4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Hariton1973

Нужна помощь по осмотру авто

Нужна помощь по осмотру авто

Нужна помощь по осмотру авто,заранее не пинайте знакомый попросил в Москву ехать накладно. Вот такой достаточно укатанный авто http://auto.ru/cars/used/sale/1012658155-c39a29/...
  2. Андрюхa

Нужен радиатор охлаждения!

Нужен радиатор охлаждения!

Нужен радиатор на а6с5 3.0 Q, ASN. Может у кого завалялся сей агрегат и подходит ли радиатор с других моторов ?
  3. Рустем_KZN

Замена 5мкпп на 6мкпп от дизеля

Замена 5мкпп на 6мкпп от дизеля

Подскажите пожалуйста, можно ли махнуть коробку на 6мкпп от дизеля? что еще надо менять кроме самой коробки (маховик, кулиса, сцепа и т.п.) и стоит ли вообще это делать? своя кпп...
  4. Денис из Самары

VAG COM 311 не видит климу и фары...

VAG COM 311 не видит климу и фары...

Создаю тему зажмурившись, но в профильных ветках ответа не получил, читал поиск тоже не нашел. Может есть кто подскажет. В принципе суть в том и есть. У меня мастеркитовский USB KKL...
  5. Денис из Самары

Электровентилятор, какие щетки предпочтительнее?

Электровентилятор, какие щетки предпочтительнее?

Здравствуйте. Отключился кондер, по первому осмотру не крутится вентилятор. Первоначально грешу на щетки, так-как менял их тысяч 30 назад. В тот раз вытачивал из каких-то наших огромных...
  6. Aerials

А не устроить ли нам встречу a6/c5-х?

А не устроить ли нам встречу a6/c5-х?

Может соберемся потрещать, поделиться опытом, машинки свои показать? Место встречи - Москва! Территориально давайте определяться
  7. DoNXaoCc

Не захлопывается капот

Не захлопывается капот

Снимал генератор, снял телевизор и замок капота. Когда собрал все, капот не захлопывается, как бы не старался. Было уже такое, когда меняли грм в сервисе, но там все само как то...
  8. андрей ауди а6

фланец тройник 058 121 133В

фланец тройник 058 121 133В

Ребята если не трудно подскажите номер резиновой прокладки между патрубком и металлической трубкой тройника 058121133b. Сделал капиталку движка зря не поменял фланец,сейчас купил новый...
  9. басота

Ребят, нужна помощь, найти если осталась давнишняя тема

Ребят, нужна помощь, найти если осталась давнишняя тема

Всем привет! сори за столь поздний час. помнится раньше тут проскальзывал очень хороший фотоотчет по ремонту стеклоподъёмника (а именно ремонт оборвавшегося тросика) может у кого...
  10. Томас

проблема кандея

проблема кандея

привет всем. проблема такая,кандей включается и холодит как то странно. вчера заправил ровно 550 гр.,за месяц до этого было заправлено 600гр,. при включении все работает отлично,только...
  11. Drinkins

Кто чем заменял штатные противотуманки?

Кто чем заменял штатные противотуманки?

После ДТП разлетелась правая ПТФ, вместе с бампером. Вторая туманка вся мутная и отражатель кончился - т.е. туманок нет. Новый бампер - тайвань. Посадочные места под туманки а-ля...
  12. Darius_Largo

помогите не могу найти нужный эбу...

помогите не могу найти нужный эбу...

Доброго времени суток всем кто решил помочь. У меня такая проблема. Купил машину. Оказалось что отсутствует ТНВД, и ЭБУ двигателя. 2000 год Аке 2.500 литра. Тнвд достался с машиной...
  13. RUSISH

помогите по ошибке 00529

помогите по ошибке 00529

всем привет.не могу разобраться с ошибкой 00529 в блоке абс.ошибка больше нигде не прописывается,на панели горит значок антипробуксовки только после того,как запустишь двигатель.если...
  14. Денис из Самары

Ошибка 01336 что это? как быть?

Ошибка 01336 что это? как быть?

Здравствуйте. Прочитал машину, по панели висит ошибка 1 неисправность: 01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна) 37-00 - неисправен Какие причины и последствия этой ошибки...
  15. Kulaev

Личинка замка двери

Личинка замка двери

Помогите найти! Сломался язычок личинки замка на водительской двери, не могу найти есть ли ремкомплект или всю личинку менять надо.:shock:
  16. ForestRoot

Штатный телефон

Штатный телефон

Подскажите, други! В машине имеется штатный телефон но без аккума. При установке в штатном кредле постоянно горит экран и знак заярядки батареи. Думаю если найти Аккум или его аналог то...
  17. летчик

Разборка салона

Разборка салона

Добрые люди,помогите! Кто разбирал обшивку салона на стойках впереди. Машина АУДИ А6 1998 года рождения универсал. До этого были в основнос АУДИ 80. Честно боюсь чего нибудь по незнанки...
  18. Maverick51rus

Температура двигателя.

Температура двигателя.

После замены ДТОЖ стала расти температура двигателя за 90 градусов. С уровнем охлождайки всё нормально, температура на улице +19, движение по городу в пределах 50-60 км/ч, пробок на...
  19. terho

ошибка 17963

ошибка 17963

Всем привет! У меня на тачке выскакивает ошибка 17963 - превышено максимальное давление наддува. датчик номер 75 -согласно тесту исполнителей - исправен. Дело, видимо, в патрубке, идущем...
  20. TORT

Помогите по кондиционеру

Помогите по кондиционеру

Сегодня решил заправить кондиционер. Заправщик подключил свои шланги, и вдруг услышали мы, что где-то в районе правого переднего крыла травит воздух. Осмотр никаких результатов не дал....

Настройки отображения тем

Загрузка...