4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Vadim1704

ошибки ABS

ошибки ABS

Привет всем! Подскажите пожалуйста по ошибкам ABS. 00301 - Насос обратной подачи ABS-V39 35-00 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса G45 27-00 недостоверный...
  2. Dron92

фронтальный интеркулер

фронтальный интеркулер

Всем привет друзья.:wave: Захотел поставить фронтальный интеркулер, но не знаю с чего начать 1)как подобрать? 2)что нужно для этого? 3)и так далее... Если кто то ставил...
  3. zool-trk

Audi A6 C5 2.8 АКПП кватро 1998

Audi A6 C5 2.8 АКПП кватро 1998

Всем привет!! Подскажите по данной модификации, точнее больше двигло интересут. Проблемное как и на С6? На кватро я так понимаю обычный 4 ступенчатый автомат?
  4. Денис из Самары

Сочится сальник хвостовика АКПП, какое масло...?

Сочится сальник хвостовика АКПП, какое масло...?

Здравствуйте. Обнаружил масло на конце коробки через сальник сочится. Это АТФ бежит с автомата или редукторное какое?
  5. plevvvako

Срочно нужна помощь в Крыму!

Срочно нужна помощь в Крыму!

Всем доброго времени суток! как всегда СРОЧНО! Есть кто из Симферополя или окрестностей? НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНКОЙ В ВАШЕМ ГОРОДЕ! Откликнуться лучше в вайбер или в ватсапп на телефон...
  6. Chyrik

Половина подсветки спидометра не работает

Половина подсветки спидометра не работает

Привет всем A6C5 дорестайл VDO не работает половина подсветки спидометра. В чем может быть причина и можно ли починить?:wave:
  7. Павел163

Амортизатор багажника.

Амортизатор багажника.

Меняю амартизаторы багажника (седан) номер 4b5827552G, аналог stabilus- 5705 XK . Хочу чтобы помощьнее были, чтобы крышка отскакивала. Какой номер, или буквы на конце должны быть?
  8. юрий777-36

Кассета с AUX

Кассета с AUX

Кто приобретал, Как качество звука?
  9. ruba4yk

КИПИМ

КИПИМ

симптомы:при езде со скоростью 80-90 км авто ведёт себя нормально, как только тапка в пол от120 км стрелка начинает резво подниматся (по вагу до 110,дальше не стал испытывать судьбу), в...
  10. EvseevSergei

Прикуриватель от зажигания.

Прикуриватель от зажигания.

Добрый день коллеги (властелины колец) подскажите как можно сделать чтобы прикуриватель начинал свою работу когда поворачиваешь ключ зажигания.
  11. миша80

съедает заднюю резину

съедает заднюю резину

Помогите, А6 С5 avant съездил два комплекта задней резины, съедает с внутренней стороны.Гонял на развал-схождение, сказали согнута балка. Пересмотрел все-никаких следов удара или...
  12. igymnoff

ПОМОГИТЕ!!!ХОЛОСТЫЕ НЕ ДЕРЖИТ И ОБОРОТЫ ТОЖЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!ХОЛОСТЫЕ НЕ ДЕРЖИТ И ОБОРОТЫ ТОЖЕ!!!

вообщем ребят такая история!ехал с москвы при разгоне начала троить дым повалил в итоге я проехал пару киллометров и встал!вообщем развалился гидрик все перешло на клапан ну и конечно...
  13. parallellno

Где найти двигатель?

Где найти двигатель?

Добрый день. Владею автомобилем ауди а6 4b c5 1999г 2.4 двигатель ARJ 165 л.с. Ауди у меня совсем не долго, поэтому очень трудно искать запчасти и принимать решение по ремонту чего-либо...
  14. Сergei

Смазка для подшибников.

Смазка для подшибников.

Кто какой пользуется смазкой для подшипников, буду разбирать генератор хотел смазать подшипники, также натяжной, обводной ролик?
  15. artptz

Ребят, помогите срочно найти ф125

Ребят, помогите срочно найти ф125

В гараже сижу и не могу найти датчик положения акпп Помогите пожта Там только квадратный штепсель подходит а круглого (как все говорят) нету
  16. Толя777

не работают повороты

не работают повороты

Не работают повороты но аварийка работает хорошо,если долго щелкать туда сюда то может моргнуть один два раза и то неравномерно , то быстро ,то нормально.Круиз работает.
  17. monk2005

Оборвался трос капота

Оборвался трос капота

В общем открывать буду крюком снизу т.к. спереди не подлести, перечитал все темы по этому поводу. У меня замок почти весь прячется за "телевизором" морды и спереди защелку никак...
  18. Nail47

Горит желтый ключ и сразу глохнет.

Горит желтый ключ и сразу глохнет.

Добрый день! Audi A6 1998, 2.4 ALF. Ну понятно, проблема с имобилайзером.. Месяц назад началось, со второй теретьей попытки завестись получалось. Сегодня совсем встал. Пробовал оба...
  19. Kot77

Проблема с акпп 5HP19DEV

Проблема с акпп 5HP19DEV

Добрый день,уважаемые форумчане!Машинка,Ауди а6 кватро,2.4,1998 г.в,акпп 5hp19 dev,ездила и не доставляла хлопот,тем более предпосылок к ремонту,пока в один момент после затяжных...
  20. Алексей34

Промывка форсунок Wynns

Промывка форсунок Wynns

Всем здравствуйте. Решил промыть форсунки промывкой wynns(которую надо к рамке напрямую подсоединять). Может кто связывался, себе промывал. С одной стороны надо бы подчистить двигатель,...

Настройки отображения тем

Загрузка...