4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. snowman

Вопрос про автомат

Вопрос про автомат

Здравствуйте всем! У меня такой вопрос когда врубаю драйв машина не сильно немного толкается при включении передачи.. Когда разгоняюсь передачи не дергаются, плавно переключаются, но...
  2. SpeedFire2

перекодирование блока АКПП

перекодирование блока АКПП

ребята, такая проблема...хочу перекодировать блок АКПП но не получается...ваг-ком видит кодировку 00001 и не хочет ни в какую ее менять...хотя по логике должно быть 01001 как минимум,...
  3. DimaNemov161

Внутнреняя граната

Внутнреняя граната

Недавно менял рычаги и заметил что внутренняя граната слегка люфтит! Что подскажите? как с этим бороться???:shock:
  4. Илья161

разом вытекло масло из АКПП, какие примерные причины?

разом вытекло масло из АКПП, какие примерные причины?

с утра коробка начала выделываться (бывало жеско передачи включала), в обед заметил небольшую течь (на месте стоянки натекло может грамм 50-100) поехал в магазин взять на долив. не...
  5. _Well_

шильдик-логотип а6 с5

шильдик-логотип а6 с5

Всем привет! на днях ночью оторвали значек ауди с крышки багажника :icon_suicide: моей а6 с5, подскажите пожалуйста каталожный номер
  6. xmmm

сабвуфер

сабвуфер

стоит нештатная магнитола. подключение сделано правильно(рылся в инете). Саб хрипит только низкими а динамики в задних дверях молчат. Пашут только пищалки. Кто с таким сталкивался и как...
  7. sergik803

вопрос по подвеске

вопрос по подвеске

Здравствуйте соклубники! подскажите такой вопрос. машина а6 с5 1.8 Т передний привод. При движении на скорости по неровностям и перестроениях зад машины сильно раскачивается, становится...
  8. Олег52

Покраска

Покраска

Приветствую коллеги!))) Созрел вопрос покраски авто, тк бывший хозяин красил крыло и дверь, дверь еще куда не шло(немного бликует на солнце на фоне родной краски), а крыло пошло пузырями...
  9. BezNic

Нужно найти

Нужно найти

Помогите найти на Ebay дисплей бортового комп. к моей ласточке
  10. холодилник

кто ставил фары TYC ???

кто ставил фары TYC ???

Всем привет. Как они по качеству? светят нормально?:)
  11. Jamall

слет иммо

слет иммо

Вообщем проблема такова, приобрел А6 С5 98 год, МКПП поменял акб, и в один прекрасный момент, сбросил на приборке надпись INSP, вытащил - вставил ключ, и вуаля, на приборке моргает...
  12. DROCD

Третий вентилятор охлаждения двигателя.

Третий вентилятор охлаждения двигателя.

Всем привет. Машина А6 2004 г.в. Двигатель 2.4 BDV. Машина шла на ОАЭ, то есть для стран с жарким климатом. Вопрос такой: когда должен включаться вентилятор охлаждения расположенный...
  13. neoz11

перекачивающий насос у пирается в верхнюю крышку

перекачивающий насос у пирается в верхнюю крышку

здравствуйте господа аудисты!у меня такая проблема начал работать через раз перекачивающий насос в баке заказал новый фирмы пибург пришел начал устанавливать и столкнулся с такой...
  14. daimond

как проверить работоспособность флейты впускного коллектора?

как проверить работоспособность флейты впускного коллектора?

Собственно вопрос как проверить эту грушу?))) мотор 3.0 bbj как проверить работоспособность флейты впускного коллектора?
  15. dimadobriy

проблема с вагком

проблема с вагком

Достался мне от одного знакомого шнурок VAG com k-line с диском. На диске был Вася диагност, ваг 311.2, вагтул. И собственно хотел спросить с какими проблемами столкнулись при...
  16. bledman77

перестала заводиться на горячую audi a6 tdi afb

перестала заводиться на горячую audi a6 tdi afb

вообще не заводилась.ошибок небыло.отдал я форсунки в сервис после проверки.теперь на горячую плохо заводится
  17. maloi_desha

беда с музыкой

беда с музыкой

Поставил китайскую магнитолу себе вместо штатной 2х диновой с GPS которая, так вот при переключении песен, либо режима там радио-USB или даже просто при нажатии на кнопку MUTE в задних...
  18. Mixail 71

вопрос по расходу топлива ALF

вопрос по расходу топлива ALF

всем доброй ночи! возник у меня вопрос оп расходу топлива на ауди 14 литров на сотню причем по трассе ну город на литр побольше . audi a6 avant Q . движок ALF коробка автомат ....

Настройки отображения тем

Загрузка...