Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем доброго!подскажите пожалуйста у меня audi a6 2.5 tdi движок afb купил ее уже с не рабочим жк дисплеем.снял панель а там треснута плата на экран.где можно достать ее?или панель нужно...
Нужна инструкция по эксплуатации АУДИ А6 С5 4В Где ее можно найти???
Здравствуйте! Есть проблема с недавнего времени:при динамичном разгоне на горячую начинает дергаться (при оборотах двигателя около 2к и около 2,5к, до этих значений, в промежутке, и...
Доброго всем дня . Стал подключать косу , всю раскидал , все кажись нормально , а вот колодка стоит которая у бачка гура , с фишками разъемами ( перемычки ) , часть подключил а вот...
Всем привет как заменить печку Ауди А6 С5 1998 2,8 литра весь инет перелазил так и не нашел ни какого ФАКА как снять ее. Может кто поможет?
Всем здравствуйте, счастливым обладателем этого авто являюсь не так давно, и почитав этот форум для интереса, выяснил что у меня не крутиться (не работает) доп, электро, маленький...
добрый день! ехал сегодня и выскочила вот такая ошибка, помоги понять в чем суть)) первый раз вижу такой значок)
Всем привет У меня такая проблемка поехал как то я за город. Внезапно машина (А6С5 2.4 автомат) заглохла. Постоял, почесал репу, жара невыносимая. В чем беда понять не могу. Ни что не...
Подскажите , провод не находит соединение с разъемом , хотя комп обнаруживает само наличие провода, как только включаю зажигание не находит(. И Магнитола резко перестала работать ехал...
Добрый день! Прошу прощения, если повторяюсь, но поиском конкретного ответа не нашел. Может кто в курсе, отдельно трипоиды можно купить на A6 C5 2002г.в. с двигателем AVK (ASN)...
Добрый день. Имею 350 крублей +40 на первоначальный ремонт. Планирую приобрести А6 С5 на механике. Кватру не хочу, не ездил, но почему-то не тянет. В мой бюджет, судя по авто.ру...
В общем проблема такова.на спидрметре есть внизу окошко показаний пробега.так вот у меня там цифры бегают с бешеной скоростью.замеряли на дистанции 1 км,показания были в ~208 раз...
Сгорела катушка гены valeo, не могу найти аналоги катушек, отличаются внутренним диаметром на 5 мм. От чего гены подходят ещё?
здравствуйте на холодную варик пинается и становится в аварийный режим проезжаю 10-12км температура поднимается до 85-95 градусов глушу и через 2-3 сек завожу аварийный тухнет и не...
всем привет подскажите пожалуйста где стоят мозги на А-6 2003г 2.4л 170лс вариатор
Сегодня поехал делать ТО в сервис , и купил колодки передние думал поменять , и прокачать тормоза. Сняли колеса все колодки в норме , больше половины. Посмотрели задние тормозные шланги...
tdi FAQ!!! Добрый день, Машина audi a6 c5 кузове, 2,5 TDI, 2002 г.р. У меня такая трабла, заливал дизель, после чего не развивает обороты более 3000, тупит и через некоторое время...
Привет всем! Подскажите где можно скачать нормальную электросхему. В эльзе рисовал Гитлер, нихрена непонятно. Например нарисован блок, выходит провод с блока а вот дальше закнчивается...
Суть проблемы, Шрусам хана, хочу поменять привода в сборе..Вопрос. Есть ли разница между шрусами от машинки с мотором 1.8т и 2.8? У меня 2.8
Всем привет! Нужны эталонные данные по TDIGraph для audi a6 c5 2.5 tdi желательно для двигателя AFB. Это В програмке VAG-COM 01-Двигатель->04->Базовые настройки->Подменю 000 Там нажать...