел что загнут натяжитель ремня. но так и не могу разобраться как он натягивает и...
  15. DROCD

Ручка водительской двери.

Ручка водительской двери.

Всем привет. Имеется большой свободный ход внутренней ручки водительской двери.На форуме кто то ремонтировал путем добавления пружинки от жигулей. Может кто скинет ссылку на ту...
  16. DROCD

По салону седан-авант.

По салону седан-авант.

У меня машина авант. Предложили салон от седана. Слышал, что разница в спинке заднего сиденья, а конкретно в боковинах. Кто переделывал? Много гемора?
  17. valyadol

машина требует замены сцепления

машина требует замены сцепления

добрый день аудиводы. пришла пора замене сцепления-проскальзывает. авто в профиле подскажите что нужно купить заранее чтоб потом не попасти в просак. да и хотелсь бы инфу по замене...
  18. damiraudi

снятие компрессора кондиционера

снятие компрессора кондиционера

залез в двигатель решил заодно отремонтировать компрессор кондиционера, но не могу снять. морда снята, там хомут-крепление с двумя болтами я их выкрутил ни чего больше не вижу как его...
  19. lordfourrings

Нестабильно работает холодный двигатель ARH 1.8

Нестабильно работает холодный двигатель ARH 1.8

Вечер добрый аудиты. Нужна помощь. При прогреве после отключения пылесоса нестабильно работает двигатель (дёргается) при прогреве до 60-70 градусов всё приходит в норму.И если у кого...

Настройки отображения тем

Загрузка...