4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. The Stig

Разобрали ГРМ течь, ож с крышки термостата, подбор деф.деталей

Разобрали ГРМ течь, ож с крышки термостата, подбор деф.деталей

Всех с праздником! Разобрали грм AML 2.4. Причина - плановое то, плюс проблема течи. Течь, как выяснилось из под крышки термостата, её съел антифриз в месте уплотнения с резинкой...
  2. Роман2

Пропала тяга а6 с5 3.0ASN

Пропала тяга а6 с5 3.0ASN

Добрый вечер. После появления ошибки Р0021 Ряд 2: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение которая загорается загорается только при...
  3. ivanechka

Пламягасители

Пламягасители

Машина 2002г 2.4 BDV собираюсь выкидывать катализаторы встанут ли трубы с дорестайла?Хочу поставить MGrace http://mg-race.su/doc/index.php?ID=127
  4. add333

Помогите с информацией по левому зеркалу зеркалу

Помогите с информацией по левому зеркалу зеркалу

Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста по левому зеркалу. Ставились ли на А6 4BC5 зеркала без функции складывания?
  5. AutoLize

Лампа износа колодок, A6 C5

Лампа износа колодок, A6 C5

Приобрел А6 С5 2001 года, на приборке горела лампа износа колодок, хозяин сказал что из-за того что поставил дешевые колодки без датчика износа. Пытался устранить (поменял все колодки,...
  6. Kur$ant

Коробка дергается на холодную!

Коробка дергается на холодную!

Всегда машину грею достаточно долго, гораздо больше чем остальные люди! Но сколько бы не грел, при первом переключении на драйв происходит чувствительный толчок! Следующее уже включение...
  7. Роман2

Bсё что можно сделать с помощью VAG-COM проги и шнурка

Bсё что можно сделать с помощью VAG-COM проги и шнурка

Предлагаю в данной теме указываем коды по адаптации включения/выключения различных опций и всё что можно сделать с помощью VAG-COM проги и шнурка
  8. Dembelx

Адаптер ELM 327 блютус

Адаптер ELM 327 блютус

Помогите советом купил Адаптер ELM 327 блютус подключаю к авто ауди а6 с5 2000 год вроде подключается но работает как то не так . не видит ошибок а по вагу они есть я точно знаю + не...
  9. Drinkins

Скрипит мотор отопителя.

Скрипит мотор отопителя.

Иногда появляется противный скрип при работе климата, обычно на 2-3 палочках скорости вентилятора. Сначала поскрипывает только на кочках, потом начинает скрипеть постоянно. Изменение...
  10. Spawn2Death

Замена приборки.

Замена приборки.

Замучился искать себе подходящую приборку, старая магнетти сдохла совсем: Т.е. маленький дисплей, электронные часы, 280 км/ч, сзади 2 разъема. Посему вопрос - можно ли поставить...
  11. Plothd

Стучит двиг

Стучит двиг

Добрый вечер! Давно читаю форум, многое решал прочитав написанное. но вот моя машинка 31 декабря преподнесла мне новогодний подарок и решил зарегаться и написать с надеждой на Вашу...
  12. net_user

Не писает омыватель заднего стекла (A6/C5 авант)

Не писает омыватель заднего стекла (A6/C5 авант)

Не брызгает вода из заднего омывателя. Проверил шланг, который идет в общем жгуте проводов под порогами с водительской стороны. Смотрел, конечно, поверхностно. Но вроде разломов не...
  13. geka911

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Доброго времени суток, помогите с выбором, пришло время менять передние рычаги но искать по одному не хочу ,а просто сразу комплектом все у нас в городе в наличии есть комплекты (MARKO...
  14. mangustik

прокладка гидроблока

прокладка гидроблока

всем привет,помогите пожалуйста подобрать прокладку гидроблока на акпп zf 5hp19 DEQ,которая подойдет 1060327069 или 1060327090?
  15. Deadli

Нужна помощь с генератором!

Нужна помощь с генератором!

Добрый день господа! Нужна ваша помощь(совет) , случилась такая ситуация: Владею Ауди А6 С5 4,2, При не долгой эксплуатации машина встала в аварийный режим, все подумал я попал на...
  16. yarik_cv

Удаление насоса вторичного воздуха.

Удаление насоса вторичного воздуха.

Здравствуйте. Предыдущим владельцем был удален насос вторичного воздуха (на рисунке под №1) но оставили все остальное. Нужно заглушать отверстие под №2 или нет?
  17. maxtel

ошибка 19559 и 00519

ошибка 19559 и 00519

Товарищи , приветствую всех. Помогите ! двигатель 2.5 Diesel BDG 163 PS Постоянно вылазит ошибка скрин на фото ( ошибка 19559 и 00519), машина реальна стала тупее. C чего начать...
  18. Бадма

APS

APS

Рябят кто перебирал двигатель APS??? дорого замена поршневой группы обойдется??
  19. басота

Ребя

Ребя

В общем такая ситуация, пришло время меня свои родные диски, т.к. они "устали" Поступило предложение взять диски с размерами: Ширина 7J диаметр 16 Вылет 45 Подойдут ли диски с такими...

Настройки отображения тем

Загрузка...