Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Извените может не там пишу у меня ауди а6 с5 2.5 тди V6 2000г караван вопрос есть ли такой пластик который бы прикрывал бачок гура и омывателя на мой мотор или может от другого мотора...
История. Заменил акпп на мкпп. Перепрошил эбу. Адаптировал абс. Но , перестали работать клавиши управления борт компом. Не могу переключить на показания расхода топлива
Всем доброго времени суток! Захотелось мне на днях подключить штатный саб,но не так это оказалось просто как описывается здесь http://www.drive2.ru/l/8163/ 3-х цветной фишки у меня не...
Доброго времени суток, вопрос такой, мотор 2.4 ALF, перескочил ремень на 4 зуба в следствии расслоения ремня от текущей помпы, вскрыли головки, клапанам ппц... отдали в ремонт, поменяли...
Где сделать нормально и не дорого)_))
на рисунке номер 14 везде пишут деталь не является запчастью а где ее можно взять.Моя сгнила достал а поставить не знаю что.
Добрый день форумчане. Прошу помощи. Автомобиль Ауди А6С5 2002 года. 3,0л. Квадра. Далее проблема: Вибрация начинается со скорости 80 км\ч и заканчивается на скорости 140км/ч....
Добрый день! Подтекает масло с турбины. Место отмечено на картинке. Видно плохо, но кажется, что давит из под заглушки с шестигранником. Подскажите что это за заглушка. Можно ли там...
Проблема такая , коробка переключает нормально , но когда машине набирает обороты , начинается разгоняться ,машина начинается дергаться. Что может быть ? По коробке ошибок нету , по...
Доброго времени суток помогите с выбором передних рычагов ,я понимаю что это Lemforder лучше всего но много и других,например HDE Germany,MOOG,JP,Febi,Ruville,Patron.Как у них качество...
Приветствую подскажите пожалуйста взял а6 с5 тдi полный привод автомат мотор аке коробка fau нужно заменить коробку туда fef коробка встанет ?без проблем?
Доброго времени! 2.5 TDI 2002 Помоги разобраться что за разем, и куда его подключить ?
В общем делема,стоит ли менять авант с5 98 г.в двигатель alf (полный привод) на allroad 03 г.в 2.7 т ??кто знает о машинках,подскажите плиз,а то в раздумьях ((
Всем привет. Ребята подскажите можно ли ездить с таким бачком? Трещина не сквозная
Машина начала дымить на оборотах думал колпачки поменял, оказалось давление в цилиндрах 10 bar что может быть и как исправить и поможет ли раскоксовка колец? При замери компрессии...
Друзья доброй ночи. Сегодня обнаружил проблемы, не горела подсветка ног водителя решил заменой микрика, дальше хуже, не горит полностью в прикуривателе, селекторе АКПП горит только...
подскажите как меняются гидравлические подушки АКПП 2.4 КВАТ 2000г.
Всем привет ! Купил шнурок синий китайский VAG- COM KKL 409.1. Поствил драйвер который со шурком, в результате нет соеденения. Может драйвер не подходит у меня винда 7 64раз. Может кто...
Собрал гбц, своим глазам уже не доверяю. Посмотрите пож. правильно ли все. Палочки поставил на метки распредвалов, иначе на фото не параллельно смотрится, а в перспективе.
ребята у кого есть эл. схела круиза. у брата все поключено и он работает но наботает как плата на плате 3 кнопочки вкл выкл и еще что то. хочу се так сделать так как нет возможности...