4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. arvid5

Подскажите новичку.

Подскажите новичку.

Кто знает подскажите где находится динамик паркотроника на аванте. Парковочник только задний.
  2. servatronik

Клапан фаз газораспределения.

Клапан фаз газораспределения.

Всем привет помогите решить проблему Ауди а 6 двс ASN 3 литра пропуски зажигания 4.5.6 цилиндр не тянет естественно,на холодную при прогреве обороты скочат. я снял клапан помыл почистил...
  3. Aleksandr35

Едет только на холодную 2.7 bi-turbo

Едет только на холодную 2.7 bi-turbo

Всем привет! Прошу помочь!!! 2.7 bi-turbo Ошибка по лямде и Ог на правой бошке. Были пропуски во 2 ц. Поменял катушку. Свеча держится теперь, до этого пробивало. Заметил тенденцию, утром...
  4. Ferum

Непонятки с ABS

Непонятки с ABS

Добрый день! Помогите пожалуйста т.к. сам понять я и два диагноста понять не можем .Итак имею машину A6 C5 2.5 TDI АКПП 2001г.в. Проблема в следующем: при заводе машины вся электрика в...
  5. Мага 05

светодиоды в фарах заставляют задуматься

светодиоды в фарах заставляют задуматься

Суть проблемы такова, перестала работать светодиодная подсветка в фаре. Разобрав обе фары и методом тыка выяснил что сгорел модуль управления светодиодов. Напряжение на выходе сгоревшего...
  6. marchelago

Взаимозаменяемость генераторов

Взаимозаменяемость генераторов

Прошу совета, на моем авто хана гене. У меня стоял валео 140 ампер его номер сейчас точно указать не могу но на память 028 903 029 R, нашел на разборке валео 06B 903 016 E возможна ли...
  7. _Caxap_

Помагите в чем может быть дело ??

Помагите в чем может быть дело ??

Вот такая ситуация, сегодня во время езды при резком повороте перестал врощатса нормально руль на холостых стал тугим аж 2 руками не провернуть при подгазовке начинет нормально себя...
  8. Aleksandr35

Плииииззззз!!!!!! Скиньте код!!!!!!

Плииииззззз!!!!!! Скиньте код!!!!!!

Кому не впад пожалуйста напишите код мафона! А6С5 AUDI Navigation PLUS!:wave::wave::wave::wave::wave:
  9. NHLFANS

эл. зеркала перестал работать AudiA6(c5)

эл. зеркала перестал работать AudiA6(c5)

Bсем привет:wave: Я tyt новичок , :ah-ha: Мне трудно будет написать, потому что я из Латвии и на Pусском языке, писать мне нелегко :D Моя машина Audi A6(c5)Avant 2002 года. В...
  10. alexey kar

диагностика

диагностика

приобрел сие чудо,на удивление даже работает,плюсы компактно режим работы поболее чем у ноута,минусы маленький экран на 8 дюймов не удобно попадать по строчкам,надо докупить мышку,модель...
  11. valyadol

не работает ближний свет

не работает ближний свет

доброго дня. предыстория такова. заглохнишь или заглуштшь с включенными фарами не горит ближний левой фары. все выключишь раза с третьего загорается и все гуд. на ямках проблемы не было....
  12. DIMON101

Как проверить маслонасос? Снят с двигателя.

Как проверить маслонасос? Снят с двигателя.

Всем привет! Есть какой нибудь мануал как проверить маслонасос методом измерения зазоров? В эльзе , проверка только на работающем двигателе. Насос снят с двигателя ALF .
  13. bav82

Запчасти VAG из серии Economy

Запчасти VAG из серии Economy

На рынке есть расходные запчасти группы VAG, серия Economy, колодки, диски, аккумы, генераторы, глушители, приводА (ШРУСы), свечи, амортизаторы. Коды всех этих запчастей начинаются на...
  14. fesykdmitri

а6 универсал бензин или а6 авант дизель 180л.с

а6 универсал бензин или а6 авант дизель 180л.с

Подскажите пожалуйста что надежнее дизель 2.5tdi 180 л.с или 2.4бензин 170л.с и как у них по расходникам, мучаюсь с выбором не знаю что лутше купить
  15. M4ybe

Номер антены

Номер антены

Подскажите номер антены не могу понять какая нужна, седан в левом заднем крыле место для установки.
  16. Ауди1997

Brake Light

Brake Light

Друзья подскажите. Ауди а6 с5 на приборной панели загорается Brake Light после включения габаритов и сопровождается звуковым сигналом. Все это дело горит до нажатия тормоза. Во время...
  17. xommy2015

Хомяк дразнит ДПСника

Хомяк дразнит ДПСника

Прикольная тема! Говорящий хoмяк - повтoряшка:) Отличный подарок близкому человеку! Сaйт: http://rlu.ru/8K98 В точности повторяет сказанное, даже смех и свист! Имеет встроенный...
  18. lyotin

Как отключить ESP?

Как отключить ESP?

Помогите советом как отключить ESP?
  19. Gold55

Схема топливопровода

Схема топливопровода

доброго всем вечера. ребят. имеется дизельная а6 02г.в. с дизельным мотором 2.5. устраняю колхоз от предыдущих хозяев. и возникла проблема в том что не пойму где стыкуется подача на...
  20. matershov

Помогите с Recaro!

Помогите с Recaro!

Здравствуйте! Люди знающие помогите, в общем купил себе салон Recaro A6 C5, сам салон с японской машины,встало все без проблем! Но, после недельной езды на "супер Recaro:)" салоне...

Настройки отображения тем

Загрузка...