4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Алексей34

Промывка форсунок Wynns

Промывка форсунок Wynns

Всем здравствуйте. Решил промыть форсунки промывкой wynns(которую надо к рамке напрямую подсоединять). Может кто связывался, себе промывал. С одной стороны надо бы подчистить двигатель,...
  2. artptz

Машинка на холостых как будто дрожит

Машинка на холостых как будто дрожит

Доброго времени. Товарищи, может ли быть что-либо криминального в дрожи на холостых? Дрож не сильная, но ооочень редко проскакивает чуть сильнее. И никакого постоянства, работает,...
  3. artptz

Купил машину - обслужи

Купил машину - обслужи

Приветствую вас, дорогие форумчане. Думаю данную тему можно было бы даже закрепить. После прочтения кучи информации (перед покупкой), я понял, что нужно многое посмотреть/обслужить в...
  4. Алексей34

Обогрев стекла

Обогрев стекла

Я понимаю что глупый вопрос,но все же)) Возможно ли приклеить обогрев на заднее стекло, оно двойное и не повредит ли ему? Просто у меня есть кнопка обогрева, но полосок на стекле нет(...
  5. saymmi

Чистка форсунок

Чистка форсунок

Хочу почистить форсунки. При этом возникла пару вопросов, сомнений. Некоторые говорят, что форсунки надо мыть раз в тысяч 30-40. Но можно встретить мнения, что после промывки форсунка...
  6. artptz

Подвеска

Подвеска

Друзья, подскажите по подвеске. Во-первых, на ауди а6 с5 2001 гв 2,4 литра, бензин, меняется рычаг целиком или отдельно (может не совсем правильно сформулировал вопрос, но думаю...
  7. monk2005

Первый раз сам заказываю запчасти

Первый раз сам заказываю запчасти

В общем решил сам себе в экзисте заказать запчасти, по следующим причинам. 1. Там где заказывал раньше, пропал человек. 2. Не знаю сколько денег будет свободных, скорее всего буду...
  8. GiN1982

Посоветуйте или отговорите)))

Посоветуйте или отговорите)))

Здравствуйте! Я не владелец ауди, но хотелось бы им стать! На данный момент ситуация складывается так, что имеющийся в семье автомобиль приходиться продавать, а так как в семье ребёнок...
  9. AVIATOR84

Проблема двигла AGA

Проблема двигла AGA

Всем доброго вечера! Очень срочно нужна ваша помощь Год назад сделал капиталку дрыгателя AGA, поменял все, в том числе и поршневую с расточкой под первый ремонт. Авто вела себя...
  10. Gravious

Чиповка 2.5 tdi

Чиповка 2.5 tdi

Кто-нибудь делал чиповку двигателя? Какие последствия? Какие плюсы?
  11. andrey749

Троит на холостых после морозов. двс AGA

Троит на холостых после морозов. двс AGA

Добрый вечер. Пишу на форуме первый раз,по этому заранее прошу прощения, если что не так:) Авто A6 c5 2.4 V6 AGA Проблема началась этой зимой, при -30 не завелась с первого раза, а...
  12. andrey749

Троит на холостых. двс AGA

Троит на холостых. двс AGA

Добрый вечер. Пишу на форуме первый раз,по этому заранее прошу прощения, если что не так:) Авто A6 c5 2.4 V6 AGA Проблема началась этой зимой, при -30 не завелась с первого раза, а...
  13. ivanechka

Вопрос по резине!!!

Вопрос по резине!!!

Встанет ли резина 245/45 R18 На данный момент езжу 245/40 R18 Сильная разница будет?:confused:
  14. Adb_83

код краски?

код краски?

Всем привет. ребят, хочу привести в порядок пластик в салоне: На карточке дверей возле кнопок, центральную консоль, защиту рулевой колонки. кто нибудь красил? Какую краску...
  15. Сergei

Выбор генератора.

Выбор генератора.

Вопрос к бывалым, какой фирмы выбрать генератор VALEO, HELLA, BOSCH ?
  16. Vdovicin

распределитель фаз газораспределения

распределитель фаз газораспределения

Мужики помогите советом, делал не давно головы, после ремонта появилась особенность, заводишь все в порядке, потом после езды в жаркую погоду, заглушишь автомобиль постоит минут 10,...
  17. hubbabubba

Взорвалась банка с огурцами, горит AIRBAG

Взорвалась банка с огурцами, горит AIRBAG

Ситуация комичная. Ночью в багажнике рванули две 3х-литровые банки с огурцами:biggrin: Включаю зажигание - загорелся AIRBAG. Подключаю VagCom: 01213 - Belt Tensioner Igniter; Rear Middle...
  18. Clam

Перевод на евро 2

Перевод на евро 2

Доброй ночи, камрады. Может темы и были такие, да простят меня модераторы) меня интересует как самому из прошивки эбу выкинуть нижние лямбды и СВВ, а также датчики ОГ. Кто, что знает,...
  19. add333

Амортизаторы Monroe

Амортизаторы Monroe

Добрый день. В недалеком будущем запланирована замена амортизаторов. Склоняюсь к Monroe reflex, подкупает ещё то что при средней цене в комплекте идут плюшки( отбойники/пыльники и т.д.)...
  20. artptz

Вопрос по АКПП

Вопрос по АКПП

Ребятушки дорогие, всем привет. Приобрел себе машинку на днях, решил сразу зарегаться на форуме. Буду теперь тут читать/изучать =)) На данный момент вопрос такой. Коробка в аварийном...

Настройки отображения тем

Загрузка...