Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Появился скрип при повороте руля в обе стороны , в салоне очень сильно отражается , а вот на улице пока не слушал , есть какие то скрипы или нет. Что может быть ? Куда смотреть ?
Можно определить кто изготовил рычаги по фото? Барыга клянется, что это HDE.
Добрый вечер форумчане! Подскажите как снимается обшивка задней двери?? Пробовал снимать, а она без усилий отходить не хочет:hot: Вот боюсь чего нить там заломать. Подскажите кто знает...
Не удобно на A6 парковаться, заднюю часть автомобиля в зеркала совсем не видно, до препятствия еще почти метр, а я уже думаю что сейчас подопру, со стороны выглядит, как будто чайник...
Потекла, потекла в стыке с двигателем. Понятное дело без вскрытия не понять в каком состоянии находится нутро и провернуло-ли втулку с сальником. Посоветуйте нормальный сервис или...
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Задние стеклоподъемники с кнопок сзади работают только при нажатой и удерживаемой кнопке блокировки стеклоподъемников. При этом однократное нажатие включает или отключает световой...
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация на тнвд VP-44 сдох транзистор я поменял блок управления тнвд от другого тнвд ошибок не выдаёт но стала плохо заводиться приходится долго...
КАКИЕ ДВИГАТЕЛИ СХОЖИ К ДВИГАТЕЛЮ AML
Всем привет! По своей тупости называется довые***ся во время дрифта налетел на бордюр задним правым колесом, колесо ушло внутрь диск не разлетелся, машина полный привод, своим ходом едет...
Сколько сейчас стоит а6 в кузове с5 1998 года с турбиной? машина живая. Турбина, ГУР. Подвеска полностью заменена 15 000 км назад, живая. проблема с арками и низами дверей...
Утром когда включаю зажигание,спираль исчезает, а вот в правом в нижнем углу есть табло "зарядка Аккумулятора". Так вот пока стрелка не поднимется с положения 8V до 12V и не произойдёт...
Всем прривет ! Пришло время замены опор АКПП . Вопрос -есть ли разница между правой и левой ? И какой производитель посоветуете. Авто а6 с5 98г 5акпп. заранее спасибо.
Парни,ткните меня носом,где можно узнать допустимые показания при диагностике во всех группах двигателя 2.4 AGA.Эльзы нет.За ранее спасибо.
Братцы, подскажите: на холостых об., на нетралке и на драиве гуляют обороты и потрясывает машину. Куда лезть?
Парни, подскажите, кто знает, на 2 турбомоторах 2,7 и 1,8 (на разных машинах) форсы бьют не облаком, а 2 струями, это специфика турбы, или форсунки моросят?
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста какой блок абс должен стоять на 98г. 2,4 ALF МКПП
Всем доброго времени суток. В общем проблема вот в чём: при прогретом двигателе, в процессе езды начинают плавать обороты (на нейтралке совсем не держит, приходиться подгазовывать)....
Всем добрый день! Подыскиваю немецкий дизель. У нас в регионе с этим туговато, но вот попалась А6 2002года кваттро на автомате. комплектация, в принципе, не из самых бедных. Но...
Добрый вечер. Ситуация в следующем, при езде загорелись индикаторы АБС и ЕСП, коробка вышла в аварийный режим (красная полоса на всех режимах акпп), затем пропала мощность мотора, не...