4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Н689МА

НЕЗАВОДИТСЯ А6 2,5 тди

НЕЗАВОДИТСЯ А6 2,5 тди

Помогите пожалуйста! У меня ауди а6 2,5 тди avant 2000г.в. Пред история такая: с утра заводилась без проблем, но когда поездиеш, оставиш где то на час, заводится раза с 3-го первые разы...
  2. Dembelx

помогите советом по распредвалам

помогите советом по распредвалам

Ситуация такая выставил ГРМ по метками с инструментом планка и фиксатор. Как завел машину посмотрел по вагу 93 группу банк 1 значение 1 банк 2 значение -25 . такое и до этого было ничего...
  3. armiawoolf

Счеча зажигания денсо а6 с5 1.8 т

Счеча зажигания денсо а6 с5 1.8 т

Denso PK20PR-P8 Свеча зажигания "Platinum" что можете сказать по этим свечам?
  4. valyadol

масло((( жор или нет

масло((( жор или нет

раньше выхлопуха была чисто сухая. просто черненький легкий нагар. сейсяс +25 за день около сотни км проехал а нагар мокрый но не маслянный откуда там то конденсату взятся? и стабильно...
  5. Юрий02

Помогите разобраться с узлом?

Помогите разобраться с узлом?

машина ауди а6 2.5тди квака, 180л.с мотор AKE! Проблема возникла с кронштейном гура,масленного сепаратора и кондея и кронштейна обводного ролика!дело в том что на кронштейне гура...
  6. Gravious

ESP Проблема, Не набирает скорость

ESP Проблема, Не набирает скорость

Почему-то загарается значок "ESP" и сам же потухает. Сначала я думал, что случайно нажал кнопу, но кнопка никак не влияет на него. Будто "ESP"живет своей жизнью и после него у меня резко...
  7. Gwynnblade-87

Помогите собрать морду

Помогите собрать морду

Ребята, сегодня весь день бился в гараже над мордахой авто, снял бампер, начал выставлять зазоры, без бампера все подогнал как положено. Ставлю бампер и вижу что фары вылезли за...
  8. Rusdaudi

Помощь перед скорым ремонтом

Помощь перед скорым ремонтом

Предыстория: Поменял убитый ПАТРИОТ на Ауди А6 С5 2.4 бензин, состояние было на 3+, потом после череды жизненых ударов решил ее продать, но этот вариант не сработал. После думок решил...
  9. Danya88

Решил поменять магнитолу...помогите выбрать!

Решил поменять магнитолу...помогите выбрать!

Мужики! Помогите выбрать магнитолу, вместо моей. Хочется с блютузом и со всеми делами) кто что посоветует? Кто что ставил у себя? У самого базовая магнитола большая, с ченжером. По...
  10. The Stig

Как закрепить трубки акпп в районе стабилизатора и картера?

Как закрепить трубки акпп в районе стабилизатора и картера?

Парни, подскажите.. Авто в профиле, или вот: 2.4 aml полный привод, акпп, дорестайл. Проблема в следующем: трубки коробки, в районе поддона картера и стабилизатора поперечной...
  11. xmmm

запашок горелого из сопел воздуховода

запашок горелого из сопел воздуховода

собственно и весь вопрос. Наконец-то настала жара и стоит бегемотику постоять на солнышке как кондиционер врубается на полную и при этом иногда гонит запах горелого пластмасса в салон....
  12. valyadol

муфта или вентилятор кондиционера

муфта или вентилятор кондиционера

после дождя или с ночи когда влажно на улице. редко не всегда в сухую погоду бес проблем. после длительной стоянке. когда включаешь кондиционер слышен четкий скрежет металла. не долго...
  13. Mixail 71

не заводиться

не заводиться

всем привет - сегодня возникла такая проблема в первые .... утром завел авто без всяких проблем . помотаясь по городу .. тоже все было нормально мотор работает ровно ... остановился у...
  14. холодилник

Ступица передняя, есть проблема!!

Ступица передняя, есть проблема!!

Всем привет! Седня решил поменять ступичный подшибник, практически все открутил и... дачтик АВS проходит через отверстие корпуса ступицы??? пытался очень долго его протащить через...
  15. Nick75

Снятие заднего стекла. HELP!

Снятие заднего стекла. HELP!

Подскажите кто сталкивался со снятием заднего стекла с А6С5 ? Донор сам до мастерской не доедет. Слышал что то про струну, но говорят какая то специальная нужна. Гитарная не пойдет.
  16. Денис из Самары

Обрыв ГРМ 2,4 BDV

Обрыв ГРМ 2,4 BDV

Здравствуйте. Ремень контитеч прошел 15000км и лопнул. Причина пока не ясна. Суть вопроса в том, реально ли снять головы без ямы. Я имею ввиду приемные трубы выпуска возможно подлезть....
  17. Shura17

дергаеться на разгоне

дергаеться на разгоне

народ помогите. надоело уже так ездить. авто audi a6 c5 1998 г.в. 1.8Т двигатель AEB. при разгоне на любой передаче очень жестко дергаеться, так же на холостых бываю большие провалы....
  18. DoNXaoCc

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Недавно лопнула пружина на стойке, сейчас думаю какую покупать, имеет ли смысл покупать за 1500р, если можно купить за 600р?? сталь она и в Африке сталь, такой же вопрос и про рулевые...
  19. Amok_s

Проблема с электрикой а6с5

Проблема с электрикой а6с5

Всем привет дорогие друзья. Помогите пожалуйста с моей проблемой. Проблема у меня уже почти год и я не знаю что с ней уже делать:( Суть проблемы такова: на БК всё время сбрасываются...

Настройки отображения тем

Загрузка...