Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем здравствуйте. Решил промыть форсунки промывкой wynns(которую надо к рамке напрямую подсоединять). Может кто связывался, себе промывал. С одной стороны надо бы подчистить двигатель,...
Доброго времени. Товарищи, может ли быть что-либо криминального в дрожи на холостых? Дрож не сильная, но ооочень редко проскакивает чуть сильнее. И никакого постоянства, работает,...
Приветствую вас, дорогие форумчане. Думаю данную тему можно было бы даже закрепить. После прочтения кучи информации (перед покупкой), я понял, что нужно многое посмотреть/обслужить в...
Я понимаю что глупый вопрос,но все же)) Возможно ли приклеить обогрев на заднее стекло, оно двойное и не повредит ли ему? Просто у меня есть кнопка обогрева, но полосок на стекле нет(...
Хочу почистить форсунки. При этом возникла пару вопросов, сомнений. Некоторые говорят, что форсунки надо мыть раз в тысяч 30-40. Но можно встретить мнения, что после промывки форсунка...
Друзья, подскажите по подвеске. Во-первых, на ауди а6 с5 2001 гв 2,4 литра, бензин, меняется рычаг целиком или отдельно (может не совсем правильно сформулировал вопрос, но думаю...
В общем решил сам себе в экзисте заказать запчасти, по следующим причинам. 1. Там где заказывал раньше, пропал человек. 2. Не знаю сколько денег будет свободных, скорее всего буду...
Здравствуйте! Я не владелец ауди, но хотелось бы им стать! На данный момент ситуация складывается так, что имеющийся в семье автомобиль приходиться продавать, а так как в семье ребёнок...
Всем доброго вечера! Очень срочно нужна ваша помощь Год назад сделал капиталку дрыгателя AGA, поменял все, в том числе и поршневую с расточкой под первый ремонт. Авто вела себя...
Кто-нибудь делал чиповку двигателя? Какие последствия? Какие плюсы?
Добрый вечер. Пишу на форуме первый раз,по этому заранее прошу прощения, если что не так:) Авто A6 c5 2.4 V6 AGA Проблема началась этой зимой, при -30 не завелась с первого раза, а...
Встанет ли резина 245/45 R18 На данный момент езжу 245/40 R18 Сильная разница будет?:confused:
Всем привет. ребят, хочу привести в порядок пластик в салоне: На карточке дверей возле кнопок, центральную консоль, защиту рулевой колонки. кто нибудь красил? Какую краску...
Вопрос к бывалым, какой фирмы выбрать генератор VALEO, HELLA, BOSCH ?
Мужики помогите советом, делал не давно головы, после ремонта появилась особенность, заводишь все в порядке, потом после езды в жаркую погоду, заглушишь автомобиль постоит минут 10,...
Ситуация комичная. Ночью в багажнике рванули две 3х-литровые банки с огурцами:biggrin: Включаю зажигание - загорелся AIRBAG. Подключаю VagCom: 01213 - Belt Tensioner Igniter; Rear Middle...
Доброй ночи, камрады. Может темы и были такие, да простят меня модераторы) меня интересует как самому из прошивки эбу выкинуть нижние лямбды и СВВ, а также датчики ОГ. Кто, что знает,...
Добрый день. В недалеком будущем запланирована замена амортизаторов. Склоняюсь к Monroe reflex, подкупает ещё то что при средней цене в комплекте идут плюшки( отбойники/пыльники и т.д.)...
Ребятушки дорогие, всем привет. Приобрел себе машинку на днях, решил сразу зарегаться на форуме. Буду теперь тут читать/изучать =)) На данный момент вопрос такой. Коробка в аварийном...