4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. vpn612

Кто знает что это

Кто знает что это

Снял тут сегодня крышку маслозаливную и вот там эта эмульсия. К чему быть готовым?
  2. Aleksei-nr

Нужен совет

Нужен совет

:help:Слил по глупости масло с коробки.audi a6 av. qu. 2.5 tdi АКЕ АКПП типтроник.не знаю какое масло было залито, слил 3л цвет темно-серый. Вопрос какое масло залить?номер арегинала?
  3. Valeriy777

Подскажите оригинальные номера фильтров

Подскажите оригинальные номера фильтров

Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, нужны оригинальные номера: фильтра воздушного и фильтра топливного на Ауди А6С5 1998 г.в 2.8 ALG Cпасибо.
  4. 8833

морозы

морозы

Завёл значит автор свое на градуснике -27. Стоит губит и тут на тебе что то застучало и заглохла. Я заводить не крутит. Покурил по стоял и опять решил попробовать завелась и опять...
  5. icecurl

Подскажите по подушкам

Подскажите по подушкам

Привет всем подскажите пожалуйста оригинальные номера на подушки двигателя и АККП вин wauzzz4bzwn070007
  6. ruba4yk

колёса домиком

колёса домиком

в задней балки /-\ колёса домиком стоят,могу ли я подкладывая шайбы под цапфу добится геометрии колёс,и ли будет абс ругатся?
  7. Vasya2010

Льют форсунки на 2.4

Льют форсунки на 2.4

Машина у меня месяц, есть проблема немного подтраивает, и заводится со 2 -4й попытки после 15 минут простоя, после ночной стоянки то с первого раза, то также с 2-4х раз. Менял...
  8. terho

гул при повышении оборотов

гул при повышении оборотов

привет всем! Такая проблема: при повышении оборотов, около 1500 и более, раздается гул в моторном отсеке. Что при движении, что на парковке! Коробка мультитроник, во всех режимах гул...
  9. Galogen

Разменялся

Разменялся

Доброй ночи форумчане:super:! Встал вопрос- у меня сейчас стоит штатная Chorus . Мне подогнали бесплатно Audi Concert от Audi A3(8L0035186G). Уж очень хочется её поставить на место...
  10. Макар88

проблема с печкой!!

проблема с печкой!!

Всем привет! Были когда сильные морозы,печка еле прогревала салон.При потеплении дует норм.На ходу температура не падает.В чем может быть проблема?
  11. Stace

Температура

Температура

Привет всем. Что это по ваг кому за температура? Выделена красным. Если это наружная температура, то приборка мне показывала +1, а тут на ВАГ, 7, только непонятно мне, это температура...
  12. Novi4ok

Тяжко крутится руль на месте А6С5

Тяжко крутится руль на месте А6С5

Помогите Тяжко крутится руль на месте А6С5 (2001г) 2,8кваттро, когда едишь- норма, а вот на месте крутить тяжело, и в разворот очень тяжело крутить, просто вспотеть можно! Что это? Масло...
  13. stalker264

странный вопрос движка alg или atq?

странный вопрос движка alg или atq?

вообщем не понял. на движке не нашел где напись.. а вот у меня по расшифровке Вина пишет (и в Экзисте так же) двигатель ALG а вот по ПТС ATQ .. как узнать какой точно маркировке...
  14. axel l

Замерзают тормоза

Замерзают тормоза

Всем привет! владею ауди А6 С5 02г. двиг 2.5 тди на машине есть некая проблема тормозной системы. Летом проявляется так, тормоза нормально работают, но стоит нажать 3-4 раза, педаль...
  15. dooplsfi

Сабик

Сабик

Машина Audi a6 c5 (универсал) Помогите с заменой колонки сабвуфера! хочу поменять колонку, но не знаю будет ли от этого толк, подойдет ли штатный усилитель? стоит или нет?
  16. Серега75рус

нужен совет

нужен совет

всем привет) есть возможность приобрести А6 2,8 кватро по сходной цене... но есть нюанс...короба хозяин говорит встает в аварийный режим, треба поменять масло и сканер показывает...
  17. daimond

после заправки случилась беда((хелп

после заправки случилась беда((хелп

Добрый день! Заправился не очень хорошим бензом((( залили не много 8 литров,сжег их и заправился другим бензом уже в проверенном месте. НА ХХ стрелка тахометра стоит ровно,бывают...
  18. Алексей 2203

акпп

акпп

парни помогайте? перебрали мне коробас. отремонтировали гтр заменили фрикционы прокладки промыли гидроблок. забрал поехалчерез 2 дня на ходу вытекло масло всему виной провернутая втулка...
  19. BOPC

Как снять бампера молдинги на AUDI a6 c5

Как снять бампера молдинги на AUDI a6 c5

Подскажите, как снять бампера, молдинги, обвес, передние подкрыльники :shock: Хочу покрасить машину полностью, вместе с молдингами. Красить друг будет, в малярке. Если у кого-то...
  20. Hett

Шатаются сиденья

Шатаются сиденья

Когда тормозишь/разгоняешься шатается, не спинка, а все сиденье (оба передних), похоже где-то в салазках. Сидухи с электро- регулировкой, можно что-то сделать?

Настройки отображения тем

Загрузка...