4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DmitryQSem

Датчик давления наддува G31

Датчик давления наддува G31

Есть у кого Audi A6 C5 1.8T AEB? Скиньте пожалуйста фото места где установлен этот датчик. У меня он не подсоединен и никаких проводов с этим штекером нет рядом Тут показано где он...
  2. TORT

Вибрация авто сзади

Вибрация авто сзади

Ситуация интересная. Стало вибрировать зад авто. Мне за рулем немного чувствуется и то не всегда, а задним пассажирам не приятно :):):) Может с колесом что случилось или еще что мможет...
  3. joniy2007

НУЖНА ПОМОЩЬ С ABS

НУЖНА ПОМОЩЬ С ABS

Здравствуйте.Помогите с проблемой разобраться может кто нибудь сталкивался.При торможении машину начало тянуть вправо.Полез тормоза прокачивать и выяснилось что в передний правый суппорт...
  4. DROCD

Кто подскажет, что за провод

Кто подскажет, что за провод

Всем привет. Снял задний бампер на аванте и обнаружил проводок. Кто подскажет что это?
  5. 2cash

Нужна помощь в снятии педали тормоза а6 с5 2.4 акпп

Нужна помощь в снятии педали тормоза а6 с5 2.4 акпп

Подскажите как снять педаль тормоза, решил заменить вакуумный усилитель тормозов, все разобрал, а гайка не откручивается, как отсоединить саму педаль Заранее спасибо!
  6. Jil

Возможно ли поставить рестайлинговую морду на дорестайл?

Возможно ли поставить рестайлинговую морду на дорестайл?

Собственно сабж! Случилась печалька и морда требует замены. Хочется оставить передние крылья, а капот, бампер и фары поставить рестайлинговые. Получится ли такое? UP Похоже что и крылья...
  7. VereS

Подскажите допуск масла на ARJ

Подскажите допуск масла на ARJ

Друзья, у кого есть где посмотреть, подскажите плиз допуск моторного масла на двигатель ARJ ( 2.4 л, 30 V,бензин) машинка ноябрь 99 г/в.
  8. TORT

Пыльник рулевой рейки

Пыльник рулевой рейки

Народ кто сталкивался подскажите. А6 с5 1999 год 1.8Т, пыльник рулевой рейки правый какой-то очень короткий. Заказал новый, пришел длинее в три раза, может у меня рейка какая-то не...
  9. maksim949

Есть ли отличия между кронштеинами крепления переднего бампера?на разных моторах

Есть ли отличия между кронштеинами крепления переднего бампера?на разных моторах

Есть ли отличия между коаештеинами крепления Audi A6 c5 у меня 3 литровый мотор 2002 год между 2.4 или 2,7 или 2,8 они одинаковые или отличаются по длинне
  10. kmoleg

Логин кодировки АБС

Логин кодировки АБС

История такая.Поменял подрулевое кольцо(шлейф),поставил от урода,загорелись лампочки АБС и ЕСПИ.Кто может подсказать как прописать это кольцо?В частности интересует логин для входа в...
  11. allsub

Схема подключения датчика ОЖ

Схема подключения датчика ОЖ

Добрый день, проблема собственно такая забыли поставить в сервисе фишку на датчик охлаждающей жидкости - итог 4 разноцветных провода(( есть у кого схема подключения? двигатель AJK...
  12. Ratma07

Ауди А6 коробка автомат полный привод

Ауди А6 коробка автомат полный привод

Подскажите пожалуйста Ауди А6 коробка автомат полный привод. Сегодня сдавал заднюю скорость на АКПП при быстром движении появился глухой звук как будто что то сорвалось. Может кто знает...
  13. rust_dzer

Размеры амортизаторов

Размеры амортизаторов

Уважаемые соклубники. Прошу поделиться информацией по габаритным размерам родных (и аналогов) амортизаторов 1BA 1BE 1BR. У кого может лежат снятые или не установленные еще. Интересует...
  14. dimka80b4

Что за разъем?

Что за разъем?

Подключал обогрев и наткнулся на неизвестный мне ранее, а так же не только мне,но и поиску, и поисковым системам, короче нигде найти немогу, разъем под креслом водителя, ТОЛЬКО водителя,...
  15. Lari32

Кпп механика,2002 г . Три датчика. Помогите опознать один из

Кпп механика,2002 г . Три датчика. Помогите опознать один из

На КПП механика А6 С5 2002 дизель , стоят три датчика. 1 концевик фонарей заднего хода 2 на маховике 3 на входе шруза, Вот это что за датчик и за что отвечает?
  16. Taec

А6 с5 проблемы с электрикой.Видео.

А6 с5 проблемы с электрикой.Видео.

Всем привет.Посмотрите видео.Авто не заводится,при включении зажигания слышен какой-то гул,при попытке запуска под рулевой колонкой слышны щелчки,приборка непонятно себя ведет,а...
  17. Виталик....

Совет по дискам r-17.а6 с5.

Совет по дискам r-17.а6 с5.

Здравствуйте!нужен Ваш совет:какую можно подобрать резину на летье r-17.ET-40? J-7.??
  18. Султан_95

Проблемы с циркуляцией охлаждающей жидкости.

Проблемы с циркуляцией охлаждающей жидкости.

Доброго времени суток. А6 С5 2.4 APS Проблема такая. На прогретом ДВС, температура 90 градусов, все патрубки горячие, обратка в бачок тоже идет, но оба патрубка на печку холодные. В...
  19. sergik803

Вопрос по ВКГ

Вопрос по ВКГ

Парни привет!!! собираюсь провести ревизию ВКГ- машинка ауди а6 1.8T 98 г AEB. подскажите поподробнее что менять, что достаточно почистить .если нетрудно с указанием артикулов. спасибо
  20. Пувел

трубка вентиляции картерных газов

трубка вентиляции картерных газов

С Новым годом...... Вообщем у меня переломилась вот эта самая трубка.... Как она точно называется... И как ее найти... Если кто может номер сказать

Настройки отображения тем

Загрузка...