Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Машина Audi a6 c5 (универсал) Помогите с заменой колонки сабвуфера! хочу поменять колонку, но не знаю будет ли от этого толк, подойдет ли штатный усилитель? стоит или нет?
Нужна помощь по подбору амортизаторов. Оригиналы выходили около 30 тык-ов. Аиортизаторы на стенде проходят тест на ура - зеленая зона, но нифига не амортизируют (качает, стучит скрипит...
Здравствуйте всем! Беда с Акпп, помогите кто что знает. Коробка на переключение скорости не реагирует, хот назад хот перед вообще ноль эмоции и при этом не каких сообщении поломки, все в...
продам не дорого новый радиатор кондея на А6 с5.
Уважаемые форумчане))) есть 6 пиновый разъем для подключения зеркала заднего вида (салонного ) с автозатемнением! в 1 пин подключил + от зажигания в 2 пин массу от кузова в 3 пин +...
собственно вопрос.какой можно поставить подвесной,авто в профиле(всмысле альтернативу оригиналу)где то здесь вычитал,что от бмв 5-серии corteko 600626,в магазе не...
Здравтвуйте .Подскажите кто знает,после снятия правой фары перестал работать автокоректор фар,иногда после заводки горит(пищит)желтая лампочка.Менялся датчик кондея.Спасибо.
нормально ли акпп переключает передачи напрягает перегазовка небольшая. работает на газу. m.youtube.com/watch?v=_qai32u9-GA&client=mv-google&gl=US&hl=ru
Ручка переключения передач механика А6С5 98 год, AGA, наклонилась в право:shock:, как вернуть в исходное положение, помогите пожалуйста с регулировкой и настройкой кулисы. Заранее...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня а6 01г. рестайл 2.4 BDV Мкпп 5ти ступ. Вопрос: хочу поставить мотор 2.8 с 6ти ступкой, что мне для этого нужно? Кто нить сталкивался с таким...
Ребята помогите. зажегся значок бензоколонки. При том, что пол бака бензина есть. Из-за чего это может быть и как это устранить?
всем привет - как купил авто выскакивает ошибка BREMS LICHT . - завел машину нажал тормоз загорелась ошибка BREMS LICHT ... потом в городе переодически выскакивала ... это как я понял...
В морозы начинает примерзать то ли тросик газа, то ли ДЗ Подскажите куда копать? сам еще не смотрел что к чему
Доброго всем время суток.Проблемка возникла с панелью приборов,а на улице зима.Подскажите пожалуйста в чём причина,панель светится, а стрелок не видно.Хотелось бы лезть уже зная...
Нужно vag tacho что бы вытащить логин из приборки ММ, просто ради одного раза не хочеться покупать, чтоб он потом валялся без дела...
Всем привет! 4В0 412 031 BF - перед 4В5 513 032 С - зад Подскажите, это стандартные аммортизаторы? Мягкие, жесткие? И подойдут ли они на мою 2,7 BES кватро-авант 2003 год?...
На скорости начиная где то с 70км/ч при вхождении в плавный поворот., а именно вправо, загорается esp,обороты движка падают. Руль выворачиваю прямо, все опять в норме.
Доброго всем время суток.Проблемка не значительная, но прошу помочь, чтоб лезть туда зная причину. Панель приборов светится,но не подсвечиваются не одна стрелка.Заранее благодарю. Ауди...
Клапан стабилизации холостого хода Одной из возможных причин затрудненного запуска двигателя в сильные морозы, а также неустойчивой работы двигателя в разных режимах является...
скажите пожалюйста,где нибудь подтягивается ручник?работает хорошо,но свободный ход на ручке есть,как будто тросы растянуты.