4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ZYV

Проблема с закрыванием стекла (с водительской стороны)

Проблема с закрыванием стекла (с водительской стороны)

Всем, здравствуйте! Проблема такая: Очень туго закрывается стекло с моей стороны, со страшным скрипом и очень при очень медленно! Когда пройдёт дождь , то стекло закрыть получается...
  2. Saurfang

1.8t 2002 aкпп

1.8t 2002 aкпп

Снял лог с помощью vcds Видит только 3 блока (auto trans, abs, air bag) Подскажите возможные причины отсутствия блока управления двигателем. Так же не смог найти про ошибку в блоке...
  3. АнтонПавлович

Джойстик управления Зеркалами заднего вида

Джойстик управления Зеркалами заднего вида

Добрый день, форумчане. У меня не работает регулировка зеркал заднего вида, точнее работает, но только у левого и только вниз. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить...
  4. ZYV

Горит лампочка AIRBEG

Горит лампочка AIRBEG

Всем привет! Недавно снимал сиденья для хим чистки, ставлю их назад , а на приборке горит лампочка airbeg , как её скинуть, убрать ошибку, подушки у меня не стрельнутые .. Заранее...
  5. plinc2015

Непонятная проблема!

Непонятная проблема!

Доброго дня, форумчане! Владею Ауди А6С5, 1.8Т, АЕВ, механика! Проблема в следующем: неск дней назад появился треск (скрежет) непонятно откуда на второй скорости именно. Потом стала...
  6. Ba2r

Фантастика ...ука!!! перестала заводиться ....

Фантастика ...ука!!! перестала заводиться ....

Всем снова привет, в четверг поставил авто дома все нормально было, сегодня думаю поеду ка я в магаз, и раз она не заводится вообще, докрутил до того что акум здох....... соляка правда...
  7. mercuree

Нужна помощь

Нужна помощь

Может кто может сфоткать и скинуть фотку передних подкрылок на ауди а6с5...как они там стоят и что вообще из себя представляют. У меня почемуто очень слабая шумка в районе подкрылок и я...
  8. Amok_s

Друг разбирает на запчасти S6C5

Друг разбирает на запчасти S6C5

Всем привет. Друг решил разобрать на запчасти S6C5 авант кватро 4,2 атмо, цены ниже барыжных и ниже чем на разборках. Есть всё, кроме нижних молдингов дверей, их сегодня уже забрали....
  9. юрий.в.

Как адаптировать датчик положения руля.

Как адаптировать датчик положения руля.

Всем привет.После замены рейки ошибка по этому датчику. Как его адаптировать кто знает? Ауди А6 1999 год кватра акпп дизель
  10. Денис из Самары

Помпа SKF пробег 1200км...и люфт и подтек...!?

Помпа SKF пробег 1200км...и люфт и подтек...!?

Приветствую. Вопрос с элементами отчаяния. После обрыва ремня контитеч (пробег на нем 15000км) тогда же ставил помпу Hepu, забраковал ее из-за овального шкива (решил что из-за этого...
  11. Vdovicin

Горит лампа Air Bag

Горит лампа Air Bag

Товарищи помогите пожалуйста схемой, фото, где штекера идущие к подушкам, просто как то залез в проводку под рулем под ковриком водителя, не каких вмешательств не было, но освещение ног...
  12. stalker264

Как проверить датчик включение доп. винтилятора?

Как проверить датчик включение доп. винтилятора?

Подскажите как проверить датчик включение доп. винтилятора? и если есть вариант через ВАГ КОМ проверить?(инфы на форуме данной не нашел) а то щас тепло на улице и ОЖ греется. надоело...
  13. Денис из Самары

Поет ремень Бош..

Поет ремень Бош..

Приветствую. Поставил ремень Бош, по надписи сделанный в объединенном королевстве. Натянул даже меньше чем положено. Он поет, паразит, как поскуливает. По моему я даже ощущаю его работу...
  14. sdmitrievich

Машина загарелась

Машина загарелась

Всем привет! Вчера, когда ехал домой, загорелась машина!! Именно начал тлеть защитный кожуг выхлопных труб. В районе коробки. Еле потушил все это дело(сразу не поймешь откуда...
  15. vetal_xxx

Замена ГРМ A6 C5 1.8T AWT Подскажите

Замена ГРМ A6 C5 1.8T AWT Подскажите

Подскажите пожалуйста, пришло время обслужить двигло. Замена ремня ГРМ, ролики, натяжитель и т.д. Авто AUDI A6 C5 1.8T AWT Multitronic 2002г, рестайл Собственно не могу сообразить...
  16. tir745

Гул от кондея

Гул от кондея

Заводишь машину с включиным кондеем идёт свист как от ремня секунд 15-20 потом всё проподает,что может быть:shock:
  17. КВС

Вкладыши

Вкладыши

провернуло шатунный вкладыш первого целиндра Mотор ALF 2.4 До этого были проблемы с давлением масла на горячию. сдесь на форуме слышал про дизельные вкладыши в чем их отличие? и можно...
  18. клик

помогите!!!!

помогите!!!!

у меня а6 с5 1997 года.проблема .не срабатывает кикдаун.иногда включается на не определенное время потом выключается и не работает при этом тип троник тоже не работает.помогите.:shock:
  19. xmmm

избитая тема КОНДЕЯ

избитая тема КОНДЕЯ

Поможите при езде в жару(а у нас 30) дует не холодом а теплом с дефлекторов Сегодня сканировал вагом и вот. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 820 043 J...
  20. dimadobriy

Горит лампа ABS и мигает (!)

Горит лампа ABS и мигает (!)

Всем привет! Друзья, надеюсь на вашу помощь и совет! По пути из Риги, периодически начала загораться лампа ABS и мигает при этом лампа (!) и тройной писк зуммера. Остановился, достал...

Настройки отображения тем

Загрузка...