Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день друзья! Подскажите как правильно адаптировать климат контроль.... шнурок с прогой имеется. Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста, когда обороты двигателя выше холостых(чем больше тем сильнее) при небольшом нажатии чувствуется биение в педаль сцепления, что меня ждет,замена сцепления,маховика...
всем добрый день! при снятии блока предохранителей, коротнуло на массу, после чего не подает питание на втягивающее стартера где смотреть?
Здравствуйте! Я не владелец ауди, но хотелось бы им стать! На данный момент ситуация складывается так, что имеющийся в семье автомобиль приходиться продавать, а так как в семье ребёнок...
brake light switch f 27-10 imposible signal intermittent Gear recognition signal 35-10 сеня нашел в блоке АБС) первое похоже на лягушку...(хотя менял не давно) а второе?)
День добрый! Подскажите пожалуйста есть может ли из за плохой натяжки узкого ремня на гуре руль тяжело крутиться на холостых оборотаэ (900 об/мин)
доброго дня почитав так и не понял что делать менять или нет. на ямке выскакивает абс и горит пока не заглушешь . ошибка как в теме только обрыв или замыкание на +. по проводке под...
Всем добрый день. На днях расслоился ремень ГРМ и попал под зубы шкива распредвалов (обоих), они проскочили на несколько зубов, ну и, соответственно, произошла встреча клапанов с...
доброго дня. предыстория были все эти симптомы очень редко а счас невозможно ехать. по ошибкам первый раз- 6 ошибок и 2 из них переобеднение на холостом и 4 переобеднение под нагрузгой,...
Всем привет! Собственно кто может дать в аренду фиксаторы валов t40030 для 3.0 BBJ?
Проблема такая, не могу подключится к машине, не видит провод, и лянчем, какими только шнурками не пользовались, проверял штекер куда подключается шнурок , там вроде 2 плюса , на 1...
Привет всем! Встречайте новичка с проблемой, выскочили ошибки: 17887 - Brake Boost Vacuum System P1479 - 008 - Mechanical Failure 16399 - Bank 1: Camshaft B (Exhaust)...
Собираемся купить A6 C5 1998год, дизель 1.9. Проверили на ошибки, помогите расшифровать логи. Со слов хозяина, значок AirBag горит из-за того, что в руле перетёрся какой-то контакт, ему...
тачка стоит на сервисе меняют грм ..дальше оказывается что сорвана резьба ролика на фланце коленвала номер крышки 059 103 153 k нашел крышки ток 059 103 153 g 059 103 153 f 059...
Всем привет. Ребята подскажите можно ли снять верхний передний рычаг не снимая стойки. Как я понял верхний задний можно (наверное). И второй вопрос, как правильно запресовать...
Ехал с дачи вечером,остановился на заправке,заправился поехал... Пока освещение на трассе было ничего не заметил,потом смотрю а ближнего света нет... В итоге,перестал работать ближний...
всем привет. недавно решил узнать почему у меня постоянно горит чек с помощью ваговского шнурка и васи диагноста . В итоге он выдал мне две ошибки : 01366 - Открытие из-за поступления...
Коллеги! На той неделе поменял масло , фильтры, все топливные соединения от ТНВД к форсункам. Машина 4 дня стояла... По ходу движения с правой стороны лужица масла диаметром с ладонь....
Коробка начала иногда тупить, встаёт на одну передачу и всё даже после включения задней и при включении D остаётся на ней, пропадает после выключения зажигания. На диагностике показало...
Требуется совет бывалых. Скинул сегодня морду и решил заодно посмотреть состояние ремня ГРМ. Первое что увидел это много пыли от ремня, ремень болтается как сопля. Подумал что опять...