4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Михаил1973

SOS!Померла стрелка тахометра

SOS!Померла стрелка тахометра

Всем доброго дня! Написал в ветку по кодам, но пока ответа нет(((, может тут что подскажите. После снятия и установки приборки VDO перестала работать стрелка тахометра((((. Считал ошибки...
  2. armiawoolf

Jp Group 1117400500 Турбокомпрессор в сборе

Jp Group 1117400500 Турбокомпрессор в сборе

Jp Group 1117400500 Турбокомпрессор в сборе. Что скажете ??? как турбина??? сойдет за 12 000 р.
  3. GGWP

Перестало регулироваться правое зеркало заднего вида

Перестало регулироваться правое зеркало заднего вида

Всем доброго времени суток. Я владелиц Audi a6 2001 г универсал. С недавнего времени, у меня перестало регулироваться правое зеркало с помощью джойстика. Также, с правой стороны не горят...
  4. AmunVa

Незаводится Audi A6 C5 1998 AFB Сил нет...

Незаводится Audi A6 C5 1998 AFB Сил нет...

Доброго времени суток! Машина Audi A6 C5 1998 AFB. Ребят помогите. Ехала машина нормально. Но вдруг ни с того ни сего Машина дернулась так как будто на механике резко отпускаешь...
  5. Gwynnblade-87

Как снять обшивку багажника седан

Как снять обшивку багажника седан

Ребята, на днях намечается замена саба, как снять обшивку ума не приложу, две зажелки внизу снял, клипсы выкрутил, а держит все равно черная пластмассовая тнакладка выше "дверцы" саба,...
  6. QuikkSilver

Дневные ходовые огни на audi a6 c5

Дневные ходовые огни на audi a6 c5

Привет! Вот, установил себе дневные ходовые огни, а то надоело гонять с включенными туманками=) Моделька ДХО простенькая, подглядел ее на одной машинке на drive2, довольно таки неплохая...
  7. Романеныч

Проблема с температурой

Проблема с температурой

при включение зажигания на холодную датчик показывает 110 градусов долго запускается двигатель (пока не даш газу) подскажите может кто сталкивался
  8. The Stig

Приборка "Давл.масл2<мин" нет индикации на панели

Приборка "Давл.масл2<мин" нет индикации на панели

Всех с 70-ти летием! Фашистская техника приподнесла на праздник беспокойство и головоломку. Может кто разъяснить по 001 группе приборки? Третий параметр интересует. Почему, если она...
  9. Андрей80

Постоянно горит градусник на приборке

Постоянно горит градусник на приборке

Помогите. Постоянно горит градусник на бортовом компе. Охлаждайки долил. Температура в норме. Что не так?
  10. vvkk6310

Горит лампочка о замене колодок

Горит лампочка о замене колодок

Такой круглешок желтый стал гореть, прочитал в книжке написано мол износ тормозных накладок, я поменял тормозные колодки, а лампа эта еще чаще появляться стала, в чем может быть...
  11. GGWP

Мультитроник

Мультитроник

Подскажите где находится селектор на коробке-мультитроник или на вариаторе его вообще нету?
  12. Vdovicin

нужен регулятор фаз на двигатель Audi 2.4 ALF 4-6 цилиндра

нужен регулятор фаз на двигатель Audi 2.4 ALF 4-6 цилиндра

мужики помогите пожалуйста! у кого есть регулятор фаз на ALF 2.4 4-6 цилиндра в хорошем состоянии, мой просто умер, бошмачок стерся, и дальнейшие прогнозы не утешительные.
  13. boxer007

помогите разобраться с кондером

помогите разобраться с кондером

Ребят приветствую всех… Давайте поразмышляем, над проблемой машинки Audi A6C5 1999 год двигатель 1,8 без турбы… Машина друга, но пытаемся сделать вместе… Так как и мою и его чиним своими...
  14. Gwynnblade-87

Помогите с аммортизаторами

Помогите с аммортизаторами

Парни, надоели и самому и отзывы пассажиров что машина плавает. Подскажите пожалуйста, нужны жесткие амморты выбирал между боге и каябой, мне нужны те что пожеще. Подвеска стандартная,...
  15. valyadol

лямда зонд проверка работоспособности

лямда зонд проверка работоспособности

доброго дня. ребята не пинайте знаю тема заежжана много раз. ткните или опишите как проверить лямды на работоспособность. ошибок нет. но расход мне кажется великоват. ну и уже как сам...
  16. TORT

Расходомер воздуха

Расходомер воздуха

Столкнулся с такой проблемой. Просканировал авто на наличие ошибок и показало неисправность расходомера воздуха. Точно не знаю как он правильно выглядит, но предполагаю, что он слева...
  17. bav82

шум из МКПП

шум из МКПП

Больше месяца назад заметил шум или вой подшипника наверное из КПП. Выжал сцепление шум пропал,отпустили появился. Если правильно понял то выжимной не при делах,правильно?...
  18. madmaxXx

По меткам и 93 группе

По меткам и 93 группе

Приветствую! Подскажите где капать. Ремень ГРМ выставлен с планкой и фиксатором КВ, метки на РВ напротив меток на крышках, 16 звеньев между метками. А в 93 группе показания: -3 (но это...
  19. romich107

Паук вентиляции на AJK

Паук вентиляции на AJK

Хочу заменить паук вентиляции на AJK. У меня должен стоять 078103235C, но ждать долго и дорого стоит, можно ли поставить 078103235R?
  20. Денис из Самары

Где на BDV стопор колена??

Где на BDV стопор колена??

Извините, заведу новую тему. Головки снять смог, все разобрал, убейте не найду куда вкручивается стопор коленвала! Облазил всю левую сторону двига. Даже снимал датчик коленвала - не...

Настройки отображения тем

Загрузка...