4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Lubitele

По корректору фар

По корректору фар

Интересует вот такой вопрос, может кто подскажет. Машина рестайл, как в аватарке, фары стоят не родные, Depo, корректор фар стоит с тремя контактами, но где-то на форуме попадалось, что...
  2. Sigurdovich

Оригинальное стекло

Оригинальное стекло

Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти оригинальный номер заднего стекла на седан дорестал. Стекло без антенны с подогревом (можно и с антенной, в принципе пофик). Главное - нити...
  3. IZMUDIN

Ауди А6. С5. TDI 2.5. Проблемма с зарядкой аккумулятора

Ауди А6. С5. TDI 2.5. Проблемма с зарядкой аккумулятора

Купил такую вот тачку..... не плохая вроде, но начались проблемы с зарядкой аккумулятора ...... Иногда включается датчик с предупреждением, что аккумулятор не заряжается..........
  4. mangustik

помогите советом пожалуйста

помогите советом пожалуйста

помогите советом пожалуйста. собираюсь покупать новую машину-вот данные о ней. Марка: Audi A6 Год выпуска: 2003 январь Двигатель: 2.5 дизель КПП: Автомат 5-и ступенчатая Пробег,...
  5. Андрей 645

Телевизор ???

Телевизор ???

Всем привет!!! Парни, выручайте, очень нужно мне знать, отличаются ли телевизоры (передняя полка) на Ауди а6с5 с двигателем 1.8т и 2.4. года машин 1998 обе. Заранее благодарен :super:
  6. paw

прокладки на крышку клапанов

прокладки на крышку клапанов

Кто сталкивался с прокладками фирмы ossca как они по качеству?
  7. Nail47

Вырвало змеевик гура

Вырвало змеевик гура

Добрый день! Audi A6 1998г кузов B4 (не путать с бочкой) Задом сдавал на бездорожье, вырвало бампер и вместе с ним змеевик гура. К счастью он не пострадал, но вылетел из трубок......
  8. Grigoriy91

Вопрос по свечам и измерении компрессии.

Вопрос по свечам и измерении компрессии.

Здравствуйте! Сразу скажу - я искал!:) Ну правда искал, но не могу найти... Двиг 1.9 avf, менять свечки нужно примерно раз в 60 тыс. Но когда их меняли последний раз я не знаю....
  9. Wozap1

Какое масло в редукторе

Какое масло в редукторе

У меня ауди A6 C5 1.9 PD 2003 multitronik! Пробил поддон вытекло масло из редуктора за одно решил поменять и в коробке! В коробку залил а в редукторе сухо! По магазинам никто не знает...
  10. Юрий272

Ребята помогите с AFB 2.5 TDI

Ребята помогите с AFB 2.5 TDI

Купил ушатанную А6,сделал копиталку,собрал,завел,-неберет обороты.Крутил зажигание,ничего понять так и не смог,-купил шнурок и вообще запутался какой угол сколько градусов должен...
  11. max.vladi.63

помогите,нужен ваг

помогите,нужен ваг

день добрый всем,помогите адаптировать карректор фар вагом,если есть кто из тольятти с вагом.буду бладоран.
  12. armiawoolf

противотуманки или замена линз ближнего?

противотуманки или замена линз ближнего?

Всем привет! Проблема уже всем известна, фары хелла ближний линза ксенон, дальние галоген. Ближний светит не очень, не смотря на то, что ксенон. Подскажите, что можно сделать? Или...
  13. Grigoriy91

Купил "новую" 1.9 tdi... вопросы по двигателю, турбине, коробке.

Купил "новую" 1.9 tdi... вопросы по двигателю, турбине, коробке.

Здравствуйте! Нежданно-негаданно стал обладателем A6 C5 1.9 tdi 2004 года. 4 месяца пытался купить октавию года 8-9, но на хорошие варианты опаздывал (бывало минут на 10-20), а те, на...
  14. холодилник

подскажите по запчастям / номера/

подскажите по запчастям / номера/

После легкого удара отломался кронштейн крепления противотуманки справа,, кто подскажет его номер?,! Нашел на авито вот такой http://avito.ru/555968555, подойдет ли он мне? Авто...
  15. oleg_rimsky

подскажите по совместимости акпп

подскажите по совместимости акпп

у меня а6 98года AFB двигатель коробка на табличке DEQ, машину купил с коробкой ETZ, подходит ли она к старым мозгам? если нет то чем она отличается? у меня ошибка датчик G182 если...
  16. rodstvennic21

вопрос по маннитоле

вопрос по маннитоле

Здравствуйте.Помогите разобраться,-по вину про саб-ничего,динов 4-пассивные.Я так понимаю стоят только в передних дверях?
  17. Frat

Омыватель заднего стекла на avant

Омыватель заднего стекла на avant

Нужен совет по борьбе с неприятной штуковиной - слетает трубка омывателя с переходника в багажнике за левой боковиной. Сам суставчик вроде с защелкой, и садится плотно, но чуть стекло...
  18. akril

Педаль тормоза заклинило

Педаль тормоза заклинило

тром было 28! завёл, нормально всё!!! проехал 35 км всё люкс тормозит! потом бац педаль тормоза встала колом не нажимается и всё тут!!! что это может быть и как исправить? помогите !!!
  19. stradalec

Вопрос по стеклам в двери

Вопрос по стеклам в двери

Ребята, помогите разобраться: подходят ли из задних дверей стекла , из кузова универсал в кузов седан? Спасибо)))

Настройки отображения тем

Загрузка...