Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос когда врубаю драйв машина не сильно немного толкается при включении передачи.. Когда разгоняюсь передачи не дергаются, плавно переключаются, но...
ребята, такая проблема...хочу перекодировать блок АКПП но не получается...ваг-ком видит кодировку 00001 и не хочет ни в какую ее менять...хотя по логике должно быть 01001 как минимум,...
Недавно менял рычаги и заметил что внутренняя граната слегка люфтит! Что подскажите? как с этим бороться???:shock:
с утра коробка начала выделываться (бывало жеско передачи включала), в обед заметил небольшую течь (на месте стоянки натекло может грамм 50-100) поехал в магазин взять на долив. не...
Всем привет! на днях ночью оторвали значек ауди с крышки багажника :icon_suicide: моей а6 с5, подскажите пожалуйста каталожный номер
стоит нештатная магнитола. подключение сделано правильно(рылся в инете). Саб хрипит только низкими а динамики в задних дверях молчат. Пашут только пищалки. Кто с таким сталкивался и как...
Всем привет)парни подскажите подойдет ли руль от Audi A6 C7 на Audi a6 C5 ?
Здравствуйте соклубники! подскажите такой вопрос. машина а6 с5 1.8 Т передний привод. При движении на скорости по неровностям и перестроениях зад машины сильно раскачивается, становится...
Приветствую коллеги!))) Созрел вопрос покраски авто, тк бывший хозяин красил крыло и дверь, дверь еще куда не шло(немного бликует на солнце на фоне родной краски), а крыло пошло пузырями...
Помогите найти на Ebay дисплей бортового комп. к моей ласточке
Всем привет. Как они по качеству? светят нормально?:)
Вообщем проблема такова, приобрел А6 С5 98 год, МКПП поменял акб, и в один прекрасный момент, сбросил на приборке надпись INSP, вытащил - вставил ключ, и вуаля, на приборке моргает...
Всем привет. Машина А6 2004 г.в. Двигатель 2.4 BDV. Машина шла на ОАЭ, то есть для стран с жарким климатом. Вопрос такой: когда должен включаться вентилятор охлаждения расположенный...
здравствуйте господа аудисты!у меня такая проблема начал работать через раз перекачивающий насос в баке заказал новый фирмы пибург пришел начал устанавливать и столкнулся с такой...
Собственно вопрос как проверить эту грушу?))) мотор 3.0 bbj как проверить работоспособность флейты впускного коллектора?
Достался мне от одного знакомого шнурок VAG com k-line с диском. На диске был Вася диагност, ваг 311.2, вагтул. И собственно хотел спросить с какими проблемами столкнулись при...
вообще не заводилась.ошибок небыло.отдал я форсунки в сервис после проверки.теперь на горячую плохо заводится
хочу себе поменять
Поставил китайскую магнитолу себе вместо штатной 2х диновой с GPS которая, так вот при переключении песен, либо режима там радио-USB или даже просто при нажатии на кнопку MUTE в задних...
всем доброй ночи! возник у меня вопрос оп расходу топлива на ауди 14 литров на сотню причем по трассе ну город на литр побольше . audi a6 avant Q . движок ALF коробка автомат ....