Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не могу понять куда подключается данный разъем? мотор 2,8 AQD Инфу, которая нашел настолько протевирочева, начиная от датчика скорости заканчивая датчиком детонации сгорания.
Всем доброго времени суток! Сразу приношу извинения, если тема создана не в соответствующем разделе. Вероятно, глупый вопрос, но все же. По завершении чтения неисправностей с панели...
Залез я както по отзывам на форуме в коробку поставил кодировку 00011(было 00001) и вроде как все ездит все ок да вот только сейчас понял что кикдаун не работает хотя кнопка жива,...
Все началось с того,что машинка начала плохо заводиться и глохнуть когда захочет...перерыли все...наконец нашли...Проблема оказалась в том,что в ЭБУ(мозги) каким то образом попал...
Заклинила обгонная муфта генератора. Какую фирму взять на замену чтоб и работала и по карману сильно не била. или может на разборе посмотреть
поставил себе механику а вариатор снял по механической и гидровлической части всё отлично подглючивают мозги но я отремонтирую масло фильтр новые есть блок педалей и ручка с...
Ребят, у кого есть опыт восстановления регулировки фар? Проскакивает и не держит положение. Честно при снятии фар даже не понял как разобрать регулировку..
Всем дня доброго. Вопрос по непонятному блоку в левом кармашке багажника. Номер на блоке 4B0 616 009 (блин, на фото плохо видно, может немного не такой номер, сейчас лень идти к машине,...
Кто занимался данной процедурой в домашних условиях, поделитесь опытом, как снимали салон (в особенности вызвало затруднение снятие задней спинки), кто чем чистил и как!?
Ребята подскажите номера фазорегуляторов АУДИ А6 2.8 двигатель АНА лево право
Парни, проблема такая: Машина стоит всю ночь - начинаю заводить, маслает 3-5 секунд потом завод, или 1 сек крутану стартер, выключу зажигание и с повторного старта схватывает сразу....
Добрый день! Предлагаю бросать в эту тему все неопознанные детали, элементы от А6 С5. Подскажите, что за деталь такая!? Заехал в гараж и обнаружил на полу сзади.
Отодрали пионеры колечки на крышке багажника. Подскажите размеры этой самой эмблемы. Хочу из неоригинала подобрать, а то родная минимум 1500р. стоит и на разборках отдельно от двери не...
Проживаю в городе Калининград :) столкнулся с выбором C5 TDI на примете есть 2.5TDI 2000 год МКПП 180л.с полный привод , 2.5TDI 2001 год АТ 150л.с полный и такой же 2000АТ год передний...
я купил ауди А6 2.5 тд 180 лс двиг. АКЕ накрылся автомат. долго думал и решил поменять на механику. в белорусии поменяли. в целом нареканий нет. поставили МКПП 5ступений. проблема...
Всем привет.Загорелось у моего кореша заменить блок управления двигателем на Ауди А 6 2001 г.в двигатель 1.8т ANB катал.номер 4B0 906 018 AL с сгоревший дорожкой с первой лямбды( из за...
Ошибка по регулятору. На первый ряд. Вопрос такой, как добраться до фазорегулятора, т.н. "муфты". Двигатель 3.0 ASN/ Очень надо.
Добрый вечер! Сломаны заглушки в заднем бампере не мог в начале понять в машину затягивало угарный газ при открываний окон. Нашел проблему сломаны с двух сторон заглушки в бампере, где...
Привет всем, прошу прощения за то, что может быть пишу не в том разделе форума, ответа на свой вопрос поиском не нашёл. Взял себе А6, 2001г, дорестайл, 2,5tdi (150 сил), quattro, АКПП,...
Доброго времени суток. Машина audi a6 2,5tdi quatro tiotronik 2001 год выпуска. Ребят подскажите кто знает. Проблемы следующие: 1. когда трогаюсь с места на не полном газу обороты на...