1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. audi a 6

Расшифровка номеров и совместимость блоков АБС

Расшифровка номеров и совместимость блоков АБС

Всем привет. Проблема в подборке блока АБС, весь интернет перерыл ничего не нашел. У меня стоит 4 В0 614 517 R. Точно с такой маркировкой найти не могу. Есть похожие, но последняя...
  2. HaBiB91

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Доброго времени суток всем.машина Ауди А6(С5) 2.4 бензин кватро.коробка ушла в аварию стоит на 4 передаче.по диагностике показывает ошибку 18227 Р1819 клапан давления 2-N216...
  3. алюсь83

Компрессор!Баллон!

Компрессор!Баллон!

Всем здравствуйте.Взорвался левый задний баллон.заменил оба сам.в итоге компрессор не качает.качает когда реле сам замыкаешь.и то совсем чуть-чуть накачал левый.грешил на реле.заменил...
  4. HOOLINAM04

Проблемы с турбиной

Проблемы с турбиной

Всем привет! Имеется ауди а6 с5, 2000г.в. мотор AEB 1.8т не было надува вообще. разряжение -1. прозваниваю провода на клапане N75 на одном проводе +5в. на другом +12в. Вместо +5 напрямую...
  5. Vanzui_1

А6 С5 2,5TDI(150сил) 5HP19

А6 С5 2,5TDI(150сил) 5HP19

Доброе время суток. Столкнулся с тем что нашёл авто своей мечты. Но конечно же море ошибок на приборке и не стабиььная работа всех элементов. Мы не боимся трудностей. Я всё смогу и всё...
  6. dimka80b4

Контактная группа А6С5

Контактная группа А6С5

Привет! Народ, столкнулся я с каким то бредом. Нигде в инете не могу найти распиновку контактной группы А6С5. Есть небольшие косяки в работе автозапуска, хочу узнать все ли я...
  7. Arhi73

Турбина на 1.8T ANB

Турбина на 1.8T ANB

Комрады помоги понять.....?? Вообщем 23.02 выехал в ночь и МСК на Смоленск на своей авдотьи....залит был 92 бенз ночью остановился типа по сс.....ь))) где то в лесу...открыл капот...
  8. max 518

климат от рестайла на до рестайл

климат от рестайла на до рестайл

Всем привет, подскажите, климат от рестайла с автоматической рецеркуляцией подойдет на дорестайл без функции автоматической рецеркуляции?
  9. Andrei 2811

Работает 3-5 сек и глохнет

Работает 3-5 сек и глохнет

Ауди А6 с5, 2.4 бензин Подскажите пожалуйста,при запуске авто,машина работает 3-5 сек и глохнет, каждый раз,при запуске Ключик на панели не горит.... Каждую ночь снимал клеммы с...
  10. SergEnergy

Ремонт системы ГУР

Ремонт системы ГУР

Добрый день, прошу помочь с советом. Для замены шланга подводящего к насосу ГУР на Ауди А6 С5 218лс нужен патрубок "Г" образной формы. Код по каталогу VAG 4B0422887M. Но в наличии его в...
  11. VoviK31rus

Стук в левой голове на горячую

Стук в левой голове на горячую

добрый вечер,уже который раз вожусь со своим авто ауди А6 С5 2.4 AGA бензин 1997год.Заводится хорошо,с пол оборота,работает ровно,компрессия 12 везде,давление масла в норме,но как...
  12. herish

Проблема с коробкой (возможно)

Проблема с коробкой (возможно)

Всем добрый день. Вопрос по машине, я не в теме и мало в них понимаю, но в последнее время, участилась проблема во время движения. Ощущения, что коробка перестает переключать скорости...
  13. Sel32

Тормозная система на Ауди А6 С5

Тормозная система на Ауди А6 С5

Всем доброго дня , решил спросить подойдут ли задние суппорта с скобой вместе от Ауди А4 В6 Кватро на Ауди А6 С5 передний привод, или есть какие отличие.
  14. KILLER_A6Q

Взаимозаменяемость блоков/частей двигателя

Взаимозаменяемость блоков/частей двигателя

Добрый вечер) Подскажите, можно ли головы с мотора 2,8 ACK поставить на блок 2,4 ARJ?
  15. Kryshchuk

Проблемы с коробкой

Проблемы с коробкой

Всем привет Ауди А6С5 5НР19 работает только Паркинг и Драйв. Нейтраль Задняя и Ручное переключение не отображает даже. Задняя с пинка заходит и коробка уходит в ошибку.
  16. The Stig

Регулировка дверей

Регулировка дверей

Вобщем отрегулировал двери по плоскости кузова(вровень от заднего до переднего крыла), сейчас поездил на приличной скорости - шум ветра с улицы. Если рукой притянуть угол двери(рамка со...
  17. krotxill

Метки грм

Метки грм

Машина AUDI A6/С 2,8 AHA Слетели метки грм, мастер выставил, начались проблемы на морозе с запуском. Грешу на то что мастер выставил не правильно. Пропуски зажигания почти на всех...
  18. Trivers

Помогите решить проблему

Помогите решить проблему

Решил поменять прокладки клапанной крышки и столкнулся с такой проблемой что у меня стоит гидро натяжитель цепи 077109088P и у него нету ручейка для прокладки клапанной крышки. Все...
  19. Ростислав а6 с5

Дергается при накате, вибрации на холостом ходу.

Дергается при накате, вибрации на холостом ходу.

Всем привет! Подскажите кто что знает, audi a6 c5 АКПП 2002 2,5tdi qattro Есть две проблемы Вибрация в солоне на холостых оборотах, больше 1000 оборотов вибрации почти нету, только...
  20. 1979191919

Не заводится 1.8 AWT

Не заводится 1.8 AWT

Добрый Вечер одноклубники! Помогите разобраться в проблеме? Ауди А6 С5 2003г.седан 1.8 AWT вчера приехал с Таганрога домой в Мариуполь все хорошо было, разгрузился возле подъезда и...

Настройки отображения тем

Загрузка...