4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. opect

Пластик

Пластик

Извените может не там пишу у меня ауди а6 с5 2.5 тди V6 2000г караван вопрос есть ли такой пластик который бы прикрывал бачок гура и омывателя на мой мотор или может от другого мотора...
  2. Lari32

Помогите прописать клавиши управления борт компьтера

Помогите прописать клавиши управления борт компьтера

История. Заменил акпп на мкпп. Перепрошил эбу. Адаптировал абс. Но , перестали работать клавиши управления борт компом. Не могу переключить на показания расхода топлива
  3. Павел 100сотка

Помогите разобраться!Штатный сабвуфер.

Помогите разобраться!Штатный сабвуфер.

Всем доброго времени суток! Захотелось мне на днях подключить штатный саб,но не так это оказалось просто как описывается здесь http://www.drive2.ru/l/8163/ 3-х цветной фишки у меня не...
  4. Dan43

A6 2.4 ALF, не запускается после ремонта ГБЦ

A6 2.4 ALF, не запускается после ремонта ГБЦ

Доброго времени суток, вопрос такой, мотор 2.4 ALF, перескочил ремень на 4 зуба в следствии расслоения ремня от текущей помпы, вскрыли головки, клапанам ппц... отдали в ремонт, поменяли...
  5. paw

задний омыватель

задний омыватель

на рисунке номер 14 везде пишут деталь не является запчастью а где ее можно взять.Моя сгнила достал а поставить не знаю что.
  6. elf-total

Вибрация достала!!!!

Вибрация достала!!!!

Добрый день форумчане. Прошу помощи. Автомобиль Ауди А6С5 2002 года. 3,0л. Квадра. Далее проблема: Вибрация начинается со скорости 80 км\ч и заканчивается на скорости 140км/ч....
  7. Хочу ауди

Течь масла с турбины. Как убрать

Течь масла с турбины. Как убрать

Добрый день! Подтекает масло с турбины. Место отмечено на картинке. Видно плохо, но кажется, что давит из под заглушки с шестигранником. Подскажите что это за заглушка. Можно ли там...
  8. kirill07051

Дергается при разгоне.

Дергается при разгоне.

Проблема такая , коробка переключает нормально , но когда машине набирает обороты , начинается разгоняться ,машина начинается дергаться. Что может быть ? По коробке ошибок нету , по...
  9. geka911

комплект передних рычагов

комплект передних рычагов

Доброго времени суток помогите с выбором передних рычагов ,я понимаю что это Lemforder лучше всего но много и других,например HDE Germany,MOOG,JP,Febi,Ruville,Patron.Как у них качество...
  10. кирилл178

вопрос про акпп

вопрос про акпп

Приветствую подскажите пожалуйста взял а6 с5 тдi полный привод автомат мотор аке коробка fau нужно заменить коробку туда fef коробка встанет ?без проблем?
  11. Optimus

Помогите разобраться!Что за разем

Помогите разобраться!Что за разем

Доброго времени! 2.5 TDI 2002 Помоги разобраться что за разем, и куда его подключить ?
  12. Yan Sv

Нужен совет,с5 avant 98 г.в на allroud 03 г.в

Нужен совет,с5 avant 98 г.в на allroud 03 г.в

В общем делема,стоит ли менять авант с5 98 г.в двигатель alf (полный привод) на allroad 03 г.в 2.7 т ??кто знает о машинках,подскажите плиз,а то в раздумьях ((
  13. DROCD

По расширительному бачку.

По расширительному бачку.

Всем привет. Ребята подскажите можно ли ездить с таким бачком? Трещина не сквозная
  14. paw

давление в цилиндрах 10 bar

давление в цилиндрах 10 bar

Машина начала дымить на оборотах думал колпачки поменял, оказалось давление в цилиндрах 10 bar что может быть и как исправить и поможет ли раскоксовка колец? При замери компрессии...
  15. DesperadoS1988

Мелочь салонная.

Мелочь салонная.

Друзья доброй ночи. Сегодня обнаружил проблемы, не горела подсветка ног водителя решил заменой микрика, дальше хуже, не горит полностью в прикуривателе, селекторе АКПП горит только...
  16. Vlasovvv

замена подушек АКПП

замена подушек АКПП

подскажите как меняются гидравлические подушки АКПП 2.4 КВАТ 2000г.
  17. Krivoi31rus

Помогите со шнурком .

Помогите со шнурком .

Всем привет ! Купил шнурок синий китайский VAG- COM KKL 409.1. Поствил драйвер который со шурком, в результате нет соеденения. Может драйвер не подходит у меня винда 7 64раз. Может кто...
  18. Денис из Самары

Посмотрите, головку правильно собрал?

Посмотрите, головку правильно собрал?

Собрал гбц, своим глазам уже не доверяю. Посмотрите пож. правильно ли все. Палочки поставил на метки распредвалов, иначе на фото не параллельно смотрится, а в перспективе.
  19. valyadol

эл.схема круиза контроля

эл.схема круиза контроля

ребята у кого есть эл. схела круиза. у брата все поключено и он работает но наботает как плата на плате 3 кнопочки вкл выкл и еще что то. хочу се так сделать так как нет возможности...

Настройки отображения тем

Загрузка...