4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Stace

Ошибка Дроссельной заслонки

Ошибка Дроссельной заслонки

Добрый день. Решил свою тачечку просканить просто так, для профилактики, и вдруг в разделе двигатель я увидел ошибку. Она не сбрасывается. Машина ведет себя идеально. Погуглил, вроде...
  2. werty55

Установка тылов

Установка тылов

Здравствуйте. Проблема в следующем. Автомобиль в своей комплектации шел без тыловых динамиков (в задних дверьках их нет). Решил самостоятельно до укомплектовать. При снятии обшивки...
  3. Dimonchik

Излишки масла

Излишки масла

По глупости залил лишнего в двигатель. Подскажите, пожалуйста, как слить излишки? Напугали, что через пробку слить не получится, т.к. не смогу вовремя закрыть. Двигатель AYM.
  4. shyrka21rus

свечные наконечники

свечные наконечники

парни ни у кого не завалялось пару свечных наконечников от катушек,а то мои поломались немного,а новые катушки покупать не хочется из за них
  5. Evgeniy91

дорогие мои. люблю свою машинку!!!

дорогие мои. люблю свою машинку!!!

У меня ауди а6 с5 Передний привод. Мотор 2.4 Хочется добиться чего-то больше есть ли кулибины которые помногу в нее поставить парочку турбин, сделать ее кватро. И прошить ее мозг? Есть...
  6. Omein

Блок климат-контроля

Блок климат-контроля

Требует замены блок климата, у меня 4B0 820 043 G (узкая магнитола, подогревы), подойдут ли 4B0 820 043 J или 4B0 820 043 K, 4B0 820 043 Q, размеры и разъемы помойму совпадают.
  7. Denicar

Симптомы забытых/неисправных форсунок на V6

Симптомы забытых/неисправных форсунок на V6

С какими ярко выраженными симптомами приходиться сталкиваться при неправильной работе/забитыми форсунками. Предлагаю выкладывать список из личного опыта.
  8. Kalash_shadow

Подскажите по ошибкам Vag Com

Подскажите по ошибкам Vag Com

Форумчане, всем привет! Подскажите чайнику! Сегодня купил ваг ком, протестил машину и собственно вот что вышло: Адрес 17 код 00849 контакт S выключателя и стартера, обрыв цепи на...
  9. Drinkins

Коробка выпала в аварию

Коробка выпала в аварию

Ехал сегодня как обычно вечером... тут вдруг смотрю - где режимы на дисплее, вся полоса горит. И как-то странно она едет. До этого ни разу такого не было. Доехал до места, заглушил....
  10. Санчело66

Замена АКПП на механику

Замена АКПП на механику

Друзья подскажите сколько стоит замена АКПП на механику 2.7 т и к кому можно обратиться с данным вопросом заранее спасибо
  11. Андрей1972

Ресурс ремня ГРМ

Ресурс ремня ГРМ

Парни подскажите.После крайней замены ремня накатал 53 тысячи.Какой у него ресурс?
  12. nester2412

Знает кто ,где купить такое чудо

Знает кто ,где купить такое чудо

Radio Audi Concert MP3 FLAC AUX SD Memory Card Ну прям очень загорелся приобрести, помогите
  13. The Stig

Разгерметизировался воздушный фильтр...последствия...?

Разгерметизировался воздушный фильтр...последствия...?

Всем доброго дня:) Такой вопрос к бывалым... Так вышло, что собирая авто в темноте полтора месяца назад не воткнул на место патрубок воздушного насоса на корпусе фильтра, обнаружил...
  14. DoNXaoCc

Помогите по ошибке на приборке

Помогите по ошибке на приборке

Пробил поддон, вытекло масло, выскочила ошибка на рисунке (дисплей страдает, не могу понять что это), предполагаю, что это масленка (уровень масла) ... в общем заклеил поддон, масло...
  15. Alexandro48

Двигатель AKN

Двигатель AKN

Слетел ремень генератора при вскрытии оказалось что износились втулки на оси натяжного механизма ремня генератора как реставрировать подскажите
  16. Alexandro48

Двигатель AKN

Двигатель AKN

C утра плохо заводитсь а прогревается заводится ещё хуже!грешу на транзистор в блоке управления насосом.Может кто сталкивался с такой проблемой?
  17. BopT

Постояла до утра перестала заводиться!

Постояла до утра перестала заводиться!

Всем привет, вот хочу поинтересоваться: перестала заводиться машина, есть подозрение на бензонасос т.к. пытается зацепиться, но не может как будто нету топлива. Как проверить бензонасос...
  18. daimond

вылет дисков

вылет дисков

Какой минимальный вылет дисков r18 должен быть чтобы 18z тормазульку воткнуть на с5 рестайлинг?)кто ставил подскажите))
  19. mixail50100

Странность с печкой

Странность с печкой

Добрый день, я новичок на форуме. Сорри если тема истёрта до дыр, но... Сразу к делу:). Имеем машину ауди а6с5квадро, 2,4л. Недавно поменяли: ремень ГРМ, помпа, сальники, прокладки,...
  20. Макар88

вопрос по датчикам air bag

вопрос по датчикам air bag

Всем привет. Хочу узнать где стоят все датчики от air bag в салоне? может фотки есть у кого?

Настройки отображения тем

Загрузка...