Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет. Заметил за своим авто следующую особенность: после продолжительного простоя в заглушенном состоянии (обычно час и более), при первом трогании с места, в момент отжатия...
Суть темы такая есть автомобиль А6С5 с двигателем 3.0бензин ASN АКПП Кватро, провернуло шатунный вкладыш 4цилиндра , есть двигатель AQD с проводкой и навесным и блоком управления....
Всем доброго времени суток! Сразу к делу. Вчера, утром, завел - поехал. Пока прогревается все бы ничего, но, заметил, что стрелка температуры двигателя лежит че т долго. Через...
Ребята подскажите в чём дело и где эта неисправность находиться...
Подскажите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста. Есть двигатель, у него есть номер. Можно по номеру определить какого он года выпуска?
Доброго дня коллеги. Являюсь счастливым обладателем S6 в 45 кузове. Авто 2000 г.в. Ну это так, лирика. В Вс. еду с женой, никого не обижаю, слушаю музыку, и тут ни с того ни с сего...
Доброго вечера, прошу помощи с проблемой следующего характера... Пять месяцев назад первый раз столкнулся с пляской оборотов (провал с подхватом) в движении и на ХХ. Остановился,...
Доборого всем суток.У меня такой вопрос имею ауди А6С5 универсал кватро 2001г.В продаже нашел фаркоп оригинальный,сьемный от А6С5 1999г моно привод седан.Всанет ли он мне по крепежу на...
Третий день вожусь с головкой и вопросы всё не кончаются(( Более менее прояснил вопрос с этой штукой (рис.) нашёл в магазине, но стоит дороговато. у меня у верхнего пластмассового...
Всем привет! Авто A6 2005 г. WAUZZZ4FX5N002085. Не открывается с кнопки бардачок. Ошибок по блоку бортовой сети 2 J520 нет, питание на блок приходит, проводка с блока на кнопку Е316 и на...
Привет. Попался мне под руку вот такой can bus на mpc2515 Будет ли он работать с CAN от A6 C5? Если подключиться к CAN у магнитолы. Коннектор А, разъемы 7 и 12: У меня A6 C5 2004...
Всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобным. Имеем А6 С5 2003г 2.4л кватро акпп. Машина после 20-30 минут езды по городу начинает перегреваться, сначала...
AUDI А6 2003 года Приборка VDO 4B0 920 932L помогите найти логин.
Ребят подскажите. Сегодня поехал,руль тяжеловат слегка показался...чуток проехал еще,вообще как на жигулях стал... сморю,жидкости нет в бачке,залил до отметки MAX,зовел машну,рулем...
Всем привет, вопрос такой, имеются вшатаные в хлам родные ксенон фары, предлагают взять в хорошем состоянии галогены, можно ли будет переставить весь свой ксенон в галоген без...
Здравствуйте, проблема такая, все было хорошо, как вдруг перестала работать кнопка цз на двери, в последующем отказали стеклоподъемники, затем люстра салона, сейчас к ним добавились...
Всем привет, вот решил открыть тему, в которой хотелось бы узнать кто сколько вложил в свою А6 и сколько это обошлось? Кратко расскажу о своей. Брал ее в декабре 2013 года, у...
Всем добрый вечер! вопрос в следующем - как заменить защитные сетки динамиков в дверях. Поиск толково ничего не дал. Смотрел и не понял что делать. Мысль одна, брать паяльник и стараться...
Доброго времени всем. Помогите. Ауди а6с5 2,4 кватро 170 л с 2002гдвигатель BDV ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ НУ МОЖЕТ ПОБОЛЬШЕ НЕМНОГО ЗАГЛОХЛА И БОЛЬШЕ НЕЗАВЕСТИ СНЯЛ ПОДДОН...