Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Снял тут сегодня крышку маслозаливную и вот там эта эмульсия. К чему быть готовым?
:help:Слил по глупости масло с коробки.audi a6 av. qu. 2.5 tdi АКЕ АКПП типтроник.не знаю какое масло было залито, слил 3л цвет темно-серый. Вопрос какое масло залить?номер арегинала?
Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, нужны оригинальные номера: фильтра воздушного и фильтра топливного на Ауди А6С5 1998 г.в 2.8 ALG Cпасибо.
Завёл значит автор свое на градуснике -27. Стоит губит и тут на тебе что то застучало и заглохла. Я заводить не крутит. Покурил по стоял и опять решил попробовать завелась и опять...
Привет всем подскажите пожалуйста оригинальные номера на подушки двигателя и АККП вин wauzzz4bzwn070007
в задней балки /-\ колёса домиком стоят,могу ли я подкладывая шайбы под цапфу добится геометрии колёс,и ли будет абс ругатся?
Машина у меня месяц, есть проблема немного подтраивает, и заводится со 2 -4й попытки после 15 минут простоя, после ночной стоянки то с первого раза, то также с 2-4х раз. Менял...
привет всем! Такая проблема: при повышении оборотов, около 1500 и более, раздается гул в моторном отсеке. Что при движении, что на парковке! Коробка мультитроник, во всех режимах гул...
Доброй ночи форумчане:super:! Встал вопрос- у меня сейчас стоит штатная Chorus . Мне подогнали бесплатно Audi Concert от Audi A3(8L0035186G). Уж очень хочется её поставить на место...
Всем привет! Были когда сильные морозы,печка еле прогревала салон.При потеплении дует норм.На ходу температура не падает.В чем может быть проблема?
Привет всем. Что это по ваг кому за температура? Выделена красным. Если это наружная температура, то приборка мне показывала +1, а тут на ВАГ, 7, только непонятно мне, это температура...
Помогите Тяжко крутится руль на месте А6С5 (2001г) 2,8кваттро, когда едишь- норма, а вот на месте крутить тяжело, и в разворот очень тяжело крутить, просто вспотеть можно! Что это? Масло...
вообщем не понял. на движке не нашел где напись.. а вот у меня по расшифровке Вина пишет (и в Экзисте так же) двигатель ALG а вот по ПТС ATQ .. как узнать какой точно маркировке...
Всем привет! владею ауди А6 С5 02г. двиг 2.5 тди на машине есть некая проблема тормозной системы. Летом проявляется так, тормоза нормально работают, но стоит нажать 3-4 раза, педаль...
Машина Audi a6 c5 (универсал) Помогите с заменой колонки сабвуфера! хочу поменять колонку, но не знаю будет ли от этого толк, подойдет ли штатный усилитель? стоит или нет?
всем привет) есть возможность приобрести А6 2,8 кватро по сходной цене... но есть нюанс...короба хозяин говорит встает в аварийный режим, треба поменять масло и сканер показывает...
Добрый день! Заправился не очень хорошим бензом((( залили не много 8 литров,сжег их и заправился другим бензом уже в проверенном месте. НА ХХ стрелка тахометра стоит ровно,бывают...
парни помогайте? перебрали мне коробас. отремонтировали гтр заменили фрикционы прокладки промыли гидроблок. забрал поехалчерез 2 дня на ходу вытекло масло всему виной провернутая втулка...
Подскажите, как снять бампера, молдинги, обвес, передние подкрыльники :shock: Хочу покрасить машину полностью, вместе с молдингами. Красить друг будет, в малярке. Если у кого-то...
Когда тормозишь/разгоняешься шатается, не спинка, а все сиденье (оба передних), похоже где-то в салазках. Сидухи с электро- регулировкой, можно что-то сделать?