4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. bledman77

замена платы в панели приборов

замена платы в панели приборов

всем доброго!подскажите пожалуйста у меня audi a6 2.5 tdi движок afb купил ее уже с не рабочим жк дисплеем.снял панель а там треснута плата на экран.где можно достать ее?или панель нужно...
  2. bolsun_aleksandr

AUDI А6 (C5. 4B)

AUDI А6 (C5. 4B)

Нужна инструкция по эксплуатации АУДИ А6 С5 4В Где ее можно найти???
  3. nikon184

A6C5 1,8T ANB (механика) дергается при разгоне на ГОРЯЧУЮ

A6C5 1,8T ANB (механика) дергается при разгоне на ГОРЯЧУЮ

Здравствуйте! Есть проблема с недавнего времени:при динамичном разгоне на горячую начинает дергаться (при оборотах двигателя около 2к и около 2,5к, до этих значений, в промежутке, и...
  4. TH Ivanov

Куда подключить разъем ? (фото)

Куда подключить разъем ? (фото)

Доброго всем дня . Стал подключать косу , всю раскидал , все кажись нормально , а вот колодка стоит которая у бачка гура , с фишками разъемами ( перемычки ) , часть подключил а вот...
  5. icecurl

Замена печки Ауди А6 С5

Замена печки Ауди А6 С5

Всем привет как заменить печку Ауди А6 С5 1998 2,8 литра весь инет перелазил так и не нашел ни какого ФАКА как снять ее. Может кто поможет?
  6. Ba2r

Доп.вентилятор

Доп.вентилятор

Всем здравствуйте, счастливым обладателем этого авто являюсь не так давно, и почитав этот форум для интереса, выяснил что у меня не крутиться (не работает) доп, электро, маленький...
  7. daimond

вопрос по лягушке

вопрос по лягушке

добрый день! ехал сегодня и выскочила вот такая ошибка, помоги понять в чем суть)) первый раз вижу такой значок)
  8. ErzengeL

Расходомер ПОМОГИТЕ

Расходомер ПОМОГИТЕ

Всем привет У меня такая проблемка поехал как то я за город. Внезапно машина (А6С5 2.4 автомат) заглохла. Постоял, почесал репу, жара невыносимая. В чем беда понять не могу. Ни что не...
  9. skamiwe

VAG-Com

VAG-Com

Подскажите , провод не находит соединение с разъемом , хотя комп обнаруживает само наличие провода, как только включаю зажигание не находит(. И Магнитола резко перестала работать ехал...
  10. a_winner

Есть ли отдельно трипоид на A6 C5 3.0AVK?

Есть ли отдельно трипоид на A6 C5 3.0AVK?

Добрый день! Прошу прощения, если повторяюсь, но поиском конкретного ответа не нашел. Может кто в курсе, отдельно трипоиды можно купить на A6 C5 2002г.в. с двигателем AVK (ASN)...
  11. gektar

Выбор A6 C5

Выбор A6 C5

Добрый день. Имею 350 крублей +40 на первоначальный ремонт. Планирую приобрести А6 С5 на механике. Кватру не хочу, не ездил, но почему-то не тянет. В мой бюджет, судя по авто.ру...
  12. Володя91

Gjrfpfybz cgbljvtnhf

Gjrfpfybz cgbljvtnhf

В общем проблема такова.на спидрметре есть внизу окошко показаний пробега.так вот у меня там цифры бегают с бешеной скоростью.замеряли на дистанции 1 км,показания были в ~208 раз...
  13. kerya

Аналоги генератора

Аналоги генератора

Сгорела катушка гены valeo, не могу найти аналоги катушек, отличаются внутренним диаметром на 5 мм. От чего гены подходят ещё?
  14. gus-20

варик пинается только когда холодный

варик пинается только когда холодный

здравствуйте на холодную варик пинается и становится в аварийный режим проезжаю 10-12км температура поднимается до 85-95 градусов глушу и через 2-3 сек завожу аварийный тухнет и не...
  15. gus-20

где стоит ЭБУ( мозги ) на А-6 2003г

где стоит ЭБУ( мозги ) на А-6 2003г

всем привет подскажите пожалуйста где стоят мозги на А-6 2003г 2.4л 170лс вариатор
  16. kirill07051

Нужен срочно совет по тормозным шлангам!!!

Нужен срочно совет по тормозным шлангам!!!

Сегодня поехал делать ТО в сервис , и купил колодки передние думал поменять , и прокачать тормоза. Сняли колеса все колодки в норме , больше половины. Посмотрели задние тормозные шланги...
  17. hauda

tdi

tdi

tdi FAQ!!! Добрый день, Машина audi a6 c5 кузове, 2,5 TDI, 2002 г.р. У меня такая трабла, заливал дизель, после чего не развивает обороты более 3000, тупит и через некоторое время...
  18. caftan

Ищу электросхему от ауди

Ищу электросхему от ауди

Привет всем! Подскажите где можно скачать нормальную электросхему. В эльзе рисовал Гитлер, нихрена непонятно. Например нарисован блок, выходит провод с блока а вот дальше закнчивается...
  19. Vasil'eff

Нужно мнение специалиста

Нужно мнение специалиста

Суть проблемы, Шрусам хана, хочу поменять привода в сборе..Вопрос. Есть ли разница между шрусами от машинки с мотором 1.8т и 2.8? У меня 2.8
  20. LexLager

Help! Нужны эталонные данные по TDIGraph

Help! Нужны эталонные данные по TDIGraph

Всем привет! Нужны эталонные данные по TDIGraph для audi a6 c5 2.5 tdi желательно для двигателя AFB. Это В програмке VAG-COM 01-Двигатель->04->Базовые настройки->Подменю 000 Там нажать...

Настройки отображения тем

Загрузка...