Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вообщем так: имеем - проводка салонная на аирбэг переднего сидения, фишка желтая, два провода - нужно подключить к сидению на котором фишка три провода. Помогите пожалуйста состыковать...
Друзья подскажите 2.7 сегодня на заправке открыл крышку и из бака вышло очень много воздуха с чем это может быть связано? И чем чревато? Раньше такого не было.
зеркала с функции складывания,можно как то сделать что бы складывались при закрытии с пульта?:shock:
Парни, сталкивался ли кто с проблемой-багажник не открывается, ни с кнопки на ключе, ни механически? Такое ощущение как будто в режим охраны встал и ни в какую! Ключ в личинку багажника...
Прошу помощи в расшифровке вина WAUZZZ4BZWN087621:shock:
Здравствуйте дорогие друзья. Поменяли блок предохранителей.На магнитоле пишет SAFE.Я не смог найти код магнитолы.Нет книжки и старый хозяин не знает код.Снял магнитолу посмотрел там...
Всем добрый день! Кто-нибудь ставил на свою машину радиаторы Termal или AVA? Расскажите, как они по качеству?
Всем привет! В общем такая проблема: Начну с самого начала: установлена сигнализация, видимо криво, коробка механика, при подготовке к автозапуску (ручник, ключ на ВЫКЛ) двигун...
Всем привет. Скиньте пожалуйста ссылку где можно взять инструкцию на русском. Или хотя бы инструкцию по использованию бортового компьютера.
Пришла помпа SKF -синяя крыльчатка похожа на пластик кто ставил? (или лучше поменять на другую) Натяжитель ремня гидравлический заказал- INA - Пришел- NTN -что за фирма , качество?
Приветствую любителей А6С5! Подскажите как снять форсунку омывателя лобового стекла? Проблема в том, что с водительской стороны жидкость брызгает, а с пассажирской нет, может кто...
Мужики, пробил поддон, запаяли, но проблема была выше... Я так понимаю поддон крепится к картеру? Вот он тожн треснул, но вроде заклеили... Вопрос в том, как эта, нижняя часть двигателя...
Вопрос простой,жду ответов от умных людей,машина a6 c5 2001 г. (не рестайлинг) в багажнике чейнджер под 6 дисков и еще второй с надписью Audi Navi ,магнитола стоит...
У меня сейчас авто низкое,пробивал комплектацию и там написано что подвеска спорт.Авто ауди а6с5 авант квака,акпп,двс 2.5 АКЕ 180л.с Подскажите какие стойки и пружины купить чтоб по...
Стояла помпа HEPU.Не понятно почему она потекла.в ходе разборки выявил люфт ролика помпы.в следствие чего было всё успешно залито антифризом.ремень ГРМ под замену.Хочу поставить помпу...
Товарищи! Отпишитесь, кто пробовал колодки Ate Ceramic. Есть результат или это понты дешевые и эффекта никакого?
Всем доброго вечера! Пришло время замены фильтра. Это как всегда дилема выбора :). С масляным, спасибо одноклубникам в соседней теме, помогли определиться. Теперь вопрос по...
Всем добра! Прошу посильной помощи в виде консультации. Причина в следующем: в очередной раз сбой в работе парковочного ассистента (штатный, задний). Ранее (изредка) аналогичная проблема...
Форумчане помогите советом: меняю ГБЦ на дизельном АКЕ, а тут столкнулся с проблемой выбора прокладки, на екзисте их три вида!!! :cry: 059 103 383 BQ Прокладка ГБЦ (металл) 1,1MM 1...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу поменять салон на кожаный, нашел, но смущает один вопрос у меня салон RECARO с электрорегулировкой по высоте и поясницы, а на том...