1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. seoslim

Переделка системы вентиляции картерных газов ВКГ на рестайлинг

Переделка системы вентиляции картерных газов ВКГ на рестайлинг

Всем привет. Всегда волновал вопрос возможности переделки ВКГ Ауди А6 С5 дорестайлинг (2,4 бензин) на рестайлинговую версию. Благо это стало возможным, достаточно купить новый...
  2. The Stig

Поддон картера - вопросы ремонта или замены

Поддон картера - вопросы ремонта или замены

история не приятная и попахивает российским пофигизмом. при выезде со стоянки торгового комплекса, неожиданно провалился в яму, скрытую лужей. остановился - решил проверить и не зря....
  3. ddimasv

Круиз контроль - установка, функционал, неисправности

Круиз контроль - установка, функционал, неисправности

Подробная тема по дооснащению Allroad С5 круизконтролем: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198805 _________________________________________________________...
  4. Товарищ эцелоп

Змена штатных галогеновых линз на линзы биксенон

Змена штатных галогеновых линз на линзы биксенон

Замена штатных галогеновых линз на линзы биксенон Имеем не лучший свет на а6 2003г. Был приобретён комплект биксеноновых линз хелла(классика)+ блоки розжига денсо+ лампы д1с осрам+...
  5. мальчуган

Бьюсь уже не один год(((

Бьюсь уже не один год(((

2.5tdi AKN при плавном ходу машина ведет себя нормально, но стоит нажать педаль газа для ускорения с машиной ни чего не происходит - не реагирует вообще!!! приходится делать перегазовку...
  6. Ahtoh034

Проблема. ОЧЕНЬ редко глохнет, потом без проблем заводится.

Проблема. ОЧЕНЬ редко глохнет, потом без проблем заводится.

Прошу помощи. Проблема такая - иногда, абсолютно бессимптомно, (предыдущий раз было аж года два назад и вот сейчас опять проявилось) при переключении на нейтраль (КПП механика) или же...
  7. FeloN

Срабатывает аварийка

Срабатывает аварийка

Сегодня с утра села АКБ х.з. почему вчера всё норм было, завелась легко, проблем не было с этим, крутил крутил стратер значит и вдруг начала щёлкать ну думаю приплыли, собираюсь не...
  8. RуслаN

Вентилятор отопителя

Вентилятор отопителя

неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
  9. Taxi02

турбина

турбина

Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
  10. yandex-lexa

Помогите найти провод

Помогите найти провод

Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
  11. Nabster

Замена масла в МКПП - вопросы, обмен опытом

Замена масла в МКПП - вопросы, обмен опытом

Привет всем!!! Вот задумался над заменой масла в коробке:shock:, но в сервисе меня отговорили и сказали что масло в этих коробках залито на весь срок службы....:confused: Подскажите...
  12. VereS

Приборная панель Magneti Marelli

Приборная панель Magneti Marelli

Хочу поделиться опытом ремонта приборки Magneti Marelli. Машинка А6 4ВС5, механика, кваттро. Что было:приборка ММ,комментарии излишни. подсветка горела лишь частично, стрелка...
  13. BRazZik

Вентиляция картерных газов 2,4 ALF

Вентиляция картерных газов 2,4 ALF

Доброе утро друзья! Столкнулся с проблемой и разными мнениями. Подскажите, кто знает. Ауди 1998г ALF 2,4 165лс. Открытая масляная крышка, на заведенном моторе, не втягивается и не...
  14. Drinkins

Логин приборки - вопросы, проблемы и решения

Логин приборки - вопросы, проблемы и решения

Дано: 1) Приборка MM 2001 года с иммо 3. 2) Шнурок Vag Com 409.1. 3) Мотор APS 2.4 4) Жгучее желание вытащить логин из проборки. Задача: вытащить логин из приборки, либо из ЭБУ...
  15. miha177

Кодирование приборной панели VDO

Кодирование приборной панели VDO

Приветствую всех. Пришлось создавать все таки тему.Люди добрые, подскажет кто, как перекодировать панель приборов VDO на леворульную, а то водительская дверь справа открывается на...
  16. Asta1avista

Приборная панель S6

Приборная панель S6

Ребята извините, форум курил, не нашел. Много информации, еще больше запутался, кто пишет можно с в8 на в4, кто нельзя. А по иммобилайзерам я так понимаю 99 и 00 года одинаково. Есть...
  17. parchom

Магнитола Audi Concert

Магнитола Audi Concert

Добрый день. помогите решить проблему приключилась такая проблема - не знаю как вообще такое могло произойти. решил себе купить девайс, который цепляется вместо CD-чейнжера, и...
  18. Dekan

Не открывается дверь

Не открывается дверь

Всем привет. Встречался ли кто с такой проблемой. У Audi A6 C5 Avant 2001 года заклинило замок передней правой двери. При нажатии на пульт слышны попытки электромотора открыть замок и...
  19. странник51

Греется контакт ближнего света.

Греется контакт ближнего света.

Всем привет! У меня такая проблема: греется контакт лампочки ближнего света. Пропал левый ближний. Снял крышку фары, фишка на лампочке болтается, металл на лампочке посинел....

Настройки отображения тем

Загрузка...