Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
мой сломался:) еси у кого завалялся лишний, то поговорим:)
Ребят! подскажите нормальные бренды. какую взять лучше? щас вот в магазин заходил , говорят только SKF есть. Чтото я такой фирмы и не слышал. Кто какие себе ставил? и про маслосъемные...
Тема для тех у кого лобовое подходит с Allroad C5, вроде на Avant C5 шло такое же стекло. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411740
Раньше покупал оригинал и не заморачивался. Потом решил экономить и по рекомендациям форумчан стал ставить такой http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=50+013+350 Ценник...
Вот уже год лежит в подлокотнике, ни как не могу понять что это, откуда отвалилось. Может кто знает?
Не работает обогрев заднего стекла!!! Предохранители целые, подскажите куда смотреть?!
Всем доброго времени суток,проблема такова прогреешь авто,включаешь ближней свет правая фара не горит,выключишь,включишь не сколько раз загорается (от 3 до 10 раз фары ксенон штатный)под...
Ребята беда, гонит масло в турбину через сапун-2.5 tdi 150л/с afb.Фильтр картерных газов и мембрану заменил, проверяю в патрубке все равно масло есть. Подскажите кто сталкивался куда...
Доброго времени суток. Менее года назад поменял все рычаги с рулевыми, стойки и т.д., короче недавно словил бордюр, я если честно его особо не почувствовал, ну как бы удар был, но не...
Мужики, сейчас пассат б3, вот хочу пересесть на с5... Какой самый надежный двс? Чтобы ломался не очень часто, мне семью возить, постоянно вкладывать деньги нет возможности. Какие...
доброй ночи вот что обнаружено.снял турбину а там где начинается глушитель вот такая темнота, сетка которая там внутри сгорело. кто то говорит нужно выбить и поставить обманку, кто-то...
Всем привет.Нашел инфу,что блоки 111 и 111A совместимы кроме 2 и 3го контакта датчика заднего колеса.Купил блок.А он по мех части не подходит.На 111А еще ряд трубок есть. Вагкомом все...
AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Оба зеркала заднего вида приказали "долго жить". Cтоят с автоматическим затемнением и обогревом, но ценник приличный. Приобрёл без затемнения с...
Друзья случилась беда, заклинил подшипник в коленвале компресора и он заклинил. Подшипник поменял компресор ожил ( от акамулятора качает). Но вот беда, что-то случилось с проводкой в...
Привет всем! Подскажите что это означает и как от этого избавится? Появляется при включении зажигания.
Привет всем коллеги. Я знаю, что вопрос не совсем то и технический, но всё же решусь. Итак, в моей стране видите ли зима пришла, у меня стоят Nokian Hakkapelita R. Вобщем всегда...
подойдет ли мне 2.8 ATQ акпп у меня 2.4 ALF кпп
вообщем автомобиль audi a6 avant v6 2.5 tdi 150 hp 2000г.в. хочу обменять на свою тт.....проблемный ли мотор??...Геморойный ли полный привод?? На что обратить внимание в первую...
Подскажите, пластиковая накладка трапеции, что одевается на молдинг лобовухи и держится 3 защелками, в ней еще отверстия есть под поводки. ЧТо с ней нужно сделать, чтобы она встала в...
всем привет! ребят, такой вопросик,а ДТОЖ может влиять на режим работы АКПП??? просто у меня ДТОЖ крякнул...до вторника ездить придется на глючном..т.к. привезут новый ток во вторник.....