Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Прошу помощи электриков, или дайте ссылку на тему, если такова тут уже есть. Появилось непреодолимое желание иметь мультируль, но подумал что самим рулем и шлейфом дело не обойдется,...
не понимаю что за фигня твориться после замены наружных ШРУСов. Нажимаешь на тормоз и в педаль отдает как зимой АВS. Не всегда, но чувствуется дребезжение и звук такой же. Правда при...
По моему задние ЛЗ должны быть после ката, а не до??? На фотке слева перед машины справа соответственно зад. ЛЗ стоит перед катом же? А ошибку выдает задних ЛЗ.
Всем привет. помогите пожалуйста с поиском блока АКПП, либо может у кого завалялся =))) 4B0927156 ЕТ не могу негде найти=((
Форумчане, подскажите:help: Хочу на своем ALF 2,4 замерить компрессию в цилиндрах. Какая резьба у нас на свечах и какой глубины свечной колодец? И какой компрессометр купить (из...
Приветствую всех! Авто - Audi A6 2.5TDI 1998г. двигатель AFB., коробка- Типтроник автомат. Проблема: при движении на скоростях 15-50 км/ч, ПРИ ЗАМЕДЛЕНИИ (разгон окончен, на тормоз НЕ...
Доброго времени. Помогите решить два вопроса. Ошибок нет, расход по городу 20,1. Что за бред?(( Второй вопрос. Только что опустил стекло и оно перестало подниматься. Доходит с...
Доброго времени суток уважаемые клубни. В потолочных ручках (авто в профиле) есть по 2 квадратные заглушки на болты крепления. Я свои куда то протерял. Может кто подскажет номера или они...
Нужен совет!
Куплю эбу коробки multitronic с номером 01J 927 156 CJ
еще я тока начинающий с данным авто.. но интересует вопрос про винтиляторы взял изображение телевизора для полного объяснения.. 1- винтилятор это принудительный (всегда крутиться) а...
Ребята хелп, тачка ауди а6 с5 с мотором 4.2(ARS) , на горячую троит и потеря мощности. На холодную все ок. Диагностика показывает 0 ошибок, уже хз че делать, свечи меняны, форсы чистил...
Подшипник какого производителя лучше выбрать, для замены подшипников для замены в генераторе?
Проблемка такая Audi Symfony, вставляю ключи все 4 они фиксируются а магнитола не выходит(((. Кто нибудь устраивал какие нибудь ритуальные танцы по этому поводу? Как то можно ее еще снять?
Может кто сталкивался помаслам.Предедущий хозяин лил 10w40мотюль.масло при больших скоростях грелось.Решил поменять5w40 ликвимолле vw50200/50500 двигательAPZ 2.4 греется ещё больше
Добрый день. борюсь с ОЖ и уже все что можно перековырял и остановиться на помне (на ее замене) и уже грещу на не правильную циркуляцию. так как даже когда 98 С по климе если печку на HI...
Здравствуйте уважаемые одноклубники. С недавнего времени авто закапризничал. При разгоне до 2000 оборотов не зависимо от передачи ( МКПП) происходят небольшие подергивания. Но происходят...
Ситуация такая: год назад появилась ошибка по переобогащению смеси на холостых по обоим рядам, после этого сделал капиталку, заменил все датчики включая лямбды, кроме ДМРВ, почистил...
Приветствую всех владельцев Audi! посоветуйте сайт где можно приобрести двигатель на ауди с хорошими условиями гарантии, качества и цены, сказочный запрос, но хотя бы тот сайт кто на нем...
Привет. Друзья, заказал шланги ВКГ, а щас мне ребята (не механики) сказали что возможно не такой клапан у меня стоит. Скажите, то ли я взял?