Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем, здравствуйте! Проблема такая: Очень туго закрывается стекло с моей стороны, со страшным скрипом и очень при очень медленно! Когда пройдёт дождь , то стекло закрыть получается...
Снял лог с помощью vcds Видит только 3 блока (auto trans, abs, air bag) Подскажите возможные причины отсутствия блока управления двигателем. Так же не смог найти про ошибку в блоке...
Добрый день, форумчане. У меня не работает регулировка зеркал заднего вида, точнее работает, но только у левого и только вниз. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить...
Всем привет! Недавно снимал сиденья для хим чистки, ставлю их назад , а на приборке горит лампочка airbeg , как её скинуть, убрать ошибку, подушки у меня не стрельнутые .. Заранее...
Доброго дня, форумчане! Владею Ауди А6С5, 1.8Т, АЕВ, механика! Проблема в следующем: неск дней назад появился треск (скрежет) непонятно откуда на второй скорости именно. Потом стала...
Всем снова привет, в четверг поставил авто дома все нормально было, сегодня думаю поеду ка я в магаз, и раз она не заводится вообще, докрутил до того что акум здох....... соляка правда...
Может кто может сфоткать и скинуть фотку передних подкрылок на ауди а6с5...как они там стоят и что вообще из себя представляют. У меня почемуто очень слабая шумка в районе подкрылок и я...
Всем привет. Друг решил разобрать на запчасти S6C5 авант кватро 4,2 атмо, цены ниже барыжных и ниже чем на разборках. Есть всё, кроме нижних молдингов дверей, их сегодня уже забрали....
Всем привет.После замены рейки ошибка по этому датчику. Как его адаптировать кто знает? Ауди А6 1999 год кватра акпп дизель
Приветствую. Вопрос с элементами отчаяния. После обрыва ремня контитеч (пробег на нем 15000км) тогда же ставил помпу Hepu, забраковал ее из-за овального шкива (решил что из-за этого...
Товарищи помогите пожалуйста схемой, фото, где штекера идущие к подушкам, просто как то залез в проводку под рулем под ковриком водителя, не каких вмешательств не было, но освещение ног...
Подскажите как проверить датчик включение доп. винтилятора? и если есть вариант через ВАГ КОМ проверить?(инфы на форуме данной не нашел) а то щас тепло на улице и ОЖ греется. надоело...
Приветствую. Поставил ремень Бош, по надписи сделанный в объединенном королевстве. Натянул даже меньше чем положено. Он поет, паразит, как поскуливает. По моему я даже ощущаю его работу...
Всем привет! Вчера, когда ехал домой, загорелась машина!! Именно начал тлеть защитный кожуг выхлопных труб. В районе коробки. Еле потушил все это дело(сразу не поймешь откуда...
Подскажите пожалуйста, пришло время обслужить двигло. Замена ремня ГРМ, ролики, натяжитель и т.д. Авто AUDI A6 C5 1.8T AWT Multitronic 2002г, рестайл Собственно не могу сообразить...
Заводишь машину с включиным кондеем идёт свист как от ремня секунд 15-20 потом всё проподает,что может быть:shock:
провернуло шатунный вкладыш первого целиндра Mотор ALF 2.4 До этого были проблемы с давлением масла на горячию. сдесь на форуме слышал про дизельные вкладыши в чем их отличие? и можно...
у меня а6 с5 1997 года.проблема .не срабатывает кикдаун.иногда включается на не определенное время потом выключается и не работает при этом тип троник тоже не работает.помогите.:shock:
Поможите при езде в жару(а у нас 30) дует не холодом а теплом с дефлекторов Сегодня сканировал вагом и вот. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 820 043 J...
Всем привет! Друзья, надеюсь на вашу помощь и совет! По пути из Риги, периодически начала загораться лампа ABS и мигает при этом лампа (!) и тройной писк зуммера. Остановился, достал...