4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Vixtor

Проставки задних амортизаторов (чертеж)

Проставки задних амортизаторов (чертеж)

Во всеобщий доступ выкладываю сие чудо. При толщине проставки в 2,5см машина поднимается на 4см, при толщине в 1,5 поднимется примерно на 2,5см. Данная проставка подходит на...
  2. Drinkins

Замена МСК без снятия голов. Возможно??

Замена МСК без снятия голов. Возможно??

Собственно, весь сабж в теме. Жрет около литра на 1000. Жор не зависит ни от стиля езды, ни от марки и дороговизны масла, проверено. Очень не хочется сильно разбирать мотор, потому как...
  3. The Stig

Хромированные вставки бампера под фарами какие брать?

Хромированные вставки бампера под фарами какие брать?

Всем привет. Кто покупал себе 4B0 807 173 2ZZ не в оригинале на дорестайл? Моя сломалась, решил заменить, но для этого куска пластмассы цена не адекватная, хочу поставить аналог, не...
  4. kvvkmv

Снял передний бампер А6С5 рестайл

Снял передний бампер А6С5 рестайл

Друзья, помогите мне ....Снял передний бампер А6С5 рестайл 2002 год, 2.5TDI. Под бампером обнаружил на проволочке какой то датчик, а рядом просто провода, видать тоже был какой то...
  5. Maxflash

Пламегасители вместо катов на ASN (BBJ) 3.0

Пламегасители вместо катов на ASN (BBJ) 3.0

Всем привет ! Может кто делал ? посоветуйте как и что. я так понял что стоит 2 лямбды. Как быть с ошибками ? можно ли прошивать эти моторы ? Достаточно ли будет ввертыша (обманки) в...
  6. mnazarov

Как крепится жабо под ветровым стеклом

Как крепится жабо под ветровым стеклом

Привет! Подскажите как крепится жабо лобового стекла, она не фиксируется у меня. Герметиком не хочется, потом не снимешь. Что еще можно сделать? продается ли отдельно клипса которая...
  7. artptz

Датчик скорости

Датчик скорости

Ребят, привет. У меня на приборке всегда скорость 23 км/ч С чем связано и что из-за этого может быть? Плюс ко всему расход 14,7 по городу. Что скажете, куда смотреть, что менять?:wave:
  8. rooless

Что это за датчик?

Что это за датчик?

Добрый вечер, всем! Извините, если пишу не туда, но вопрос у меня такой. Есть картинка во вложении. На картинке изображен красный кружочек, скажите что это такое и как правильно называется?
  9. Tonas

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Hужна помощь , в машинах сильно не шарю :help: копался под капотом (устранял протечку масла) , я заметил что не хватает одной детали , на фото не моя машина , как я понял это вакуумное...
  10. Grey123

Что значит этот индекатор

Что значит этот индекатор

Добрый день всем . Подскажите что означает данный индификатор во вложенном файле
  11. Костя_38

замена термостата на 2.5 TDI АКЕ

замена термостата на 2.5 TDI АКЕ

всем привет, подскажите пож. кто менял термостат без снятия ремней ГРМ? предстоит завтра разбор морды для замены ремней генератора, но попутно решил поменять термостат. т.к. его уже...
  12. Umka09

Как снять дверь?

Как снять дверь?

Хочу поменять переднюю пассажирскую дверь. Как снять дверь не снимая петли???
  13. Денис из Самары

Пропала уверенность в машине, как быть?

Пропала уверенность в машине, как быть?

Еще в том году спокойно ездил в отпуск с семьей, любим автотуризм, считая что ауди очень надежная машина и в этом собирались куда-нибудь типа в Абхазию. В сфере последних событий...
  14. Александр_7777

помогите!!!

помогите!!!

Ребята, скиньте кто-то у кого A6 c5 2,5 TDI AFB фотку ДТОЖ, именно проводов которые подходят к датчику, а то пара отпала, которая на мозг идёт. Какой куда провод теперь не знаю!
  15. AudiNewbie

2.4 BDV стук компенсаторов?

2.4 BDV стук компенсаторов?

Двигатель 2.4 BDV V6. Подскажите, это все-таки компенсатор какой-то цокает или не компенсатор? Цокот только в одной башке. Проявляется на холодную, на горячую, при повышении оборотов -...
  16. Эльмурат

Вибрация после 60 сопровождается гулом

Вибрация после 60 сопровождается гулом

Доброго времени суток. Я "счастливый" обладатель а6 с5 квадро 2.7 битурбо. Вопрос следующий. При разгоне на 3 и 4й передаче при разгоне, слышен гул из коробки как на пазике, если ехать...
  17. GGWP

как снять ремень грм?

как снять ремень грм?

Подскажите как снять ремень грм, желательно подробно и с фото, если несложно P.S Бампер и телевизор я уже снял
  18. Drinkins

Что делать, когда кардану приходит триндец?

Что делать, когда кардану приходит триндец?

С полгода назад началась вибрация на скорости примерно 120 км/ч. При разгоне до 140 вибрация практически пропадает. Если отпустить педаль газа, вибрация пропадает. Бывает просто сама по...
  19. Павел 100сотка

Тормозные трубки!!! НУЖЕН СОВЕТ

Тормозные трубки!!! НУЖЕН СОВЕТ

Уважаемые коллеги в общем такая беда,пришло время менять тормозные шланги (перед).Штуцера на трубках сорвались но видно закисли и крутятся в месте с трубками приговаривая их на...
  20. inexon

Зимние шины

Зимние шины

Простите может не в тему, но стоит вопрос в срочном решении. Приобретаю зимнюю резину (Audi A6C5 Q 98), выбор пал на Gislaved R16 205/55 Nord Frost 100 Вопрос в следующем: стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...