Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток! Планирую замену своего вышедшего из строя bbj на asn в сборе с коробкой. Какие могут быть нюансы при замене, имеется ввиду по электрике и др.?
добрый день,проблема такая,машина на холодную заводится с пол тыка,прогретая сек 6-10 крутить нужно,НО если отключить датчик температуры в патрубке возле ТНВД,то проблема пропадает и...
Что то непонятное происходит с машиной. По ямкам едешь - начинает моргать лампочка ESP, а потом тупо горит. Как я понимаю он отключается. А сегодня наехал на ямку, стал притормаживать,...
Вася-диагност показывает ошибки:обрыв цепи форсунки по всем цилиндрам.Адаптация смеси(переобеднение)при нагрузке по двум сторонам.Лямбда по 2 стороне2 сопротивление велико.С лямбдой...
Иногда при нажатии на тормоз появляется ошибка "Неисправность сигнала торможения". Лампы целые, напруга вроде ок. Куда копать?
Вообщем машина жрет 240 километров бака нет, ездил 400 километров по трассе, скорость 100 - 110 бака нет =((( куда только не ездил поменял свечи, броне провода, обе лямбды 1 и 2,...
Тихим утром под солнцем лучистым стал замечать пшикание воздуха на R - когда стою и попеременно переключаю скорости, давая чуток прогреться коробке. Пшикание именно когда на R ставлю....
Форумчане помогите, намучался с любимой audi, остаётся Вашнсовет или продажа:confused: Раскажу всё как было Купил 4-5 лет назад, авто огонь. После чего начелись проблемы, копиталка...
машина не дёргается, короче едет. После сброса ошибки подёргалась какое то время лучше поехала, и ошибки опять появились.
Насколько я сам смог понять, есть три трубки, одна с гусака в развале и по одной с каждой головки. Они сходятся в клапане, второй выход из которого идет прямо во впускной коллектор. Там...
[Решено]Проблемма с дроссельной заслонкой AEB, дерганье при разгоне Добрьій день. А6С5 АЕВ механика, монопривод. Суть беды: на прогретой (80+ град.) машине, заводим и поехали. На...
Порыл поиском и ничего похожего. HELP!! Проблема такая.Утром заводишь руль крутиться отлично на 800, стоит машинке прогреться до 90 градусов или покататься немного руль на месте не...
На холодном двигателе машина едет нормально, но стоит двиглу нагреться, как ощущается потеря мощности. до 3000 оборотов машина нормально ускоряется, но после 3000, провал. Еду со...
Итак слушайте сию печальную историю. Началась она когда я приобрел авто. Временами (раз в 3 месяца, а иногда и раз в пол года) машина переставала заводиться. Стартер крутит,...
Здравствуйте, Помогите пожалуйста разобраться. Возникла проблема. Всё начиналось с того что при езде машина переставала тянуть (замечал на горячую), то есть, жмёшь педаль в пол, а она...
Возможно ли установить передний бампер от audi allroad c5 на audi a6c5???Очень интересуюет эта информация, надеюсь кто-нибудь поделится опытом и ответит)))
Здравствуйте все, поменял передние диски, колодки, шланги, суппорта обновил ( ремкомплектами ), заменил ГТЦ фирма LUCAS TRW, заменил тор.жидкость, прокачал тормоза раза 3, вакуумник...
повторители в крыло где можно купить подскажите, нужны типо рестайлинга
Ребята как запустить это чудо , никак не найду дрова, к машине подключаю лампочка горит а сделать ничего не могу Win 8.1
Люди помогите пожалуйста,у меня имеется ауди а6 с двигателем 2.8 АСК и случилась беда провернул вкладыш.Кто нибудь подскажите точные размеры коленвала так как надо увозить в расточку а...