Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вот случилось не предвиденное. Что то за трещало в механической коробке А6С5 механика 2.4 AGA. Подскажите где можно отремантировать, купить б/у, и есть ли варианты замены на другие...
Подскажите пожалуйста номер задних подкрылок(тканевые) не оригинал. Нашел только ВАГ за 6 т.р., но что то сильно цена кусается эта..
Купил машину уже с таким вот недостатком. Прошлый хозяин, насколько я знаю, тоже не решился трогать. Говорит, там гемора много, что надо весь молдинг вытаскивать, чего-то там делать, а...
а6 4B C5 2.5 TDI 2000г
Audi A6 1998, 2.4 ALF. Добрый день! Снял облицовку гура и увидел неподключенные фишки и оборванный провод. См фото. Подскажите куда они идут или лишние детали?
На фото правильно ли воткнута трубка от турбины? Или она в низу слева подключается?
Ребята и Девчата:) У кого есть битые фары на Ауди А6 С5 до рейсталинг 98г.в., нужны механизмы настройки фары и желательно моторчик. Готов забрать за пиво ну или договоримся)...
Здравствуйте ! Проблема с двигателем, ремонтировать дорого. Предлагают за 2000 зеленых прислать новый двигатель AFB, сейчас стоит AYM. Собвственно вопрос, подойдет ли AFB ? Какие...
Чистил ДЗ и видимо не верно подсоединил маленькие шланги. Один из них идет на этот датчик/клапан. Что это и может ли из за этого глохнуть? Синенькая)
Парни помогите найти клубня с ником Алхонда. Поиском не нашел. Может кто видел?
всем привет! Прошу не судить строго,создаю тему первый раз. Суть проблемы,при резком повороте налево на небольшой скорости 20-40 появляется стук в задней подвеске справа в районе...
Всем привет друзья!! в общем такая история, у моего знакомого ауди а6 1998 года!! Как то менял он значит тормаза с другом, тогда они плохо знали где находится бачок тормазной жидкости, и...
проблема такая,с утра как заведешь работает нормально,как только ставлю в режим D так начинает плавать обороты,в чем проблема может быть?
Друзья, что может стучать в районе где 3-я свеча стоит? Стук как дизельный, больше даже цокот такой. Появился после очень сильного удара в яму. Той же стороной (правой). Может и не...
Подскажите кто-нибудь. Снимал двигатель, полилось масло. Я так понял, со сцепления. Там какой-то круглый бочонок прикручен к моховику. Коробка автомат. Что делать?
кто нибудь менял штатную акустику с блаупункта на бозе?возможно ли это вообще
Парни, сегодня тросик лопнул наверно. Был резкий хлопок и стекло встало. Где его купить и сложно ли менять?
Прошу помочь разобраться в отличиях двигателей 2,8 V30 C5 друг от друга... Просто решил построить 2,8 на базе блока 2,4 вот и интересует взаимозаменяемость кишков...
Помогите перекодировать блок абс, машина а6 с5 1999 2.8 акпп 5hp19 , коробка была поменена на механику, а значит надо перекодировать блок абс, но кнопка кодировка неактивна, после ввода...
Прошу помощи электриков, или дайте ссылку на тему, если такова тут уже есть. Появилось непреодолимое желание иметь мультируль, но подумал что самим рулем и шлейфом дело не обойдется,...