Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Подскажите кто что знает, audi a6 c5 АКПП 2002 2,5tdi qattro Есть две проблемы Вибрация в солоне на холостых оборотах, больше 1000 оборотов вибрации почти нету, только...
Добрый Вечер одноклубники! Помогите разобраться в проблеме? Ауди А6 С5 2003г.седан 1.8 AWT вчера приехал с Таганрога домой в Мариуполь все хорошо было, разгрузился возле подъезда и...
подскажите с рестайлинга на дорестайлинг?
Привет всем. Нужна помощь. Машина а6 аллроад 2001 год американец, мотор АРВ. Проблема в том что на приборке горит надоедливая ошибка 00562. Жёлтая маслёнка с надписью SENSOR. Ну и...
Всем привет. А6 с5 2.5. После сильного дождя и луж перестал работать спидометр и стрелка бака, соответственно расход и одометр тоже. Ошибок нету. Тест приборки в порядке.что может быть?...
Ребят подскажите,делал диагностику,и вылезла ошибка:16825-Система вентиляции топливного бака,р0441-35-00-снижение пропускной способности.Что это вообще такое???и как с этим бороться???и...
Всем привет, вопрос такой. Потерял ключ от коробки передач, противоугонный или как он называется, замок находится со стороны пассажира, у кого есть тот поймет, оригинальная фича от ауди...
Перестал работать ключ. Заменил батарейку, но нужно синхронизировать с центральным замком. Слышал что через водительскую дверку нужно, вставить, провернуть, нажать кнопку. Но в...
Привет мужики, столкнулся с такой вот проблемкой: А6 старая, 2000х годов Появилась на тарпеде желтая спиралька, которая сигнализирует о проблеме в свече накаливание. Вообщем поехал на...
Здравствуйте Ауди а6 с5 при обгоне, или когда поворачиваю руль влево/вправо (не всегда) начал загораться значок АКБ (якобы нет заряда) на приборке вольтметр начинает расти от 14в и выше....
Добрый день, А6 С5. 2.8 бензин, автомат типтроник, полный привод проблема с тягой, с места может отсутствовать совсем, потом может мелкими рывками начать двигаться, какое-то время едет...
Здравствуйте. Двигатель 2.5 ael, треснул распредвал. Вопрос-подойдет ли распредвал двигателя 2.0 cn?
Здравствуйте, на машине А6 С5 2.4 появилась такая проблема, на + - 20 км уходит 100 грамм масла. Все беда пошла после чистки ВГК и переделки ее на рестайлинг. Так же обороты стали...
Всем добрый вечер! Машина а6с5 2.8 аск механика, моно.Сегодня слючилась такая беда: прикурил машину товарища и пропала подсветка магнитолы климы и воздуховодов, причем когда включаешь...
Помогите! Хочу поставить только на перед полеуретановые проставки, так как морда сильно занижена по сравнению с задом почему-то...Прошлый хозяин так и говорит, что она такая и есть...
Ребята помогите, пожалуйста, Audi A6 C5 Avant 2002. TDI 2.5 AYM Происходит такое : При разгоне как будто сзади кто машину удерживает и отпускает. Заметил такое, когда стрелка...
Всем привет, многие владельцы сталкивались с ошибкой 01366 - "Открытие из-за поступления сигнала удара", разблокировкой дверей и включением света в салоне. У меня эта проблема началась...
Добрый день. Нужна помощь знающих. Имею s6 4.2 ank 2001г.в. Мотор умер. Хочу поставить другой 4.2 abz 1997 г.в. Какие проблемы меня ждут? Мотор буду ставить вместе с мозгами
Намедни отказал мультируль, погасла подсветка и отказали кнопки. Прозвонил шлейф - целый, питание 12В приходило. Всему виной был отпаявшийся диод на плате самого руля, при чем иногда...
Всем привет. Ошибка 01117 нагрузка на генератор. Подскажите советы решения проблемы. На что может влиять эта проблема?