4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. hubbabubba

При заводе гаснет приборка, обнуляется одометр

При заводе гаснет приборка, обнуляется одометр

Собственно, трабл в названии темы. Поворачиваю ключ зажигания, с первым трррррр гаснет приборка и обнуляется дополнительный одометр. Причём гаснет именно в момент запуска мотора. Пока...
  2. specialforces22

помогите инфой про штатный телефон Audi a6 c5

помогите инфой про штатный телефон Audi a6 c5

Всем доброго времени суток!!! нужна помощь. У меня Audi A6 c5 1999 г. 2.8 л. В авто было штатное оборудование под телефон в подлокотнике. Почитал в инете, нашел модель трубки, была...
  3. Valeriy777

Масляный фильтр Knecht, подскажите

Масляный фильтр Knecht, подскажите

Всем добрый вечер! Подскажите кто в курсе. Решил поменять масло в движке (2.8 ALG). Подбираю фильтр. Всегда отдавал предпочтение Кнехту. В каталоге их два: Knecht (Mahle Filter) OC 311 и...
  4. gagin73

Отчет по рычагам Rts

Отчет по рычагам Rts

Всем привет ,хочу провести отчет по рычагам ,посоветовали Rts комплект . Обошлось где то в районе 11т . Ну конечно перед тем как поставить ,набил все смазкой . Пробег был перед...
  5. Drinkins

Разыскивается стоковый дамп ЭБУ мотора

Разыскивается стоковый дамп ЭБУ мотора

Понимаю, что надежды мало. Но! Вдруг произойдет чудо и есть среди читателей человек, который ездит на A6C5 Quattro с мотором 2,4 APS с АКПП, да еще и умеющий пользоваться синим KKL...
  6. Александр180

Адаптация упора капота

Адаптация упора капота

Доброго времени суток Решил поделиться тем что мне понадобилось так как упор не дешевый да и у нас в городе только на заказ 1. берем упор багажника ВАЗ1119(калина хэтчбек), скручиваем...
  7. suggarfree

Помогите новичку советами!

Помогите новичку советами!

Коллеги, товарищи, друзья! Нужна ваша помощь. Продал недавно A3 1.6 АКПП 2009 года и купил A6 Quattro 3.0 АКПП 2004 года. VIN: WAUZZZ4B74N068816 Естественно понимал, что в 10-летку...
  8. v-damm

А6 американка

А6 американка

Привет всем! Парни подскажите предлагают А6 2004 года двигатель 2,7 би турбо, американка. В чем различия от европейки и существенны ли они? И по двигателю BEL подскажите ничего найти не...
  9. Drinkins

Помогите с диагностикой через ваг ком.

Помогите с диагностикой через ваг ком.

В связи с довольно плачевным положением по расходу и масложору, думаю, что буду летом ремонтировать мотор. Но до этого хотелось бы привести в порядок всё остальное, что можно узнать...
  10. DesperadoS1988

Кто поможет Ростов!

Кто поможет Ростов!

Привет Всем. нужна помощь по снятию полной разборке и прочистке сплита. Просто не разбирал не разу. За помощь сочтемся. Или полный мануал видео фото приветствуются по разборке.
  11. DesperadoS1988

Помогите новичку.

Помогите новичку.

Всем добра. На днях стал обладателем Audi A6 2.5 TDI АКПП 1998 года. В ПТС до меня 6 владельцев первая запись 2012 года. Вопроса три как узнать историю авто? Сколько готовить денег? Как...
  12. Evgen0593

капиталка?

капиталка?

Такая беда: выкидывает масло с заливной пробки до отметки min. :confused: капут поршневой? Почему ниже min не уходит? Может так ездить и не париться?, каковы последствия?...
  13. Gwynnblade-87

2.8 Q ALG помогите с выбором воздушного фильтра

2.8 Q ALG помогите с выбором воздушного фильтра

Народ на экзисте посмотрел кучу фильтров, вроде все подходят, но у них разные размеры подскажитее что взять
  14. Алексей_100_AAH

Взаимозаменяемость ДМРВ Hitachi

Взаимозаменяемость ДМРВ Hitachi

Доброго дня. Подскажите, знающие люди взаимозаменяемы ли ДМРВ Hitachi 078133471C (двиг ALF) c аналогичным девайсом от ААН (078133471) или АСК (078133471А) ???
  15. rash-A6

дым

дым

коллеги, здравствуйте подскажите в чём дело. вот моя проблема которую так и не решил пока, но один знакомый сказал, что походу турбина подкидывает т.к из движки под капотом дым норм...
  16. Vadim1704

Опоры КПП

Опоры КПП

Здравствуйте! Коробка МКПП 5 ст. , до этого была АКПП. Купил Febi 09045, 19594, в магазине сказали что подойдет, а в сервисе сказали что только 09045 подойдет. Подскажите пожалуйста...
  17. Gwynnblade-87

Размеры хомутов глушителя на 2.8Q ALG

Размеры хомутов глушителя на 2.8Q ALG

Ребята, зиму откатал с дырявыми гофрами, настал момент истины-переварил гофры, но не знаю какие размеры хомутов, секут заразы. На одном из них увидел ваговские и аудосовские значки и...
  18. Джахонгир

Как снять обшивку потолка

Как снять обшивку потолка

Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста,у кого есть фотоотчет по снятию обшивки потолка с люком и стоек? Решил снять и переклеить, уже обвис. авто АУДИ А6 1999 г.в. Заранее спасибо...
  19. z1pp3r

Сетка топливного насоса

Сетка топливного насоса

Такая проблема: начал заканчиваться топливный насос, купил новый Пирбург 7.22013.61.0. При разборе оказалось, что вместо нормального насоса внутри стоит колхоз из насоса от какого-то...
  20. Lind

Артикулы запчастей передней подвески

Артикулы запчастей передней подвески

Всем привет, соклубники. Не понял, как по экзисту найти артикулы для заказа запчастей передней подвески a6 1999 год кто знает? нужно заказать сайлентблоки спереди все. еще...

Настройки отображения тем

Загрузка...