Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здорово парни. История такая - выезжая из очередного оврага взорвал переднее колесо. Резина стоит Хака 4 195\65\15. Запаска оказалась Норд Фрост 185\65\15. В пределах досягаемости Хаки...
Выручайте!Проблема в следующем месяц назад снимал головы (пробило прокладку),заодно махнул сальники клапанов попутно полностью прочистил систему ВКГ патрубок от чайника заменил,клапан...
Давненько я тут не был. Решил написать небольшой отчет по эксплуатации Авдотьи. Итак: где-то в феврале 2006 года была накоплена определённая сумма денег (400 тыр) для покупки семейного...
мотор ANB 1,8T жрет масло 5w40 Castrol Magnatec не по детцки 1 литр на 2000 км. наблюдается такая картина с турбины: течь с картриджа турбины. Вот с этого места: После стоянки...
Подскажите если кто-то знает мастера в Минске, который занимается заменой дисплея приборной панели. А6 С6 2000 г.в
Всем доброго времени суток! =) разговор о audi a6 c5 седан 2.4 бензин. автомат. Вообщем у меня такой вопрос. У меня большой расход на полный бак 240 километров в городе это круто за...
Вообщем когда покупал не слышал таких звуков ща стало слышно вот видео :http://www.youtube.com/watch?v=QtQTtGsODog&feature=youtu.be Приезжал к мастерам все говорят так должно быть типа...
Всем привет! Тема из разряда - а поговорить... Собрался менять масло на днях. Задумался над целесообразностью заливки промывочного масла. Надо ли это делать? Прочитал кучу информации и...
подскажите как правильно поменять шруз? снимать с верхнир рычагов ил с нижних ил снимать всю полуось? если снимать полуось всю я так понимаю просто откручиваем болты и вынимаем полуось?
Так парни, чуть больше чем через год владения авто выяснил, кто садит мой новый бошевский аккум за пару дней простоя. Разбирал бороду и увидел что магнитола штатная,Ю а провода фишек не...
Доброго всем времени суток! наверно уже были подобные вопросы,но пролистав более половины страниц форума не нашел интересующего меня ответа( в общем,имеется самолет кватро 2.4 автомат...
На Ауди авант 2003г.(С5) ? Посмотрел по шинному калькулятору прибавка по высоте + 12 мм. Не будут задевать?
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, хочу поставить 2.7 битурбо механку, стояла 2.4 механика, что нужно будет еще заменить, кардан, редуктор и какие маркировки кпп и...
Всем доброго дня, вопросец есть. Уже вторую неделю морозец от -20 до -33, два дня назад случилось "чудо" пока прогревался .. курил .. ходил вокруг пепелаца своего.. смотрю с одной...
После покупки машины озадачился заменой штатных ксеноновых ламп. На машине стояли разные (и очевидно старые) лампы, которые светили уже не очень... при этом включались без нареканий......
Проблема проста в обьяснении Подергивается на скорости 35-45 не всегда бывает неделю нету бывает пару дней подряд,двигатель 1.9 tdi(ajm),если еду на 2-ой передаче с 35-до 45 то машина...
Ребята, собственно и не напрягает проблема, но: сзади есть двойное складной сиденье с двумя замками, на ключ замки не реагируют, пистоны не зажимаются и находятся постоянно в поднятом...
Народ, нужна помощь в ситуации. Загорелась на приборке лампа EPC (да да EPC, не ESP!!!) и ситуация следующая,машинка стала овощем,по городским пробкам еще норм,а чуть поддать - все,не...
ребята подскажите менял колеса на лето . взялся за вал а он прокручивается то вперед то назат. примерно 3-4 мм. иногда когда паркуешься слышно постукивание когда переключаешь передачу...
Комрадэ выручайте , накрылась плата ЭБУ коробки , мастера восстановить не берутся (( Вопрос такой .. у меня эбу с номером 4B0 927 156 С может ли мне подойти мозги с номером 4B0 927 156...