4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. xmmm

петля двери

петля двери

кто подскажет как снять нижнюю петлю водительской двери. Появился люфт. Хочу заменить штырек. На двери вижу болты под звездочку а на стойке не понятно. Отзовитесь "петлеснимальщики" :help:
  2. GrafB

Передние габариты вместо ДХО

Передние габариты вместо ДХО

возникла мысль, возможно не новая, но не нашёл описаний. что если поставить яркие диодные лампочки в габариты спереди и подвести к ним провода, подающие ток при запуске двигателя....
  3. armiawoolf

Горит air bag, как поставить обманку?

Горит air bag, как поставить обманку?

Всем привет! Год назад стрельнула правая подушка в седле пассажира, при ударе в заднее крыло, подскажите, как мне убрать эту проблему? обманка или еше как то можно?
  4. stalker264

подскажите пожалуйста кто знает по поводу суппорта зад лево

подскажите пожалуйста кто знает по поводу суппорта зад лево

подскажите пожалуйста кто знает по поводу суппорта заднего левого . С ним у меня вообще ситуацию такая. хотел поменять на нем пыльник направляющего (чуть порван заметил)ну и колодки...
  5. Ere

Замена масла ДВС

Замена масла ДВС

Автомобиль А6(4В С5) 2000 г.в. двигатель AML 2,4 -165 л/с-бензин,передний привод-пробег по спидометру 205 000 км: Подскажите пожалуйста какое моторное масло лучше заливать,забыл узнать...
  6. Султан_95

Ошибка температуры

Ошибка температуры

Добрый день. Такой вопрос, А6 С5 99 г.в., завож запускаю двигатель, все нормально, но иногда тут же выскакивает ошибка температурная, якобы перегрев, хотя а/м еще холодный. Заглушишь,...
  7. Diabolik

ремкомплект

ремкомплект

Люди добрые подскажите пожалуйста номер ремкомплекта на рулевую рейку!! И существует ли такое чудо на мой автомобайл ??? 2,4 BDV 2003 170л.с
  8. miharidze

совместимость

совместимость

подскажите люди, ищу двигатель aga 2.4 , товарищ с разбора утверждает что AML один в один подойдет. посмотреть самому возможности нет. стоит доверять ему?
  9. Gwynnblade-87

Как правильно замерить уровень масла!!! Ахтунг

Как правильно замерить уровень масла!!! Ахтунг

Ребята, крайний раз доливал масло в начале января. ВКГ и насос чистые. Проехал тысячу км. масло постоянно было на уровне верхней секции сеточки на щупе, то есть почти максимум. Сгонял на...
  10. холодилник

зеркала

зеркала

зеркала от рестайла подойдут на дорестайл ?? Кто нибудь ставил? Вот захотелось мне чтоб правое тож было большое:)
  11. paw

головка ГБС

головка ГБС

Здравствуйте подскажите что за резиновое полу кольцо под датчиком распред там 2 их одно в комплекте с прокладками ,а второе ?
  12. КВС

Help!!

Help!!

Вообщем предистория такая,на прогретой появился стук когда обороты выше 2500.Выяснилось чт стучит в правой (ряд1) голове. После вскрытия стало ясно что сломался нижний башмак и цепь...
  13. AmunVa

Незаводится Ошибка 0560

Незаводится Ошибка 0560

Доброго времени суток! Ребят подскажите, Audi a6 c5 1998г мотор AFB, Не заводится, прокачали всю, в системе воздуха нет, даёт ошибку: "0560 Сигнал числа оборотов для насоса высокого...
  14. diman81

Датчик температуры или панель глючат?!

Датчик температуры или панель глючат?!

Всем привет! Машина A6 1.8T автомат. Двигатель AWT. Вообщем машина уже прогрета, температура масла 61-63 а жидкости так стрелка и лежит. Потом через минут 15-20 как едешь идёт...
  15. saymmi

о чем шумел движок

о чем шумел движок

Здравствуйте. машина у меня audi a6 BDV 2.4 2002 пробег 135 тыс.покупал машину уже с непонятным шумом. шум или стук не знаю как лучше сказать. в общем у моего друга x5 дизель, так если...
  16. Omein

Проблема с airbag

Проблема с airbag

Вчера меняли моторик печки, после этого через какое-то время загорелась лампочка airbag. Vag-com показывает: 00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира - N131 32-10 -...
  17. vadios555

Фланец ОЖ- нужна помощь !!!

Фланец ОЖ- нужна помощь !!!

Добрый всем вечер ! У меня потёк фланец или тройник ОЖ,кому как удобней. Решил поменять, еле добрался, открутил поменял, залил ОЖ, и удивился, все три литра ОЖ убежали за считанные...
  18. icecurl

Замена штатного руля А6 С5

Замена штатного руля А6 С5

Вопрос всем поискал я по форуму про замену руля вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378396 хотелось бы узнать можно ли поставить руль с таким номеров 8P0419091Q 6PS...
  19. Airlock

Отвязывается брелок ЦЗ

Отвязывается брелок ЦЗ

Народ, подскажите в каком направлении копать?? пропадает синхронизация с брелком после нескольких минут стоянки. Проблема в следующем: Глушу машину, выхожу, закрываю с брелка - все...
  20. Роман37rus

Постоянно горит значек омывателя!!!

Постоянно горит значек омывателя!!!

Привет всем.С этой проблемой катаюсь уже 3 года не могу ни чего сделать.БК VDO с большим дисплеем,горит желтый фонтанчик уровня омывателя.Провода у датчика замкнуты,подавал массу прямо...

Настройки отображения тем

Загрузка...