Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
В общем ситуация такая: на машине горит EPC, ее прям душит, и слегка плавают обороты, но частенько, по сканеру показывает сразу 3 ошибки (будут в фото), думаю ошибки больше по оборотам,...
Ауди а6с5 2.8alg 98г.моно, подойдет ли и будет ли работать другая акпп, и в чем разница между ними? хелп гуру)))
Всем привет. Проблема в подборке блока АБС, весь интернет перерыл ничего не нашел. У меня стоит 4 В0 614 517 R. Точно с такой маркировкой найти не могу. Есть похожие, но последняя...
Доброго времени суток всем.машина Ауди А6(С5) 2.4 бензин кватро.коробка ушла в аварию стоит на 4 передаче.по диагностике показывает ошибку 18227 Р1819 клапан давления 2-N216...
Всем здравствуйте.Взорвался левый задний баллон.заменил оба сам.в итоге компрессор не качает.качает когда реле сам замыкаешь.и то совсем чуть-чуть накачал левый.грешил на реле.заменил...
Всем привет! Имеется ауди а6 с5, 2000г.в. мотор AEB 1.8т не было надува вообще. разряжение -1. прозваниваю провода на клапане N75 на одном проводе +5в. на другом +12в. Вместо +5 напрямую...
Доброе время суток. Столкнулся с тем что нашёл авто своей мечты. Но конечно же море ошибок на приборке и не стабиььная работа всех элементов. Мы не боимся трудностей. Я всё смогу и всё...
Привет! Народ, столкнулся я с каким то бредом. Нигде в инете не могу найти распиновку контактной группы А6С5. Есть небольшие косяки в работе автозапуска, хочу узнать все ли я...
Комрады помоги понять.....?? Вообщем 23.02 выехал в ночь и МСК на Смоленск на своей авдотьи....залит был 92 бенз ночью остановился типа по сс.....ь))) где то в лесу...открыл капот...
Всем привет, подскажите, климат от рестайла с автоматической рецеркуляцией подойдет на дорестайл без функции автоматической рецеркуляции?
Ауди А6 с5, 2.4 бензин Подскажите пожалуйста,при запуске авто,машина работает 3-5 сек и глохнет, каждый раз,при запуске Ключик на панели не горит.... Каждую ночь снимал клеммы с...
Добрый день, прошу помочь с советом. Для замены шланга подводящего к насосу ГУР на Ауди А6 С5 218лс нужен патрубок "Г" образной формы. Код по каталогу VAG 4B0422887M. Но в наличии его в...
добрый вечер,уже который раз вожусь со своим авто ауди А6 С5 2.4 AGA бензин 1997год.Заводится хорошо,с пол оборота,работает ровно,компрессия 12 везде,давление масла в норме,но как...
Всем добрый день. Вопрос по машине, я не в теме и мало в них понимаю, но в последнее время, участилась проблема во время движения. Ощущения, что коробка перестает переключать скорости...
Всем доброго дня , решил спросить подойдут ли задние суппорта с скобой вместе от Ауди А4 В6 Кватро на Ауди А6 С5 передний привод, или есть какие отличие.
Добрый вечер) Подскажите, можно ли головы с мотора 2,8 ACK поставить на блок 2,4 ARJ?
Всем привет Ауди А6С5 5НР19 работает только Паркинг и Драйв. Нейтраль Задняя и Ручное переключение не отображает даже. Задняя с пинка заходит и коробка уходит в ошибку.
Вобщем отрегулировал двери по плоскости кузова(вровень от заднего до переднего крыла), сейчас поездил на приличной скорости - шум ветра с улицы. Если рукой притянуть угол двери(рамка со...
Машина AUDI A6/С 2,8 AHA Слетели метки грм, мастер выставил, начались проблемы на морозе с запуском. Грешу на то что мастер выставил не правильно. Пропуски зажигания почти на всех...
Решил поменять прокладки клапанной крышки и столкнулся с такой проблемой что у меня стоит гидро натяжитель цепи 077109088P и у него нету ручейка для прокладки клапанной крышки. Все...