4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. rollx

взорвал колесо на кватре

взорвал колесо на кватре

Здорово парни. История такая - выезжая из очередного оврага взорвал переднее колесо. Резина стоит Хака 4 195\65\15. Запаска оказалась Норд Фрост 185\65\15. В пределах досягаемости Хаки...
  2. maxx.55

SOS! Заглушка ГБЦ вылетает,4 литра масла на улице!

SOS! Заглушка ГБЦ вылетает,4 литра масла на улице!

Выручайте!Проблема в следующем месяц назад снимал головы (пробило прокладку),заодно махнул сальники клапанов попутно полностью прочистил систему ВКГ патрубок от чайника заменил,клапан...
  3. Kastey

Небольшой отчёт за 9 лет по А6.

Небольшой отчёт за 9 лет по А6.

Давненько я тут не был. Решил написать небольшой отчет по эксплуатации Авдотьи. Итак: где-то в феврале 2006 года была накоплена определённая сумма денег (400 тыр) для покупки семейного...
  4. Konnor

Течь с турбины. ANB 1,8T A6, 2000.

Течь с турбины. ANB 1,8T A6, 2000.

мотор ANB 1,8T жрет масло 5w40 Castrol Magnatec не по детцки 1 литр на 2000 км. наблюдается такая картина с турбины: течь с картриджа турбины. Вот с этого места: После стоянки...
  5. havrain

Замена дисплея приборки Минск

Замена дисплея приборки Минск

Подскажите если кто-то знает мастера в Минске, который занимается заменой дисплея приборной панели. А6 С6 2000 г.в
  6. snowman

Интересный вопрос! Кто подскажет?

Интересный вопрос! Кто подскажет?

Всем доброго времени суток! =) разговор о audi a6 c5 седан 2.4 бензин. автомат. Вообщем у меня такой вопрос. У меня большой расход на полный бак 240 километров в городе это круто за...
  7. snowman

Стало стучать (подскажите)

Стало стучать (подскажите)

Вообщем когда покупал не слышал таких звуков ща стало слышно вот видео :http://www.youtube.com/watch?v=QtQTtGsODog&feature=youtu.be Приезжал к мастерам все говорят так должно быть типа...
  8. Valeriy777

промывочное масло

промывочное масло

Всем привет! Тема из разряда - а поговорить... Собрался менять масло на днях. Задумался над целесообразностью заливки промывочного масла. Надо ли это делать? Прочитал кучу информации и...
  9. valyadol

замена шруза

замена шруза

подскажите как правильно поменять шруз? снимать с верхнир рычагов ил с нижних ил снимать всю полуось? если снимать полуось всю я так понимаю просто откручиваем болты и вынимаем полуось?
  10. Gwynnblade-87

Штатная магнитола греется на заглушенной машине

Штатная магнитола греется на заглушенной машине

Так парни, чуть больше чем через год владения авто выяснил, кто садит мой новый бошевский аккум за пару дней простоя. Разбирал бороду и увидел что магнитола штатная,Ю а провода фишек не...
  11. Timkin

назрел вопрос по поводу подвески!

назрел вопрос по поводу подвески!

Доброго всем времени суток! наверно уже были подобные вопросы,но пролистав более половины страниц форума не нашел интересующего меня ответа( в общем,имеется самолет кватро 2.4 автомат...
  12. duwa

Шины 215/55-17вместо235/45-17 на А6 встанут?

Шины 215/55-17вместо235/45-17 на А6 встанут?

На Ауди авант 2003г.(С5) ? Посмотрел по шинному калькулятору прибавка по высоте + 12 мм. Не будут задевать?
  13. ewgen0175

Замена 2.4 на 2.7 битурбо

Замена 2.4 на 2.7 битурбо

Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, хочу поставить 2.7 битурбо механку, стояла 2.4 механика, что нужно будет еще заменить, кардан, редуктор и какие маркировки кпп и...
  14. Psihoterapevt

Куда делся выхлоп из второго глушителя ?

Куда делся выхлоп из второго глушителя ?

Всем доброго дня, вопросец есть. Уже вторую неделю морозец от -20 до -33, два дня назад случилось "чудо" пока прогревался .. курил .. ходил вокруг пепелаца своего.. смотрю с одной...
  15. alexandrofokin

Проблема с ксеноном

Проблема с ксеноном

После покупки машины озадачился заменой штатных ксеноновых ламп. На машине стояли разные (и очевидно старые) лампы, которые светили уже не очень... при этом включались без нареканий......
  16. jellyparot

Подергивается на скорости 35-45

Подергивается на скорости 35-45

Проблема проста в обьяснении Подергивается на скорости 35-45 не всегда бывает неделю нету бывает пару дней подряд,двигатель 1.9 tdi(ajm),если еду на 2-ой передаче с 35-до 45 то машина...
  17. Gwynnblade-87

Не работают замки задней откидной спинки

Не работают замки задней откидной спинки

Ребята, собственно и не напрягает проблема, но: сзади есть двойное складной сиденье с двумя замками, на ключ замки не реагируют, пистоны не зажимаются и находятся постоянно в поднятом...
  18. dimka80b4

Беда с педалью газа. G185

Беда с педалью газа. G185

Народ, нужна помощь в ситуации. Загорелась на приборке лампа EPC (да да EPC, не ESP!!!) и ситуация следующая,машинка стала овощем,по городским пробкам еще норм,а чуть поддать - все,не...
  19. valyadol

шрус, приводной вал.

шрус, приводной вал.

ребята подскажите менял колеса на лето . взялся за вал а он прокручивается то вперед то назат. примерно 3-4 мм. иногда когда паркуешься слышно постукивание когда переключаешь передачу...
  20. Kenko4

Мозги для АКПП !!

Мозги для АКПП !!

Комрадэ выручайте , накрылась плата ЭБУ коробки , мастера восстановить не берутся (( Вопрос такой .. у меня эбу с номером 4B0 927 156 С может ли мне подойти мозги с номером 4B0 927 156...

Настройки отображения тем

Загрузка...