Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Пришло время менять рычаги и стоки , подскажи какой фирмы лучше ставить , на что стоит обращать внимание.
Здравствуйте! Катаюсь сейчас по Крыму, и 100 км. назад услышал что со стороны правого колеса у меня что-то отчаянно стучит на кочках, а по ровной дороге противненько посвистывает. В...
вопрос такой, помогите сделать, суппорт под заклинило, заказал ремкомплект и щтуцер так как сломан, есть колодки , но старым хана, вопрос можно ли заблокировать шлан тормазной и снять...
осенью покрасил целиком бегемота. И вот настала весна. пригляделся я к аркам задним а они по краю полностью потерлись и полезла ржа. Может кто избавлялся от этого как-то? Например мне в...
Люди помогите разобраться, щелкает иногда вот этот датчик. Иногда щелкание ускоряется иногда перестает. Что это за датчик и должен ли он щелкать. На нем вот этоо номер 058133459, но...
Други скрипит с переди с левой стороны как будто резинка трется. Сколько ни смотрел не могу определить . В основном на неровностях .на асфальте тихо.
Доброго времени суток. Может у кого была такая же проблема:постоянно греют боковые зеркала , заднее стекло не греется в этот момент, на кнопку реагирует только заднее стекло. Куда...
Добрый вечер. Нужен совет в такой ситуации. Собрался менять нижний поддон. Решил это приурочить к замене масла. Мастера сказали что все сделают, но вот стал вопрос - о прокладке. Они...
Помогите какой в оригинале стоит насос на мою машину Audi a6 2001 AWT WAUZZZ4BZ1N115805. VAG 3B0919051C????? Что лучше поставить Pierburg ? Вот такой подойдет 700468840 написано для...
Парни, подскажите какой герметик нужен для герметизации водоотводящего щитка? Блин, юзал тему, но не нашёл, может что пропустил? В сильный ливень, а евро мойка ууууххх..., думал там и...
Всем привет и Всех с Праздниками)))) !!! Ситуация такая-тянул провода от передней и задней колонок(акустики) по левой стороне,т.к. старые были в плачевном состоянии. Ну значится все...
Парни помогите советом.Машина А6 С5 двигатель AYM 2.5 2002 г.Утром на холодную все нормально, как нагреется ,загорается чек ESP машина перестает тянуть становится тупая потом через...
всем привет - извиняюсь что создал тут эту тему .! ребята подскажите где в москве есть хорошие разборки на ауди .... в Туле цены прилично ломят ... я слышал что есть какая - то разборка...
Вообщем сдохла лямбда первая, купил лямбду новую BERU (кстати как лямбда норм?? Мне вообще ту продали??) Планирую взять завтра ещё одну такую же лямбду и заменить обе (как везде читал...
Ребяба подскажите. Поздно срабатывает турбина, в чем дело. На вид сухая, снимал патрубок, там сухо. Крльчатка вроде нормальная, люфта не наблюдается.
Добрый день, подскажите, весь в раздумьях, полировать фары или все же нет, было много машин ни на одной не было таких мутных фар, хочу полирнуть и наклеить пленку, кто что думает об этом?
Все доброго времени суток. У меня ауди А6 с мотором 4.2 ARS коробкой 5hp25 ECF. Хочу заменить двигатель ( накрылась коробка на моей ) , в данный момент есть двигатель с коробкой от ауди...
Один из саморезов заднего брызговика выломал кусок пластмассы, как следствие позднее потерял и сам брызговик :( подскажите это отдельная запчасть и её можно заказать или это часть...
всем привет. прошу помощи, проблема такая: ехал на работу всё ок, через минут 20 езды включаю правый поворотник и замечаю что стрелка на табло мигает "быстро" ну забил (думал лампа...
Во время движения,выполнив разворот произошла резкая остановка двигателя(AUDI A6 2.8 C5 АКПП 2002г.в.). Попытавшись запустить мотор,автомобиль не завёлся... На СТО,подключив...