4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ку33ьма

Поставить на 2.8 выхлоп с 1.8Т или с 3.0

Поставить на 2.8 выхлоп с 1.8Т или с 3.0

Вопрос теоретическо-практический: имеем А6 2.8 1997г и ДВА варианта выхлопа начиная со средней банки 1. от 1.8Т 2. от 3.0 атмо Какой ставить чтобы не пердело, не гремело и не "задохнулось"?
  2. Stanislav1997

Вибрация при нажатии на педаль газа

Вибрация при нажатии на педаль газа

Подскажите пожалуйста!! Audi a6c5 2.4 1999г Не знаю куда копать, Вибрация при нажатии на педаль газа на 3,4,5 скорости 1,2 скорее всего просто не чувствуется, включаю нейтралку на...
  3. sk8tyz

Коробка не встает в спорт режим

Коробка не встает в спорт режим

Доброго времени суток. Владею С5 2.7т автомат. Имеется проблема что коробка не встает в положение S. Если ездить на D то выше 4 тысяч оборотов я не видел никогда. Если включать типтроник...
  4. Galkin200394

Какая приборная панель должна стоять

Какая приборная панель должна стоять

Имею Ауди Авант А6 С5 1999 года, 1.8Т ANB 150л.с.; приборная панель поменяна еще до меня на Magnetti Marelli с половинчатым дисплеем, суда по сервисной табличке приборке должна стоять...
  5. Sp@rK

Реальный расход топлива у 2.4 и 2.8

Реальный расход топлива у 2.4 и 2.8

Всем АУДИводам привет! Нахожусь в стадии поиска не убитой A6 (4B,C5) Кого не спрошу, все говорят разные цифры относительно расхода топлива, хотелось бы инфы из первых уст... Интересуют...
  6. Kuruha093

Моргают все индикаторы на щитке приборов

Моргают все индикаторы на щитке приборов

Всем доброго времени суток. Ауди а6 с5,началась такая проблема,может было у кого? Как с ней справиться с этой бедой. Проблема: моргают все индикаторы на щитке приборов когда едешь или...
  7. Oktang

Мистика с поворотниками

Мистика с поворотниками

Добрый день. Возникла проблема с поворотниками. Начали постоянно гореть поворотники при включенном и выключенном зажигании. Частая проблема — это реле поворотов\аварийки. Но не в ней...
  8. keksum666

Вопрос по работе лямбда зондов

Вопрос по работе лямбда зондов

Всем привет, вопрос по работе лямбда зондов, на машине audi a6c5 2.4 alf 1998 года. Иногда появляются ошибки по переобогащению смеси (на холостых и при нагрузке), так-же всегда вылезают...
  9. Zeleziaka

Помогите подобрать пружину по вину. Официалы не могут.

Помогите подобрать пружину по вину. Официалы не могут.

Вин машины :WAUZZZ4BZWN095724 Надо подобрать заднюю пружину. Два раза звонил говорили что код 3B0 511 115 AD. Сегодня приехал по вину сказали что надо 3B0 511 115 R. Сам я не понимаю...
  10. Sanka_i

Ремонт двигателя (гильзовка, расточка) или замена

Ремонт двигателя (гильзовка, расточка) или замена

Машина А6 С5 2.4 98г. двигатель ALF. Уже как то раз описывал свою проблему предварительно... сейчас уже все разобрали и у меня на руках только блок. Был гидроудар и развалился один...
  11. Rovno001

Замок бензобака или открывание с салона

Замок бензобака или открывание с салона

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что бензобак открывается свободно. Как можно это исправить, крышка с ключом, переделка открывания с салона? Сам найти не могу( Если что...
  12. Audi universal

Розход

Розход

Ауди а6с5 2.5 тди розход по трассе 6.5л по городу 20л где искать проблемы?
  13. Tetv07

ГУР А6С5 98 г

ГУР А6С5 98 г

Всем доброго времени дня ! Проблема с гуром (( туго крутится руль . При повышении оборотов двигателя немного полегче . но в основном туго при перестроении и тихой езде . гул небольшой...
  14. Nikolai-MZ

Замена приборной панели ММ на VDO

Замена приборной панели ММ на VDO

Доброго Времени Суток Уважаемые Автолюбители! Хотелось бы услышать умные мысли, совет или даже помощь в решении моей беды... Ситуация следующая: Умерла панель MM, да так что не дает...
  15. black4ever

Дворники - проблемы и решения

Дворники - проблемы и решения

Внезапно заглючили дворники. 1. Прерывистый режим (1 щелчок вверх) превратился в постоянный. 2. Нажимая рычаг вниз дворники работают только, пока держишь рычаг. 3. При умывании стекла...
  16. Игорь_2

Взаимозаменяемы ли блоки АВС?

Взаимозаменяемы ли блоки АВС?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Имеется блок АВС с номером 8E0 614 111B нерабочий, возможно ли вместо него поставить блок с номером 8E0 614 111T ? Машина Audi A6C5 1.8T 1999г
  17. Volf01

Приборная панель

Приборная панель

Добрый день подскажите подойдет ли на доестовую ауди а6 с5 1998 г. Приборная панель рестовой и насколько сложно ключи переписатт
  18. Шурик777

Взаимозаменяемость панели приборов?

Взаимозаменяемость панели приборов?

Проблема в следующем.Ауди А6 2000год кватро 2.8 мотор ADX.Попала ко мне практически задаром.На панели не работает температура,уровень топлива,температура масла.При снятии панели...
  19. Denicar

17803 - Вывод зажигания 3, сбой в электрической цепи

17803 - Вывод зажигания 3, сбой в электрической цепи

Не могу разобраться в проблеме уже пол года, заменил уже все что мог и все равно иногда троит, когда не троит дергается в конвульсиях, авто не едет как надо, что то душит/держит за жопу....

Настройки отображения тем

Загрузка...