Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всех с праздником! Разобрали грм AML 2.4. Причина - плановое то, плюс проблема течи. Течь, как выяснилось из под крышки термостата, её съел антифриз в месте уплотнения с резинкой...
Добрый вечер. После появления ошибки Р0021 Ряд 2: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение которая загорается загорается только при...
Машина 2002г 2.4 BDV собираюсь выкидывать катализаторы встанут ли трубы с дорестайла?Хочу поставить MGrace http://mg-race.su/doc/index.php?ID=127
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста по левому зеркалу. Ставились ли на А6 4BC5 зеркала без функции складывания?
Приобрел А6 С5 2001 года, на приборке горела лампа износа колодок, хозяин сказал что из-за того что поставил дешевые колодки без датчика износа. Пытался устранить (поменял все колодки,...
Всегда машину грею достаточно долго, гораздо больше чем остальные люди! Но сколько бы не грел, при первом переключении на драйв происходит чувствительный толчок! Следующее уже включение...
Предлагаю в данной теме указываем коды по адаптации включения/выключения различных опций и всё что можно сделать с помощью VAG-COM проги и шнурка
Помогите советом купил Адаптер ELM 327 блютус подключаю к авто ауди а6 с5 2000 год вроде подключается но работает как то не так . не видит ошибок а по вагу они есть я точно знаю + не...
Иногда появляется противный скрип при работе климата, обычно на 2-3 палочках скорости вентилятора. Сначала поскрипывает только на кочках, потом начинает скрипеть постоянно. Изменение...
Замучился искать себе подходящую приборку, старая магнетти сдохла совсем: Т.е. маленький дисплей, электронные часы, 280 км/ч, сзади 2 разъема. Посему вопрос - можно ли поставить...
Добрый вечер! Давно читаю форум, многое решал прочитав написанное. но вот моя машинка 31 декабря преподнесла мне новогодний подарок и решил зарегаться и написать с надеждой на Вашу...
Не брызгает вода из заднего омывателя. Проверил шланг, который идет в общем жгуте проводов под порогами с водительской стороны. Смотрел, конечно, поверхностно. Но вроде разломов не...
Доброго времени суток, помогите с выбором, пришло время менять передние рычаги но искать по одному не хочу ,а просто сразу комплектом все у нас в городе в наличии есть комплекты (MARKO...
всем привет,помогите пожалуйста подобрать прокладку гидроблока на акпп zf 5hp19 DEQ,которая подойдет 1060327069 или 1060327090?
Вот такие:...
Добрый день господа! Нужна ваша помощь(совет) , случилась такая ситуация: Владею Ауди А6 С5 4,2, При не долгой эксплуатации машина встала в аварийный режим, все подумал я попал на...
Здравствуйте. Предыдущим владельцем был удален насос вторичного воздуха (на рисунке под №1) но оставили все остальное. Нужно заглушать отверстие под №2 или нет?
Товарищи , приветствую всех. Помогите ! двигатель 2.5 Diesel BDG 163 PS Постоянно вылазит ошибка скрин на фото ( ошибка 19559 и 00519), машина реальна стала тупее. C чего начать...
Рябят кто перебирал двигатель APS??? дорого замена поршневой группы обойдется??
В общем такая ситуация, пришло время меня свои родные диски, т.к. они "устали" Поступило предложение взять диски с размерами: Ширина 7J диаметр 16 Вылет 45 Подойдут ли диски с такими...