Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят может есть кто продает этот кронштейн 4B0 864 283? Если есть кто самодельные ставили, напишите что и как. Все разборки обзвонил, нигде нет, а отдавать за нее 3,5к р жалко
ребят, подскажите, машина не снимается с ручника, и пишет такую фигню, кто сталкивался, подскажите что делать?
Вытащил дамп из приборки ММ,пытаюсь получить логин,но мешает буква F. Где я ошибся??? Разными программами читал,выходит одно и тоже.
Здравствуйте. Хочу купить A6 99-2004 г,но не могу определиться. Подскажите варианты. Плюсы и минусы и по моторам. Спасибо.
Не давно поменял термостат , машина вообще не прогревалась в холода , поставил 87 градусов , на днях машина стала в пробках нагреваться до 100 градусов , разгоняешь она не остывает до 90...
Хотелось бы узнать разницу двигателей, и есть ли она вообще... по АКНу не могу найти чтото ничего нигде а у меня именно он и стоит..
Вечер добрый!Произошла неприятная ситуация в которой поможете разобраться толь вы! Приобрёл машину А6 с5 2.8 АСК передний привод механика недорого в удовлетворительном состоянии да и...
Добрый день товарищи!) Подскажите, как разобрать пластик между ручкой АКПП и ручным тормозом?? (фото прилагаю) P.s. причина снятия - хочу проклеить его маделином (антискрипом), в...
Что может быть ? Поменял термостат , т.к машина не прогревалась до раб. температуры. Недели две ездил , все было нормально стояла как должна на месте , не давно стала подниматься до 100...
всем привет! проблема такая,машина тупая совсем,с перекрестка трогается совсем медленно и тупо,и при нажатии на газ обороты поднимаются,движок орет но разгон плахой,по городу расход...
Хочу поставить либо р17\55 или р17\50 залезут?ничему мешать не будут?
Коллеги, Здравствуйте! Приобрёл Audi A6 II 1.8 T 2003 . Подскажите. 1. как можно визуально или по ощущениям вождения проверить работоспособность Аudi A6 II 1.8 T 2003 - проверить...
Доброго времени суток уважаемые. Вопрос в общем то вот в чем, интересует откуда на приборку идут показания о расходе в реальном времени и какие узлы за это отвечают? Заметил что когда с...
Совершенно не ожидал, что вообще об этом задумаюсь... Но у супруге авто большой и крупный. Ей поставил камеру заднего вида. Понял, что сам без нее чувствую себя крайне не комфортно....
Ответе мне пожалуйста цилиндры растачиваются,есть на него ремонтные поршни с кольцами или типо только гильзовка?
Доброго времени суток ребята! Автомобиль 99 г.в., 2,8 л, полный привод, американка, катализаторы вырезаны, без обманок/прошивок и без пламягасителей езжу. Знающие люди, подскажите, что...
Помогите у кого есть ETKA подобрать коврики тканевые в салон оригинальные? Или цена будет заоблачная? Предлагают коврики Seintex но я смотрю на сайте у них только идет на А6 2004-2011. У...
Коллеги, Здравствуйте! Audi A6 II 1.8 T 2003 - проверить турбину подскажите как можно визуально или по ощущениям проверить работоспособность Audi A6 II 1.8 T 2003 - проверить турбину....
Всем привет, вопрос такой - если больше половина бака соляры тогда все без проблем, как только 1/2 бака, то систему воздушит, предохранители проверил, все целые, воздух не сосет, в чем...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Я довольно редко езжу на своей машинке, но вернувшись после новогодних праздников оставил в оттепель во дворе на прикол......