Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Зацепил на переезде дном .На следующий день завел машину, включаю передачу ,сильный пинок и сразу глохнет.Подскажите в чем может быть проблема.Сделал диагностику...
Подскажите, у меня стоит черный регулятор давления акпп 5-hp19 deu, можно ли его заменить регулятором желтого цвета?
приветствую поделитесь информацией какие проставки нужны чтобы поставить колеса на 17 и резину 225 55 1998год с5 диски 7.5x17, 5/112, ET 43
Доброго времени суток! Парни подсобите пожалуйста, кто сталкивался с заменой мультика на механику? ASN 3.0 2001 год передний привод 220 кобыл. От какой модели движка подойдет механика,...
Всем привет! Проблема вот в чем. Машина стала плохо заводиться в холодную погоду и какое то непонятное поведение мотора при резком нажатии на газульку, как будто захлебывается, а при...
Доброе утро владельцы Audi!Парни выручайте AUDI A6 2001г.в. двигательAWT я уже замучился какая то фигня с электричкой не кто не может не чего конкретного сказать все разводят...
Добрый вечер всем. Подскажите: бывший владелец подтопил когда-то ключ и теперь в нем не работают кнопки открытия и закрытия дверей ( точнее их там три и ни одна не работает), показывал...
Всем доброго времени суток, ПОМОГИТЕ !!! Не могу добиться толку от своей ласточки уже пол года, она просто не едет так как должна и еще имеет аппетит не детский в районе 20 литров...
может кто нибудь сфоткать вакумные соединения на двигателе AGA без вторичной системы воздуха, именно интересует какой шланчик должен одвеватся на сам дроссель рядом идет шланг от клапана...
1)Проблемы такие , устал бороться с течью масла. Поменял прокладки клапанных крышек , верхний поддон менял герметик , нижний поддон прокладку менял , сальники поменял. Все равно течет....
Странная ситуация. Поменял передние колодки в январе. Ездил не мало. Сейчас периодически загорается значек колодок, в основном при движении назад или вперед на торможении на неровной...
Ребята у кого есть ручка, заберу руб за 500 )) Или подскажите где взять!
Добрый день! Такая проблема.. У предыдущих владельцев моей audi было наверчено куева туча всяких сигнализаций, противоугонок, ибелайзеров.. Запускалось с тайной кнопки, полный ппц...
Добрый день , помогите советом где найти жгут проводов моторного отсека на а6 1.8т все разборки обзвонил в Москве наверное по окраинам проехал , говорят нема ))понятно что им в змеиной...
Приобрел машин с двумя комплектами резины, но без выделенной запаски. Собсно хочу ее себе организовать. Радиус всей резины 16-й, машин кватра по этому и запаска тоже 16. Заминка с...
Товарищи, вопрос такой, забрал вчера машину после ремонта, был обрыв ГРМ, заводится нормально, на ХХ плавают обороты, горел чек и значок ЕСП. Сегодня подключился ВАГом - итог куча ошибок...
Добрый день замучала меня эта ошибка не как не могу понять почему вылазит именно в момент обгона или ускорении на скорости когда машина еду спокойно нет ее только больше газу раз и чек...
Помогите Ауди А6С5, щиток приборов! СРОЧНО. Проблема в следующем, моргает иммобилайзер, на диагностики сказали капут ему, нужно менять щиток, прописаться не помогает, ключ в норме!...
Друзья может кто нибудь подскажет ауди а6 с5 2.4 при первом запуске раздается шум секунды 2 в левой головке. редукционные клапана и резинке на кочарге поменял не помогло и еще заметил...
Собственно, трабл в названии темы. Поворачиваю ключ зажигания, с первым трррррр гаснет приборка и обнуляется дополнительный одометр. Причём гаснет именно в момент запуска мотора. Пока...