Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток всем. Мое первое сообщение на формуе :) В общем история такая я 10 лет отъездил на A6 C4 2.6 механика передний привод. Пришло время менять машину, и хочется...
Вышел из строя датчик давоения кондиционера. У меня стоял 3 контактный, имеется 4х контактный датчик со штекером. подскажите пжлст- можно приспособить 4х контактный вместо 3 контактного?
Всем доброго дня! Являюсь обладателем А6 С5, 2003 года, 2.4 BDV, 170 л.с., АКПП. Пробег в настоящее время составляет 262000 км. На 260000 км. произвел замену масла Mobil 3000 5w40....
Здравствуйте! Возник вопрос. На исправном автомобиле 2.5 тди БАУ 132 кВт кватра, при открытом расширительном бачке, после перегазовки должен ли выливаться антифриз? На холостом ходу...
После вскрытия головок на двигателе BDV решил менять направляющие клапанов. В existe не нашел в каталоге направляющих. В одном из отчетов нашел номер 01-2488 это метели, однако в...
скажите как правильно поменять направлияющие на 2.4, делать буду сам
Продолжаю устранять последствия обрыва ГРМ. Заказав запчасти на головки пошел предвзято посмотреть на цпг. Растроился увидев риски на хоне в нижней части цилиндров. Там натертое...
Всем привет. При включении зажигания бортовик пищит пять раз, потом появляется надпись ОК. У всех ли так. Одну неделю ездил он вообще не пищал. Подозреваю, что звук должен издаваться...
Ребята а можете подсказать мне мой номерок блока ABS на 1.8Т APU , потому как есть предположение, что у меня стоит левый с мотора 1,9
Может кто сталкивался помогите. А6 С5 1.8Т 1999 год, хочу просканировать тормозную систему, а он мне пишет, что не может подключится к блоку АBS, как будто его там вообще нет, хотя он...
Ребят помогите нужна управляющая форсунка на двигатель АКЕ ауди а6 тди 2.5 квака, не могу ни где найти. В долгу не останусь отблагодарю.
Горит красная масленка и пищит зуммер+вышибает масло из под заливной крышки(возможно это уже другая проблема)..Снял поддон и увидел,что сетка масл насоса забита всяким хламом.Подскажите...
Привет одноклубники, интересует кто от куда заказывает кузовщину, хорошие проверенные разборы? Или может у самого есть, нужен капот в сборе и бампер передний тоже в сборе, много всяких...
В общем на скорости примерно 50 км/ч моё колесо решило ехать без меня "переднее левое" слава богу всё обошлось все живы целы, столкновения небыло только при вылете колеса крыло погнуло,...
Бобрый день. Немного неправильно, но не убедившись в наличии и соответствии имеющихся у меня запчастей, я разобрал задний суппорт. Причина разбора - стало мокреть со стороны оси...
audi a6 2.4 2000 года. Машина досталась уже с горящим airbag Номер блока управления: 4B0 959 655 G Компонент и/или версия: Airbag Front+Seite 1001 Кодировка: 01001 Код...
Коробка АКПП. Решил проверить все предохранители, нет ли сгоревших. По очереди вытаскивал и вставлял, в общем как обычно все делают, после этого у меня перестала включаться печка, на...
Привет. Перечитал много инфы на форуме по чистке ВКГ, так как у меня дико есть масло движок на 1000 км грамм 500 масла точно уходит ((( 1) Так вот начал я диагностировать систему...
Случайно наткнулся на описание принципа управления вентиляторами (см изображение). Как я понял из описания, то первая скорость вентилей включается либо при включении кондея (что у меня...
Привет всем!!! Парни требуется совет-помощь. Хочу (необходимо) поменять телевизор, есть с дизеля 2.5. Я давно не снимал свой и уже не помню, чем они отличаются, визуально верхняя часть...