4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Алексей_100_AAH

ШРУС - вопросы выбора и замены

ШРУС - вопросы выбора и замены

Доброго времени суток. У кого установлена ельза, гляньте у меня ШРУС наруж. передний какое кол-во шлицов (соед.со ступицей)брать 27 или 30 ??? а то 98-й как раз переходной, что-то...
  2. 781962

форсунки

форсунки

как собрать управляющую форсунку на бау
  3. Иван А6 С5

Повышенные обороты

Повышенные обороты

Приветствую. Владею Ауди а6 с5 2.4 л мотор. Проблема такая при прогретом двигателе обороты поднимаются до 1000 иногда до 1200. Заглушишь заведешь и обороты в норме 760, только тронешься...
  4. Em Has

Очередная проблема с перегревом двс Ауди а6 с5 98г 2.4

Очередная проблема с перегревом двс Ауди а6 с5 98г 2.4

Приветствую всех, двигатель перегревается, менял радиатор основной, бачок и крышку, вискомуфту, антифриз не самый дешевый залил (в городе многие таким пользуются), помпа имеет очень...
  5. Юрий453

Взаимозаменяемость передних приводов

Взаимозаменяемость передних приводов

Всем привет! Может кто знает- подскажет. Передние привода могут отличать на рестайле и дорестайле. Хочу с донора 2003 года поставить на 2000 г. Мотор объёмом одинаковый (2.7)
  6. jin-msk

Тормозные диски и колодки А6 С5 - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки А6 С5 - вопросы выбора и замены

Родные не хочу, говорят есть немало фирм которые выпускают качественно но недорого.... мягкие хочу... morse американские кто нить уже пробовал ставить?
  7. TZAR37

Замок крышки багажника.

Замок крышки багажника.

Парни, вопрос такого характера; машинку недавно приобрёл и только два дня назад понял, что у меня не работает замок. Вскрыл, подлез к замку а он заблокирован стяжкой и снята фишка....
  8. selruss

Посоветуйте по AirBAG- где копать?

Посоветуйте по AirBAG- где копать?

Стоял вариатор, надумал погибнуть и разорить меня на ремонт тыс на 120, поэтому был поменян на механику при помощи и участии добрых людей с форума, до замены значёк подушек на панели не...
  9. fittipaldi

Трудности с центральным замком

Трудности с центральным замком

Всем доброго времени суток, может я где-то пропустил или попросту не нашел. Ситуация как она есть : Завел машину , сел поехал, туда сюда, остановился не глуша машину, открыл багажник...
  10. mikael

Как отключить лампочки АБС и ( ! )

Как отключить лампочки АБС и ( ! )

доброго дня. какие провода надо замкнуть идущие к абс, чтобы отключить эти лампочки на приборной панели? мне не нужны нравоучения, что лучше сделать сам блок. буду признателен за...
  11. id754552741

Полетала коробка передач

Полетала коробка передач

2.4 объем полетала коробка передач, нашел на разборе коробку с номером ЕАА 24099 и DWK 15128, подскажите какая подойдет мне ? Всем спасибо !
  12. soni0725

Кодировка блока ABS.....

Кодировка блока ABS.....

Парни всем привет, на днях произошел казус а именно слетела кодировка блока ABS на AUDI a6c5 2.8 AQD год выпуска 1999. Сменить кодировку самому через "Вася диагност" никак не получается...
  13. soros

Щиток приборов A6 C5

Щиток приборов A6 C5

Щиток, 4B0920900RX, 4B0920900R живет своей жизнью (с дулся) Есть ли! замена этому номеру? или можно где нибудь приобрести такую же ? Нужна замена на живой VDO, или если ремонт, то только...
  14. stas 2.5tdi

Насос топлива в баке

Насос топлива в баке

Всех приветствую.. Вопрос прост, но охота узнать на все 1000000% ))) на ауди а6 с5 2.5 тди решил проверить это самый насос в баке, отключил пред 28 и дал питание на прямую... реакции...
  15. Serja6c5

Регулятор зеркал а6с5 хелп

Регулятор зеркал а6с5 хелп

Помогите советом купил кнопку регулировки зеркал витащил старую а там нету провода что и почему?
  16. stas 2.5tdi

Audi a6 c5 2.5 tdi

Audi a6 c5 2.5 tdi

Всем добрый день, прошу помощи!!:umnik: на ауди решил сделать мелкий ремонт) поменял два датчика абс, там ручник, шрус ИИ! топливный фильт. Механик всё сделал, я от него поехал домой...
  17. MrVaux

Периодически пропадает задняя передача 5HP19

Периодически пропадает задняя передача 5HP19

Доброго времени суток! Автомобиль Audi A6 C5 2003г, двигатель ASN 3.0 кватро. Ситуация следующая: периодически пропадает задняя передача на прогретый автомобиль, на холодную все...
  18. Алексей19870001

Омыватель лобового стекла

Омыватель лобового стекла

В общем дело такое,купил машину,приехал,начал проверять при подъёме ручки не омывает стёкла.Воды более чем достаточно-))проверил предохранитель,в норме,всё равно заменил.потом заменил...
  19. maksim048

Товарищи, кто - то может знает... А6 С5 1,8Т. Вариатор 01J

Товарищи, кто - то может знает... А6 С5 1,8Т. Вариатор 01J

Столкнулся с такой проблемой: при включении драйв, отпустив тормоз, машина никуда не едет. Пока холодная, если дать газ, начинает плавно стартовать при 1000-1200 оборотах. Если же...

Настройки отображения тем

Загрузка...