4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. СЧАСТЛИВЫЙЧЕЛОВЕК

Не греется двигатель А6 С5 2.4

Не греется двигатель А6 С5 2.4

Доброго времени суток, прошу вашей помощи. У меня АУДИ а6, 1997 года, С5, 2.4 ALF Прошлой зимой машина ни с того ни с сего начала греться....температура двигателя доходила до 110...
  2. vasya123

замена двигателя и акпп

замена двигателя и акпп

всем доброго времени суток!!! помогите советом пожалуйста!!реально ли поставить движок с акпп в сброре с а6 2000 год кватро на а6 2002 год кватро,оба матора 2.4 только одна рестайлинг...
  3. юрий.в.

Можно ли установить руль с управлением акпп?

Можно ли установить руль с управлением акпп?

Можно ли установить руль с управлением акпп на А6 1999 года. Стоит без них. И что для этого надо кроме руля? И может ли кто нибудь это сделать!
  4. Джахонгир

Пищалка парктроника

Пищалка парктроника

Подскажите пожалуйста,чем можно заменить пищалку от парктроника(4BO 919 279)на АУДИ А6 1999 г.в?
  5. Арабиджо

На кватре колесо домиком

На кватре колесо домиком

приветствую. Ездил на ауди а6 2.5 tdi кватро, хрустел шруз левый передний, и заметил что колесо домиком стоит, думал из за шруза, поменял, а колесо так и осталось. В чем причина? Мб...
  6. Виктор82

Замена передней ходовой Ауди А6С5

Замена передней ходовой Ауди А6С5

Добрый день! Сегодня при осмотре авто, были обнаружены износившиеся детали: Перед машины Правый нижний передний рычаг (шаровая люфт, сайлентблок) нижний задний рычаг (сайлентблок 2 штк)...
  7. Олег52

Нужен совет по рейке и антифризу

Нужен совет по рейке и антифризу

Приветствую коллеги!))) Начну с начала. Ремонтировали рейку поменяли насос, выехал с сервиса через сто метров руль тугой, назад, день ожиданий и все равно крутит но как то не так. Грешу...
  8. Alexandr77

Помогите новичку)

Помогите новичку)

Проблема такая...Audi a6 C5 2.4 quattro двиг.(BDV) первая машина....и я как купил,то понял что мне её впарили,дело вот в чём. с 0-100 машина набирает 16-17сек (что очень дооолго) тупит,...
  9. Sigurdovich

В 100500-й раз про фары и лампы

В 100500-й раз про фары и лампы

Всем привет! У меня обе фары (штатный ксенон) под замену + на одной фаре ещё и лампа сдохла. Я правильно понимаю что раз одно умерла то и второй скоро писец придёт? Какие лампы лучше...
  10. neoz11

обозначение прибороной панели помогите !

обозначение прибороной панели помогите !

Здравствуйте господа аудисты помогите разобратся с приборной панелью точнее со значками которые там появляются ,у меня появился странный значек который сначала отсчитывал километраж в...
  11. Evgeny15

Про стартер

Про стартер

Щелкает стартер Купил новое втягивающее реле, решил поменять. Итог: сказали что работа на 6000р там надо снимать генератор и много- много чего еще, работы мол на часа 4-5. Сам не знаю,...
  12. QuattroС

Группы Vag-coma

Группы Vag-coma

Привет Всем!:wave:Подскажите, пожалуйста!как в Vag-come узнать номера групп(типа 001,002....) и что эти группы показывают? есть ли какая нибудь инструкция или ссылочка где это расписано!...
  13. КВС

диогностика

диогностика

Купил блютуз адабтер eml327 который у меня не вызывает доверие. хотелось бы спросить у знающих людей у кого есть опыт использования даного дивайса.какие могут быть последствия для эбу.
  14. Суслов

Можно ли при открывание своим ключом, чтобы сиденья становились в мои регулировки?!

Можно ли при открывание своим ключом, чтобы сиденья становились в мои регулировки?!

На машине ездим я да жена. После нее сесть в машину сложно так как разница в росте. Имею 2 ключа открываю своим а она своим. Как так запрограммировать сиденья чтобы при откыванием своим...
  15. valyadol

по замене масла

по замене масла

пришел кризис у меня. денег нет и не работаю. менял масло каждые 10 тысяч. пришла замена а ты хоть поставь во дворе машину.пробег 300 . ну жен совет ездить или нет. кто кчерез сколько...
  16. M4ybe

стрелка температуры масла

стрелка температуры масла

на холостом ходу и движении стрелка температуры масла показывает 180 градусов или хаотично двигается как под музыку:), под нагрузкой на сцеплении(если удерживать педаль в положении...
  17. ivanechka

Ineed help!!!

Ineed help!!!

Проблема такая: поменял прокладки клапанных крышек так как были мертвые(заметил когда менял свечи,ключ весь в масле был) так вот дым идет с правой головы(если по ходу движения) может ли...
  18. Pavel-50

SOS!!! Не заводиться.

SOS!!! Не заводиться.

Уважаемые формучани очень нужна Ваша помощь! После запуска ДВС начала моргать спираль. Проехал пару км. Заглушил и больше не могу завести. Что может быть?
  19. Суслов

Пустяк но не знаю что это

Пустяк но не знаю что это

На днях загорелась антенна возле часов на панели. Что это?! :shock:
  20. Alexski23

Нужна пластиковая кнопка от RNS-D

Нужна пластиковая кнопка от RNS-D

Камрады, Выручайте. Может есть у кого такой "мёртвый", или разобранный.... Надо саму кнопку со стрелкой "вверх". кресте управления трек/диск.

Настройки отображения тем

Загрузка...