4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ddAce

Замена простого руля на руль с управлением магнитоллой C5 рестайл (Consert)

Замена простого руля на руль с управлением магнитоллой C5 рестайл (Consert)

Прошу помощи электриков, или дайте ссылку на тему, если такова тут уже есть. Появилось непреодолимое желание иметь мультируль, но подумал что самим рулем и шлейфом дело не обойдется,...
  2. xmmm

АBS не АBS ?

АBS не АBS ?

не понимаю что за фигня твориться после замены наружных ШРУСов. Нажимаешь на тормоз и в педаль отдает как зимой АВS. Не всегда, но чувствуется дребезжение и звук такой же. Правда при...
  3. artptz

Какие это ЛЗ , перед или зад?

Какие это ЛЗ , перед или зад?

По моему задние ЛЗ должны быть после ката, а не до??? На фотке слева перед машины справа соответственно зад. ЛЗ стоит перед катом же? А ошибку выдает задних ЛЗ.
  4. Dmitrydg

ищю ЭБУ 4B0927156 ЕТ на S6

ищю ЭБУ 4B0927156 ЕТ на S6

Всем привет. помогите пожалуйста с поиском блока АКПП, либо может у кого завалялся =))) 4B0927156 ЕТ не могу негде найти=((
  5. madmaxXx

Свечная резьба на АЛЬФе или какой компрессометр купить

Свечная резьба на АЛЬФе или какой компрессометр купить

Форумчане, подскажите:help: Хочу на своем ALF 2,4 замерить компрессию в цилиндрах. Какая резьба у нас на свечах и какой глубины свечной колодец? И какой компрессометр купить (из...
  6. audi-best!

Вибрация в движении. АКПП. Прошу совета.

Вибрация в движении. АКПП. Прошу совета.

Приветствую всех! Авто - Audi A6 2.5TDI 1998г. двигатель AFB., коробка- Типтроник автомат. Проблема: при движении на скоростях 15-50 км/ч, ПРИ ЗАМЕДЛЕНИИ (разгон окончен, на тормоз НЕ...
  7. artptz

Проблема со стеклоподъемником и расходом

Проблема со стеклоподъемником и расходом

Доброго времени. Помогите решить два вопроса. Ошибок нет, расход по городу 20,1. Что за бред?(( Второй вопрос. Только что опустил стекло и оно перестало подниматься. Доходит с...
  8. raudi

Заглушки ручки!

Заглушки ручки!

Доброго времени суток уважаемые клубни. В потолочных ручках (авто в профиле) есть по 2 квадратные заглушки на болты крепления. Я свои куда то протерял. Может кто подскажет номера или они...
  9. GGWP

эбу

эбу

Куплю эбу коробки multitronic с номером 01J 927 156 CJ
  10. stalker264

вопрос по винтилятору двиг 2.8!!! поясните кто знает

вопрос по винтилятору двиг 2.8!!! поясните кто знает

еще я тока начинающий с данным авто.. но интересует вопрос про винтиляторы взял изображение телевизора для полного объяснения.. 1- винтилятор это принудительный (всегда крутиться) а...
  11. Mercenary

Троит двигатель на горячую

Троит двигатель на горячую

Ребята хелп, тачка ауди а6 с5 с мотором 4.2(ARS) , на горячую троит и потеря мощности. На холодную все ок. Диагностика показывает 0 ошибок, уже хз че делать, свечи меняны, форсы чистил...
  12. Сergei

Подшипник какого производителя.

Подшипник какого производителя.

Подшипник какого производителя лучше выбрать, для замены подшипников для замены в генераторе?
  13. Alexdredd

У кого нибудь были проблемы со снятием магнитолы?

У кого нибудь были проблемы со снятием магнитолы?

Проблемка такая Audi Symfony, вставляю ключи все 4 они фиксируются а магнитола не выходит(((. Кто нибудь устраивал какие нибудь ритуальные танцы по этому поводу? Как то можно ее еще снять?
  14. mixai

Греется масло

Греется масло

Может кто сталкивался помаслам.Предедущий хозяин лил 10w40мотюль.масло при больших скоростях грелось.Решил поменять5w40 ликвимолле vw50200/50500 двигательAPZ 2.4 греется ещё больше
  15. stalker264

хочу поменять помну! посоветуйте в процессе

хочу поменять помну! посоветуйте в процессе

Добрый день. борюсь с ОЖ и уже все что можно перековырял и остановиться на помне (на ее замене) и уже грещу на не правильную циркуляцию. так как даже когда 98 С по климе если печку на HI...
  16. add333

Дергается при разгоне

Дергается при разгоне

Здравствуйте уважаемые одноклубники. С недавнего времени авто закапризничал. При разгоне до 2000 оборотов не зависимо от передачи ( МКПП) происходят небольшие подергивания. Но происходят...
  17. Кирилл Орск

Богатая смесь на холостых.

Богатая смесь на холостых.

Ситуация такая: год назад появилась ошибка по переобогащению смеси на холостых по обоим рядам, после этого сделал капиталку, заменил все датчики включая лямбды, кроме ДМРВ, почистил...
  18. Vdovicin

Сайт контрактных двс из германии

Сайт контрактных двс из германии

Приветствую всех владельцев Audi! посоветуйте сайт где можно приобрести двигатель на ауди с хорошими условиями гарантии, качества и цены, сказочный запрос, но хотя бы тот сайт кто на нем...
  19. artptz

То ли я заказал?

То ли я заказал?

Привет. Друзья, заказал шланги ВКГ, а щас мне ребята (не механики) сказали что возможно не такой клапан у меня стоит. Скажите, то ли я взял?

Настройки отображения тем

Загрузка...